НДТ РУС

Компания по продаже оборудования для неразрушающего контроля и экспертизы промышленной безопасности
4.4
ООО НДТ РУС
4.4
Галина Левко2 отзыва
Иван Маховский5 отзывов
НР
НДТ РУС, компания по продаже оборудования для неразрушающего контроля и экспертизы промышленной безопасности
5 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады, что смогли удивить вас качеством обслуживания. Надеемся, что будем сотрудничать на постоянной основе!
Николай Скурихин14 отзывов
НР
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Николай, надеемся сможем быть полезными вам в будущих заказах.