proКраски
Колор-студия
4.4
Мы знаем proКраски всё!
ИП Зельский Н. А., ОГРНИП 319723200005203.
Посмотреть каталог
4.4
ИВ
Иван Волков
Отличный магазин Большой выбор краски, коллера И продавцы отзывчивые,все рассказали, объяснили
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине 🙏
Дарья Каминская
Столкнулась с вопросом выбора цвета стен. Решила обратиться в данный магазин, сотрудник проконсультировал по ассортименту, помог подобрать желаемый оттенок, так показал как он будет выглядеть при разном освещении. В общем, я в восторге, спасибо большое🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ИБ
Инна Бондарева
Посетила сегодня магазин интерьерных красок «PRO краски». Приобрела для себя краску для ремонта. Очень понравилось оформление в магазине. Приветливый персонал. Консультант Денис профессионально и вежливо рассказал про ассортимент. Осталась довольна покупкой. Создали на оставшийся день приятное впечатление. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Александр П
Отличный магазин, большой ассортимент краски. Сотрудники профессионалы.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Курка
Никогда бы не подумала, что выбрать цвет краски так сложно😅 Моя огромная благодарность Денису, он профессионал, сомневалась в правильности выбора, поговорили, все объяснил, помог с выбором, не часто это говорю, но человек действительно находится на своем месте, профессионал, не просто как специалист по краске, а как человек, умеющий в момент, найти нужные слова. Далее про сам магазин, выкрасы, а не просто картинки, можно посмотреть под разным освещением, большой выбор. Огромное спасибо, моя рекомендация. Надеюсь, что ближайшее время мне не придется делать ремонт, но если возникнет необходимость, обязательно вернусь, даже не раздумывая, а так же сделаю рекомендацию в своем квартале, моим соседям.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно! Будем и дальше стараться для вас.
Георгий Баев
Отличный магазин. Широкий выбор и отличный персонал, который подобрал лучшую краску, все объяснил, показал, а также помог донести! Безоговорочно ставлю 5 звезд!
19 мая 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Виктор Коптяев
Отличный магазин, отличные менеджеры, хорошие цены и огромный выбор.
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Konstantin Nikulin
Шикарный магазин. Покупали с женой краску для дома, объехали много магазинов, и уже готовы были сделать покупку, но друзья посоветовали заглянуть именно в этот магазин, и это было правильным решением. Менеджеры здесь на высшем уровне), рассказали все в малейших подробностях, и порекомендовали отличную краску ещё и в выборе цвета очень сильно помогли, мы остались очень довольны выбором этого салона. Рекомендую всем.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас.
Лилия Яковенко
Сегодня мама купила краску тикурилла в объёме 2.7 л, цена за данный объём составила 4149 руб. Заколеровали, цена колеровки составила 2505 рублей! Ещё никогда так дорого не колеровали. Чек сразу не выдали. У мамы был сертификат на 4000 руб., который она выиграла на Тюменской марке. Попросили оставшуюся сумму 2654 руб. перевести на карту, не наличка, не оплата через терминал. Чек получила я уже после звонка и возвращения в магазин. У меня 3 вопроса: 1. Что за космическая цена за колеровку такого объёма краски? Цена колеровки такого объёма максимум 390 руб. (я с запасом озвучиваю цифру). 2. Почему оплатить просят переводом и не выдают чек? Выдали только по требованию. 3. Для чего выступать в качестве спонсора и дарить сертификаты людям на мероприятии городского масштаба, если затем многократно завышается цена на услугу колеровки ? В свою очередь составляю заявление в Роспотребнадзор для выяснения вопросов касательно цены услуги колеровки, а также оплаты путём перевода на карту.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Провели разбор по данной ситуации. По вашим вопросам можем сообщить следующее: 1) Разны…
L
Live
Самый лучший выбор качественной краски в Тюмени ! Все ремонты ,а их в нас было не мало,только с ними) всегда можно посмотреть как оттенок смотрится под разным освещением,это супер удобно 👍 Молодцы,процветания вам
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за тёплые слова!
Мария Шишлянникова
Уже несколько ремонтов сделали с этими ребятами, нет ни одной ситуации, чтоб могла усомниться в их обязательности
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
НН
Наталья Новикова
Большой выбор товара. Помогли подобрать краску, быстро заколеровали, так же взяла все необходимое для самостоятельной покраски (валики, ванночку, скотч). Все в наличии, рекомендую. Теперь буду брать только здесь!
Альфия Сизикова
Хочу выразить благодарность Денису за профессиональную помощь в выборе краски. Очень довольна🔥
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!)
Александр Легостаев
Большое спасибо Артёму! Отличный специалист, знающий своё дело. Показал большой выбор декоративной штукатурки. Был вежлив и терпелив. Если мне ещё понадобиться декоративная штукатурка то только сюда. И да, тут цены гораздо ниже чем у конкурентов, а качество на мой взгляд лучше.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😌 Мы стараемся.
I_no.nick_I
- Продают краску с заканчивающимся сроком годности. Из 36 месяцев – осталось 8 месяцев. + Приветливый и дружелюбный продавец.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Уважаемый клиент, товар соответствует качеству и срокам годности. Поэтому считаем претензию не объективной.
ИИ
Ирина Ирина
Хорошие консультанты. Помогли краску подобрать,все рассказали. Ассортимент супер
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что выбираете нас, очень приятно!
