Soloprint
Типография
Маша
Обращалась за печатью постеров-открыток, маленький тираж. Качество печати превзошло все ожидания. Клиентоориентированность и индивидуальный подход, мягко говоря, впечатлили до глубины души. Цена - сказка. Александру жму руку, всяческих успехов. Теперь только в Солопринт пойду печатать, и всем того желаю
Ирина Манжеева
Печатаю только здесь ! Нравится качество и скорость выполнения заказа . Цены отличные ! Благодарю вас за вашу работу !
Лена З
Выгодно заказывать быстрые и небольшие заказы. Хорошее качество печати и бумаги, оперативно работают, отдельное спасибо руководителю, легко строить диалог
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Степан Когут
Классная типография, быстро, качественно и по рыночным ценам. Александру респект и уважуха!!!
NPC KONINA
Прихожу за 30 минут до закрытия, а мне говорят: «Сегодня не делаем, приходите завтра»!Серьёзно?! Если центр ещё работает, значит, ДОЛЖНЫ обслуживать клиентов, а не отмахиваться, как от назойливых мух! Зачем тогда указывать график работы, если за полчаса до конца вы уже «не делаете»? Может, просто честно написать: «Работаем, когда нам удобно, а клиенты пусть бегают»? Из-за такого наплевательского отношения теряется не только время, но и желание вообще сюда возвращаться. Больше ни ногой в эту «контору»! И всем советую обходить стороной — если, конечно, вам не нравится, когда вас кидают.
РБ
Родион Безносковый
Быстро, бесплатно. Спасибо
Мария Шарий
Отличная типография. Быстро, качественно и очень точная работа. Сотрудничаем давно и ни одного нарекания. Благодарю!
Анна Anna
Уже много лет обращаюсь к Александру и всегда довольна результатом. Всегда все быстро и качественно. Сначала все обговариваем и проверяем, чтобы в конце концов был нужный хороший результат. Спасибо за работу!
Лера Лазарева
Все качественно! Все шикарно! Советую
Настя Терещенко
Очень странный диалог вышел) звоню, мне отвечают просто алло, я что другу звоню? Или это нормально в наши дни? На мое замечание Говорит, я не буду с вами работать, обращайтесь в другое место) чудесный мужчинка)))
11 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. В наше время каждый сам вправе решать, как ему начинать диалог. Я начал с "Алло…
ТЗ
Татьяна Зылева
Мне нравится с вами работать! Чётко, быстро. Уже не первый год печатаю визитки, листовки, наклейки только в Солопринт. Спасибо большое, Александру!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Здорово, когда все взаимно )))
Alena Nirka
Заказала простую печать на А3. Попросила сразу сделать, сказали,, что "Только завтра, отправьте на почту файл". Отправила почтой расшифровку. Потом ещё раз продублировала. Человек не понял, что надо 10 экземпляров. Пришла на следующий день , заказ не готов. - Почему? - У нас с вами не до понимание! Что тут понимать, просто отправить на печать. Даже рисовать не надо. Без ответственные сотрудники компании и это не первый раз. Делаю не как удобно клиенту, а как удобно им. Не рекомендую. Очень трудно понимающие элементарные вещи.
9 февраля 2024, официальный ответ
Чистая правда каждое слово! Да, я не печатаю сразу. Считаю нечестным откладывать заказы, которые в р…
ЭЧ
Элина Чижова
Рекомендую!
Evgeniy Strogiy
Качество печати на высшем уровне, всё сделали быстро.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Евгений! Очень приятно! С наступающим!
Алиса Уралова
Быстро и качественно работают, цены приятные. Рекомендую 😉
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно!
Кристина Ткаченко
Сидит неприятный мужчина, грубо отвечает, к нему пришли клиенты, сделать заказ на хорошую сумму Ничего подсказать не смог, так ещё и язвил
Arzu Yakubova
Сделали все быстро и качественно!
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю! Очень приятна оценка!
