Тюменская Третьяковка
Арт-пространство
Алла М.
На днях с дочкой посетили "Тюменскую Третьяковку". Хозяйка встретила нас очень радушно, провела экскурсию. Работы можно не только посмотреть, но и купить или оформить свои. Так же нас заинтересовали мастер-классы по живописи. Всем гостям города Тюмень советую посетить это арт-пространство.
паша !
чисто случайно посетил сегодня выставку шикарных холстов. обязательно приду на следующую и постараюсь собрать друзей на мастер-класс)
КВ
Кристина Вшивкова
Лучшая галерея в Тюмени! Удивительно красивые экземпляры Не только приобрели настоящее творение, но и получили эстетическое наслаждение!
Лана Ен
Множество работ выполненных в разной технике. Здорово!
1 ноября 2025, официальный ответ
Лана, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОТ
Ольга Тюмень
По сравнению с третьяковской далеко, а так художественный салон , интересно посмотреть
Елена Сутягина
Чудесный магазин, картины изумительные, хочется все внимательно разглядеть. Для моей картины сделали шикарный багет.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
КБ
Кирилл Бушков
Очень красивые картины купила моя мама, ненарадуется.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Переводчикова
Невероятные картины и сама хозяйка очень милая.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
ER
Elena Ruban
Арт пространство с шикарными работами художников. Приятная девушка, которая подскажет и расскажет что представлено, на что стоит обратить внимание. Прекрасное место для выбора подарка ценителю живописи, либо для себя.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Аля Калиева
Я впервые обратилась в Тюменскую Третьяковку с целью оформления моей работы в багет. Меня встретила очень приятная и очаровательная женщина, которая помогла определиться с выбором багета и стекла. Работу выполнили быстро и аккуратно. Прежде, чем я забрала изделие, его фото мне прислали в соц сети. При последующем моем визите, приятным сюрпризом было то, что на картине була натянута металлическая струна (к слову, прежде я общалась в другие мастерские, где это не было даже предложено), а узнав, что работа поедет в другой регион, её мне очень аккуратно и бесплатно завернули в транспортировочный материал. Сейчас у меня на подходе к завершению вторая работа. Оформлять в багет её я буду только в Тюменской Третьяковке.
29 июня 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова ❤
Анна Киюцина
Атмосферное место, с прекрасным внутренним миром. Глаз не может оторваться от прекрасных видов. Подарки или красивый вид вам обеспечен.
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 🌸
Александр Санников
Очень приятный продавец который интересно рассказывает Каждая картина достойна внимания очень интересные работы
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
Алёна Пихтина
Очень атмосферный магазин, девушка безумно приятная, видно, что человек любит свю работу
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤝
Thomas Zoul
Посетили данное арт-пространство в рамках поездки в Тюмень. Прекрасная атмосфера, живые полотна. Пейзажи города, акварельные работы, графика -все необыкновенно прекрасно. Вдохновняет. Есть возможность приобрести работы или сувенирную продукцию с работами художников. Посещением остались довольны
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю!!
ТВ
Татьяна Воробьева
Посетила Арт-пространство "Тюменская Третьяковка" и выставку Котовасия.Рекомендую всем.Картины Котики очень красивые и милые. Картины можно купить, кроме картин есть еще разные сувениры.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно!
Николай Мясников
Искал ангела на холсте, но видимо нынче немодно. В общем нашёл, Ангелина Ангел над городом. взлетает и метаморфозы, очень хорошо.
