Домосклад
Склад индивидуального хранения
Василий
Если не хотите, что бы компосировали Вам мозги, рекомендую настоятельно не обращаться в данную организацию. С оплатой постоянно какие-то проблемы, но это не самое страшное, когда Вам понадобится вернуть депозит, начнутся приключения. Потеряют платёжку, скажут что не было депозита или в счёт депозита месяц прошел. Менеджер Анжелика вообще не вникает в рабочий процесс, сначала говорит, а потом думает, а самое главное, что все виноваты что не спросили, что не сказали. Вернуть деньги можно только на карту с которой была оплата и все больше ни как. Я спрашиваю, а если карта утеряна, закрыта и т.д., аааааа тогда можно по заявлению и с предоставлением всех реквизитов. Хорошо, а сразу можно было об этом сказать, видимо нет. Ну чтож теперь. Ну вы же не спрашивали, я и не сказал. Короче контора мозгоКОМПОСАТОРОВ. Если хотите чтобы Вам портили периодически при каждом контакте, то Вам сюда.
Дс
Домосклад, склад индивидуального хранения
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
Александр Клевцов
Лучший склад в городе. Работники помогли в кратчайшие сроки решить не стандартно возникшую ситуацию, за что им огромное спасибо! Рекомендую.
Светлана Мерзлякова
Как же замечательно, что вы есть! Наш любимый склад: сухо, тепло, удобно и комфортно. Рекомендую!!!
Дс
Домосклад, склад индивидуального хранения
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы работаем для Вас!
ТК
Татьяна Кнауб
Администраторы вежливые, все объяснили, подобрали подходящий бокс.
ОО
Олег Ооо
Всё чётко, быстро. При досрочном расторжении вернули часть денег.
Александр Куртяник
Быстрый подбор бокса , оформление договора аренды, вежливый и компетентный персонал. Рекомендую данную компанию 👍
ИБ
Инна Бурлицкая
Отличное место для хранения вещей! Менеджер помог выбрать необходимый бокс! Спасибо! Рекомендую
Максим Сесоров
Давно искал место , где можно быстро безопасно хранить вещи и вот нашел, всем рекомендую!
Алёна Алёна
Отличная альтернатива для хранения вещей, лишней мебели или резины для машины, вежливый персонал, всё разъяснили, оперативно оформили договор, провели по складу, теперь я уверена в надежности своих вещей!
Владислав Мазуркевич
Взял два бокса на короткий срок, быстро надёжно и замок в подарок.
МФ
Максим Филиппов
Арендовал бокс. Быстро, боксы расположены удобно
ЛА
Лилия Алякина
Сдали вещи на хранение, очень довольны. Всё сухо и чисто. Администратор вежливый.
Аю
Александр юю
Отличный тёплый склад, удобное место расположение, цены отличные, рекомендую
Сабир Хайретдинов
Здорово, что кладовку можно оплатить онлайн и при оплате договор пролонгируется автоматически, соответственно, не нужно будет личного присутствия и можно не переживать за сохранность вещей 👍
Вероника Муратова
Привезла на хранение летнюю резину. Всё замечательно. Приветливый администратор, всё подробно объяснил, помог занести в камеру хранения. Приемлемые цены тоже порадовали.
Олег !
Очень удобное решение👍
N
Nik
Очень хороший склад, удобное расположение, вежливые сотрудники, режим работы более чем удобен. Рекомендую, арендую не один склад.
ЕД
Евгения Донадзе
Оперативно ответили, проконсультировали. Удобная оплата через сайт. Одним днем заключили договор и завезли вещи.
Виталий Марченко
Все отлично!
АЧ
Артем Чирков
Все отлично, быстро и оперативно проконсультировались по телефону, приехал на место через час. Склад теплый, охраняемый, удобная система оплаты, рекомендую.
Евгения Гусакова
Быстрое оформление, оплатить можно сразу, находясь на сайте. Отзывчивый и компетентный сотрудник Павел.
НБ
Натали Бондаревская
Замечательная компания, оставляю вещи на хранение и не переживаю!!! , уютно, тепло, боксы чистые, вежливый персонал, все кондифициально, вход по домофону.
Александр Чибрик
Все очень быстро , администратор Павел вежливый !