@ikpho фотограф недвижимости
первый звонок в типографию 15:00, в итоге 300 визиток были у меня на другом конце города уже в 17:20. отличное качество, сервис оперативный👍🏻
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за отзыв. Рады были вам помочь ❤
ОМ
Олеся Максимова
Быстро и качественно распечатали сертификаты к тренингу. Как гостю Тюмени мне особенно приятен такой сервис! Желаю процветания! Олеся Максимова, тренер-медиатор 🌿
Евгения Мурзина
Сотрудничаем уже около года - постоянно заказываем в типографии "СолоПринт" листовки, визитки, меню, наклейки, бирки, тейблтенты для ресторана и кофейни - все оперативно, качественно, профессионально, адекватные цены! Всем рекомендую!
Пётр Царегородцев
Отсутствие клиентоориентированности, человек не вошел в положение от слова совсем. Не успевал забрать заказ из за пробок, попросил либо немного подождать, либо хотя бы просто оставить его хоть где, на что получил полный отказ, жизненно необходимо было забрать его до завтрашнего дня. К сожалению порекомендовать это место никому не могу.
21 июля 2023, официальный ответ
Искренне удивляюсь вашему отзыву. Полагаю, вы решили, что ваши дела и планы самые важные, но, увы, э…
R
Rideinpeace
Быстро, точно. Я доволен
ВБ
Виорика Барбарош
В современном мире практически в любом деле сейчас существует огромная конкуренция. И одним из главных критериев, по которым лично мы выбираем тот или иной сервис — это люди. Когда ты встречаешь «своих» людей, все остальное чудесным образом складывается само, потому что по-другому просто не может. И так сложилось с типографией «SOLOPRINT». Лучшее, что может случится с профессионалом, искренне радеющим за свое дело, — это работа с такими же профессионалами. Когда можно смело размещать любой заказ и быть уверенной, что все будет готово в лучшем качестве, в срок, точно по заказу, без необходимости каких-либо переделок. Невероятно приятно, что сотрудники типографии сами заинтересованы в том, чтобы у вас получилось все в лучшем виде и сами советуют, как сделать лучше. Отдельная благодарность за отличную работу Александру!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся!
Тимур Иргибаев
Александр - очень профессиональный и компетентный. Отдельное спасибо Вам за бесплатные пробники :)
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Сергей Бормотов
Лучшая типография за всю мою жизнь
Екатерина Александрова
Быстро, качественно.
Наргиза Сабирова
Прекрасный сервис! Всё быстро, качественно! Лучшая типография 🤍
Анастасия Петровна
Быстро и качественно, но цена не всегда в рынке.
Оля Иконникова
Уже много лет печатаем только в Соло принт! Открытки, визитки, делаем тиснение, конверты. Всегда довольны качеством и скоростью! Сервис у Александра на высоте!
Качество печати, приятные цены, вежливый персонал.
Карина Зилинская
Быстро и качественно 🙌
Ольга Скрипчук
Очень хорошая и качественная типография! Печатаю у них наклейки, визитки и большие форматы!! Все на высшем уровне, и приятная цена!)
Алена Корякина
Хочу выразить благодарность за скорую и качественную работу. Обращались уже три раза. Всегда входят в положение и делают все отлично. Отдельное спасибо за помощь и благотворительность!
LM
Levon Martirosyan
Идеальное место, для идеальных людей Все на высшем уровне , я попал в рай типографии
Максим Бобровский
В течении 3-х лет работаем с Soloprint! Александр, спасибо за стабильное хорошее цена/качество, оперативность и отзывчивость! Даже в выходные выручаете с экстренными заказами! Всегда рекомендую вас, если встаёт вопрос о типографии.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно это знать! Всегда рад помочь! Буду стараться "держать форму" )))
ДО
Денис Осинцев
Отличный сервис. Качественная печать. Выполнят любые задачи по печати. Выполнение в срок, а то и раньше. Рекомендую!