19 марта 2025, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
RG
Roman Goncharov
Здравствуйте. Приехали в город Тюмень отдохнуть и встретиться с друзьями. В свободное время, мы хотели посмотреть достопримечательные места города. Решили посетить Тюменскую Третьяковку. Представление было о данном месте, как музей или что-то в этом роде. Нас встретила , замечательный человек, Елена Анатольевна. Было предложено снять верхнюю одежду, оставить вещи в отведённом месте, чтобы почувствовать свободную атмосферу и погрузиться в мир искусства. На данной выставке, представлены картины, разных направлений художественной живописи. Елена Анатольевна, умеет рассказать и прекрасно знает историю каждой картины. В ходе беседы, время как будто замедляется, не хочется никуда торопиться. К каждой работе художника, можно спокойно присмотреться, пофантазировать, проанализировать ситуацию отражённую на полотне. Конечно же, мы купили понравившиеся нам произведения искусства, которые будут приносить хорошие воспоминания на долгие годы. Спасибо вам, Елена Анатольевна за вашу доброту, которую вы дарите людям, за умение преподносить творчество разных мастеров картин. P.S. Картины благополучно доехали до нашего дома.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Карпенко
Здравствуйте! Это очень интересное место! 😍 В Тюменской Третьяковке обязательно найдётся что-то по душе! Зашли с мужем на выставку "Котовасия" и получили массу приятных впечатлений от самой хозяйки Елены и от разнообразия представленного творчества и художественного искусства! Теперь у нас есть очаровательные кошечки-статуэтки и открытка о том, как в 1912 на ипподроме в Тюмени состоялся показательный полёт 😊
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
ПП
Полина Пульникова
Бомбическое и невероятно душевное место
Полина, добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Сисиписи
Замечательное место, добрые люди очень красивые картины
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
фн
федор нагарев
Замечательное место ,самые добрые люди там работают, картины со всего мира ,заходите не пожалее
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, федор. Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ивашка Самойленко
Угостили чаем. Картины просто супер!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ГР
Гальтер Рольфейн
Я был весьма впечатлён... обширным и глубоким выбором полотен.... и К моему удивлению профессиональное консультирование открыло мне глаза на искусство... как в решение интерьерных задач и просто душевного состояния💝💝💝
30 января 2025, официальный ответ
Гальтер, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно!
Ana Banana
Очень интересное и душевное место, где царит атмосфера искусства и творчества, представлено множество работ художников, которые можно приобрести
29 января 2025, официальный ответ
Ana, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Мот М.
Необычное место, но здесь здорово) Сходите 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю!!!!
Елена
Очень интересное место, впечатляет разнообразие творчества местных талантов. Посетителей встречает с радушием приятная сотрудница Елена.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Svetlana Svetkina
Фантастическое место, где царит дух искусства и творчества! Классные и необычные картины и поделки местных умельцев! Рекомендую к посещению!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим за теплые слова. Рады стараться.
Наталия Колотова
Первый раз обратилась в Тюменскую Третьяковка и была приятно удивлена , что рядом со мной такое чудесное артпространство; здесь можно посмотреть и приобрести картины, предметы , сделанные своими руками. Я принесла картину оформить в рамку. Меня очень любезно приняла Елена, посоветовала, какой багет лучше выбрать. Оформили картину за 2 дня, я осталась очень довольна. Большое спасибо за отличное обслуживание и отличную работу.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ВЧ
Вилена Чеснокова
Душевное место, до мурашек! Провели экскурсию, все очень интересно рассказали, показали, в общем восторг! Рекомендую место для посещения!💗
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Роман Глухов
Крутое место 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья К
Достаточно душевное и интересное место! Очень понравились картины Юдина Юрия Дмитриевича
19 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 😉
Анастасия Калинина
Очень интересное пространство, сделано с душою. Так же проводят мастер-классы и взрослым и детям. Гостям всегда рады, не бойтесь заходите, смотрите ☀️😉 хозяева очень приветливые и на все вопросы ответят)
14 октября 2024, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЕ
Елена Емельянова
Чувствуется, что Елена вкладывает душу в галерею. Разнообразие картин впечатляет. Можно тут же приобрести сувениры и записаться на мастер-класс.
12 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Юлия Якимчук
С удовольствием побывала, картины местных художников в разных стилях, сувенирная продукция, открытки - да много чего можно здесь увидеть и приобрести! 😍
12 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Анна А.
Действительно Артпространство! С добрым и терпимым отношением к большому разнообразию творческих течений. Множество КОШАЧЬИХ, есть даже летающие!!! 😻 Как гость города была очень рада посетить это удивительное и атмосферное место! Хозяюшка Елена Третьякова - светлый и позитивный человек!!! Ей отдельная благодарность за гостеприимство, общение и милый подарок!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Рт
Радость творчества
Посетили выставку, налюбовались картинами местных художников, очень уютное место и милая хозяйка. Всем советую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Радость. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
АЗ
А З
Увидели случайно вывеску и зашли из любопытства и не могли уйти)). Очень приятное атмосферное место. Такие разные работы, нашла то, что мне по душе. Очень хочу приобрести картину. Хозяйка очень приятная, гостеприимная, все поясняет, делиться информацией. Хочется приходить регулярно).