D
Donfred
Очень понравился склад, помещения ухоженные, места много, персонал отзывчивый
Екатерина Золотарева
Нашли на авито. Всё рассказали по телефону подробно, заранее отправили договор на ознакомление. Сняли на 3 месяца пока большой бокс. Рекомендую!
Inna Volovikovskaya
общалась с менеджером Евгенией, максимальное участие и информирование, чувствуется заинтересованность и забота о клиенте и в офисе с Павлом, очень профессиональный четкий сотрудник
Мария Счастливая
Менеджер Павел очень помог и даже задержался, пока мы выгружались👌
Elena4671 Elena4671
Отличный склад, замечательный менеджер, все доступно объяснил, показал и рассказал. Чисто,аккуратно,для переезда просто отлично!
Sergio *
Искал временное место для хранения вещей, наткнулся на данную организацию, оставил заявку, мне позвонили, сориентировали по ценам и свободным местам. Приехал, мне сразу молодой человек показал место хранения, быстро заполнил договор. Бонусом подарили замок))
Алина Десятова
Демократичная цена, сухой отличный бокс, в черте города-что удобно. Приехали заключили договор оплатили-быстро, понятно. А еще Замочек подарили))
Денис Вагапов
При встрече все подробно рассказали, показали, прошел сам все доступные боксы: чисто, сухо. Есть вопросы в плане доставки груза на второй этаж, но все решаемо. Договор составили, подробно объяснили. Рекомендую!
Александр
Нужно было место хранения на время ремонта. Показали какие варианты и конфигурации боксов есть, подробно рассказали про все условия!
Алексей Сажин
Приветливые и знающие своё дело сотрудники, показали интересующий бокс для хранения вещей, ответили на все интересующие вопросы. В боксах и коридорах чисто, сухо, тепло. Рекомендую для хранения личных вещей.
Андрей Дюжев
Отличный сервис , очень удобно хранить вещи, грамотный подход к клиентам , что очень важно
IB
Ilya Bogdanov
Хорошее, удобное место для хранения вещей. Есть подъезд, ячейки 6,6,7 и 8 квадратных метров. Удобно и безопасно. Бюджетно.
Артём Станиславович
Отличный сервис,как и говорили по телефону!5 Баллов!
Андрей
Все отлично , как говорится в ценности и сохранности !
Виталий Мингалёв
Все хорошо но почему-то меняют постоянно график работы. В субботу и воскресенье люди на выходном, а работает это заведение с 12:00 до 18:00 и это не удобно. Проблема в том что в пятницу после рабочего дня не успевают приехать, а в субботу нужно ждать до обеда и терять очень много времени. И это очень большой минус у этого заведения.
Santa Klaus
До приезда на склад переживал. После осмотра увидел что хорошее надёжное здание. Заключили договор и сделали скидку от этажей. Рекомендую
ЮУ
Юлия Устинова
Отличный сервис, индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую!
НБ
Никита Буланов
Отличный сервис, приемлемые цены. Рекомендую!
Анастасия Абраменкова
Быстро нужно было оставить вещи при переезде, быстро все оформили. Всем довольна, ещё и по акции более большой бокс предложили.
Александр П
Приветливый персонал , очень удобные боксы
София Калганова
Очень удобно, комфортно, от самого склада до обслуживания, здорово, что уезжая, можешь оставить вещи не переживая за них, цены тоже очень приятные, теперь спокойна за свои вещи, спасибо
Акатерина Бордаченкова
В разгар лета не могли найти квартиру, тогда нам посоветовали это место, чтобы оставить вещи. Очень здорово, что за небольшую стоимость можно оставить вещи в ценности и сохранности! Рекомендую!
Надежда Бородина
Очень удобный сервис. Оплата через сайт, все четко и быстро. Склады чистые. И на балконе теперь больше места)
DS
Denis Sidorenko
Классное решение, отличная альтернатива балкону или гаражу. Всем рекомендую
Игорь Вензелев
Приехал, выбрал склад, быстро все оформили, цена порадовала( была скидка за оплату 3-6 мес.) ещё и замок в подарок дали)
КМ
Константин Михнев
Если надо оперативно решить вопрос с хранением вещей, то это точно это место. Вежливое обслуживание, договор, чистое и сухое помещение, адекватная цена, боксы различной квадратуры. Однозначно рекомендую.
Валерия Борщева
Очень удобно всё от заключения договора до пользования складом. Очень приятно, что заявленное полностью соответствует действительности.