Александра Суслина
Любое пожелание по силам, Solo print не знает слово «нет»! Качественная бумага самых модных фактур и оттенков, отличная печать и цветопередача любого цветового перехода или сложного оттенка. Спасибо большое за прекрасную работу, мы Ваши на веки))
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С вами приятно работать!
АЕ
Алексей Есин
Заказали буклеты, листовки, наклейки. Тиражом 100 штук. При печати цвета очень сильно отличались. Лица людей оказалось бледными. На вопросы почему так - сотрудник ответил что это не его проблема, и он не обязан предупреждать что цвета могут сильно отличаться от того что вы видите на мониторе и экране смартфона. Никто не предложил сделать пробу печати. По факту тираж загублен, потому что компании плевать какой они выдают результат.
13 октября 2020, официальный ответ
Компании далеко не плевать, иначе тираж был бы напечатан по изначально предоставленным файлам (png о…
Артем Печенкин
Все сделали быстро , хорошо, цена лучшая в городе !
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Irene 72
Огромное спасибо Soloprint за действительно ОПЕРАТИВНУЮ работу. Пока другие типографии отказывали в печати сертификатов в нужные мне сроки, Soloprint сделали всё в день обращения! Результат превзошел все ожидания! Быстро, качественно и очень демократично в ценовом отношении. Теперь я ваш постоянный клиент! 🤗
21 февраля 2020, официальный ответ
Ирина! Всегда рады помочь!
Татьяна Давыдова
Мне порекомендовали эту типографию как лучшую в городе, и действительно там мне несколько раз шли навстречу. Приняли мой корявый макет, несколько раз переделывали и перерабатывали, чтобы получить в конечном итоге то, что мне хотелось - ежедневник, подходящий именно мне. Уверена, все дальше пойдет по плану, и у меня, и у ребят из Soloprint! Большая вам благодарность!
7 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за такие тёплые слова, нам очень приятно. Всегда рады помочь вам в создании…
Жамиля Кератин
Быстро! Качественно! Пользуюсь услугами соло не в первый раз и всегда довольна! Спасибо ❤️
Дарья Мурашова
Лучшая типография Тюмени. Вот прям лучшая. Адекватность, сроки, качество - все всегда гуд. Работаем почти 3 года, за это время ни разу не подвели. А мне есть, с чем сравнить-очень много приходилось общаться и работать с типографиями.
Илья Драчёв
Быстро, качественно и недорого, да вы прям волшебники! Всегда спасаете, когда сроки "горят". Огромное человеческое спасибо! И дай вам Бог!
Надежда .
Обращаюсь в эту типографию на протяжении нескольких лет, всегда все четко и быстро, ценник ниже рынка. Рекомендую.
Альбина Ахметова
Любимейшая моя типография, просто волшебники, всегда все четко, оперативно, и максимально качественно! Желаю развития, и оставаться такими же крутыми, не ухудшаясь при росте объемов:*
Степан Когут
Александр, спасибо! Вы как всегда: в сроки и качественно!
Анастасия 96
Очень все круто! Заказывала объёмную работу в подарок близкому человеку, это был альбом с фотографиями и воспоминаниями. Подсказали как лучше оформить и как все это обыграть. Все получилось даже проще, чем я ожидала! Сделали все быстро! ( я, как всегда, спохватилась в последний момент, что нужен подарок). Очень качественно, страничка к страничке, качество печати высокое! Получатель был в восторге!!! Спасибо огромное!🤗
weightlifter_90
Отличная компания! Обратились с небольшим заказом - все сделали очень быстро и качественно. Стоимость тоже приятно удивила.
ОИ
Ольга Ильинская
Сотрудничаем с Соло-принт два года. Это как раз случай, когда все совпало: удобное расположение, скорость выполнения заказа, прекрасное качество. Часто делаю заказ по электронке, потом забираю. Александр всегда старается помочь, если нам нужно срочно реализовать идею. И да, очень приятные цены. Всем рекомендуем!
28 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, за добрый отзыв!!!