Анна Соколовская
Были не раз в данном магазине, ассортимент хороший, всегда подсказывают ребята, помогают с выбором. Но сегодня 07.12.22 после работы поехали делать заказ , с цветом уже определились, требовалось только заказать и оплатить. Пришли подождали минут 5 так как в магазине не было никого. Когда подошел консультант с тележкой, сказал что сегодня с нами работать не сможет , только через час. Объяснил тем что он разгружает товар в большом количестве и соответственно время уделить нам не сможет еще и устанет сказал. Имхо, клиент всегда должен быть в приоритете, собственно ради чего вы тогда работаете. В следующий раз подумаю следует ли ехать через весь город, чтобы мне сказали: Приходите завтра. Обычно не пишу комментарии, но возможно это поможет вам стать более клиентоориентированными. P.s. Сотрудник был вежлив, но ситуация в любом случае неприятная
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Во-первых, спасибо за отзыв, благодаря им мы стараемся стать лучше и искоренять п…
Владимир Ачинович
Очень профессиональный подход. Консультируют и объясняют всё доступно. Консультант Денис в Орионе просто профи в этом деле. Общается и преподносит информацию со знанием дела, лично видел со стороны. Абсолютно точно к рекомендации
1 декабря 2022, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вика Белая
Приходили покупать затирку. Понравился большой выбор цвета, хорошо подобрать цвет. Консультанту Денису огромное спасибо.
Никита Горбацкий
Редко бывает такое, что человек работает в своей стихии, на мой взгляд Олег это именно тот человек который понимает о чем говорит. Настолько доброжелательных и компетентных сотрудников я ещё не встречал. Огромное спасибо за консультацию и советы, так как это был мой первый опыт с покраской стен.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
Андрей Андрей
Не первый раз беру в этом магазине краску. Персонал отличный. Помогут подобрать именно то, что нужно вам.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
Вячеслав Безруких
Очень хороший магазин, товар в наличии!!! Индивидуально под меня привезли под заказ!!! Консультация понятна и проста, люди приветливые! Цены конкурентоспособные!!!! Очень доволен!!! Всем рекомендую данный магазин!!!! Вы лучшие!!!!
Adelia
Замечательный магазин и персонал. Помогли подобрать хорошую краску, предложили пробники. Удобно что можно быстро получить любой желаемый цвет. К краске помогли подобрать инструмент и в целом покупкой и консультацией осталась довольна.)
17 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за оценку. Мы работаем для Вас .Всегда рады видеть.
Аня Перминова
Не могу не поделиться отрицательным отзывом, чтобы уберечь других людей. Месяц назад оплатила полностью краску (общая стоимость около 60 т.р) при условии, что заколеруем и заберём позднее. Менеджер уверил, что краска забронирована и будет стоять на складе, никуда не денется. По факту связаться по вопросу колеровки с менеджером, который продавал краску я не могла - не отвечал на телефон и сообщения. Сама сегодня приехала в магазин, чтобы все заколеровать и забрать, а оказалось, что краски нет вообще нигде в Тюмени.!!!! И теперь из-за санкций не известно вообще, когда она придет! Подозреваю, что мою краску кому-то продали в надежде на то, что перекроют другими поставками. И это при 100% оплате товара!!! До этого уже покупала краску в этом магазине и все было хорошо. После сегодняшнего случая больше покупать там ничего не буду. Доверие просто на нулевом уровне.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, во-первых, приносим свои извинения за данный инцидент. Во-вторых, хотелось бы сказать…
ALEX XXX
Круто что есть пробники, очень легко подбирать краску. Мы определились очень быстро. Ребята по краске хорошо всё рассказали.
28 января 2022, официальный ответ
David, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
МВ
Максим Викторович
Крутой сервис,не часто такое встретишь,а главное наличие пробников краски,очень удобно определятся с цветом)рекомендую!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Мария Александровна
Согласна с предыдущим отзывом сервис хромает сильно. Такой же магазин есть на Мельникайте, буду тогда туда ездить. Краски купила на 20тыс, ни какой информации о покупке ни на чеке, ни в программе.
26 января 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за обратную связь. Мы очень стараемся улучшать наш сервис, и останавливаться…
YD
Yana Dominika
По краске претензий нет. Но сервис хромает. Ездил за краской муж и свекр. Купили очень много краски, почти на всю квартиру и тащили до машины такие тяжести. Сотрудники даже не предложили довезти до парковки, хотя знаю, что есть специальное приспособление для этого.
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день , Вы не могли бы уточнить дату покупки ? Вы были в магазине , который находится в ТЦ Ори…
Оксана Кохович
Брали колировку 7 разных оттенков яркой краски для офиса, все очень круто получилось) Цена отличная
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рады для вас стараться!
Юрий Грегуль
Купили 6 баночек по 0.4кг за 7100!!! Написано краска по ржавчине. Краска не ложится, остаются не прокрасы приходится накладывать 2 слой, пробовали чистить и мыть металл - всё та же история. Очень не качественный товар за Очень недешёвые деньги! Не рекомендую.
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Из инструкции по применению краски Металлиста, которую вы приобрели: Наносить кис…
Иван Новиков
Спасибо , ребята очень помогли с выбором цвета ! С женой долго не могли определиться )) сделали пробные выкрасы.. всем рекомендую !.
Алексей Гугнин
Отличное место для приобретения красок! Менеджер помог разобраться в цветовом решении и подсказал разные варианты. Хорошо ориентируется в своём ассортименте.
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас.
Алексей Алексей
Внимательно изучите ценовую политику и скидки, можно купить дешевле, в целом неплохо.
Denis Chornyy
Крайне не организованные и не обязательные менеджеры. Сорвали доставку краски согласованную и оплаченную накануне.