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Екатерина Меньшикова
Не в первый раз с большим удовольствием посещаю данный салон. Хозяйка данного арт-пространства Елена, всегда вежливо, граматно и компетентно расскажет все о картинах, художниках и поможет подобрать багет. А ещё там много интересных вещей ручной работы броши, подвески, кружки и авторские открытки. Я преобрела несколько интересных, ярких и уютных работ тюменских художников Алефтины Юрчак и Лады Михедько. Очень довольна покупками. Желаю салону процветания и всем советую посетить его.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Мясникова
Были с дочерью. Выбрали это место первым для посещения/ознакомления с местными худож выставками/галереями. Остались в восторге, душевное место.Места немного, но очень насыщено и продумано. Можно бесконечно рассматривать работы. Елена, благодарю Вас за прекрасно проведенное время🙏
5 августа 2024, официальный ответ
Приходите ещё! Буду рада.
Низковских Алексей
Огромный выбор картин наверно на любой вкус! Пришел картину выбирать! Выбрал посмотрел образци багета очень понравился деревянный светло - тёмный брашированы заказал сказали в течении двух недель так как он на заказ делается. Тут же увидел ключницу фамильную и подкову в рамке спросил можно ето все комплектом заказать в одном цвете чтоб было сказали ((Как скажите)) Вежливая сотрудница! В начале недели забирать поеду!))
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарю.
Софья Максимова
Зашли с подругой посмотреть картины, люблю живопись. Очень красивая галерея.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова. Приходите ещё.
Галина Кудряшова
Привет из Твери! Пришла на Котовасию. Но нашла интересное арт-пространство. Подруга просила кошку из Сибири. Приобрела такого. Порадовало, что местные жители знают туда дорогу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Шляхова
Прекрасное место... очень атмосферное... заказывала там оформление вышитых картин в рамы и натяжение картины написанной на холсте на подрамник. Все было сделано в срок и очень аккуратно. Буду обращаться снова..
25 марта 2024, официальный ответ
Буду вам рада.
Анастасия Евгеньевна
Проходя мимо увидели выставку Котовасию- коты в разных стилях! Картины на любой вкус! И ещё есть фигуры из глины котиков! Нам очень понравилось! Сувениры, подвески, календарики с изображением котов! Сказочная атмосфера!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Платон Леденев
Спасибо вам большое что вы нарисовали такие классные картины с котами
23 марта 2024, официальный ответ
Приходите ещё!!!
ВР
Вероника Рочева
Целью нашего посещения была выставка картин «Котовасия», но мы были приятно удивлены, когда оказавшись внутри увидели огромное количество работ не связанной с тематикой. Есть чем вдохновиться, удивиться и просто насладиться. Это место обладает невероятной атмосферой и уютом. Думаю тут заслуга не только самих работ различных художников, но и хранительницы данного места. Елена и вправду удивительный человек, который живет искусством. Стоит ли посетить данное место? Да Вернулись ли я туда ещё ? Да да и ещё раз да! 🌻
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарю!!!
o
owneroff
Заказывал картину на печать, сделали в кратчайшие сроки, очень качественно! Владелица заведения - очень приятная и доброжелательная женщина. Если хотите получить качественную работу - обращайтесь к ней.
21 марта 2024, официальный ответ
Приходите ещё. Буду рада.
Константин Масленников
Добрый день. Заказывал изготовление рамок для фото. Всё получилось лучше чем ожидал. Спасибо.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин, за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Юлия Гузева
Огромный выбор багета!!! Сделали мне вышивку быстро и качественно, с музейный стеклом🙂
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Константин Шаров
Самое душевное место Тюмени. Всем советую посетить, насладиться творчеством и получить массу впечатлений. Отдельно хочу отметить хозяюшку данной галереи. Теплый и радушный прием гарантирован!!! Спасибо Вам!
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас!!!