Цемент
ООО Инертные материалы
Александр К
Работаю здесь уже 4 год, все устраивает. Заработная плата всегда во время, вся белая, периодически делают индексацию. Автопарк постепенно обновляется, за машинами следят. Компания хорошо растёт и развивается.
Евгений
Знакомство с этой организацией было несколько лет назад, когда строил дом. Покупал песок. Качество понравилось. сервис на уровне. Приехал, оплатил сразу же погрузили, остался доволен, поэтому заказывал еще и щебень у них. Приятно было работать с данной организацией - всегда честно отгружают по весам! материал всегда в наличии. Очень удобно что есть отгрузка в выходные. Всегда на связи и работают каждый день. Отдельное спасибо менеджерам, которые помогут по любому вопросу с выбором и расчетом по материалам. Рекомендую всем своим знакомым эту компанию и сам буду обращаться не раз еще уверен.
Справедливый Водитель
Контора очень плохая! Если видите объявление (работа) с данным адресом, лучше обходите стороной, обманывают наглым образом и за людей работников не считают.
Иван Стяжкин
Отгружают в выходные щебень всегда в наличии, оплата по QR коду
All Batt
Это было так же быстро как первый секс, и так же четко и технично, как последний! С Вами стройка становится в радость! 😍😘 Спасибо огромное! С огромным уважением, Алёна МАССТРОЙ!
всегда все есть в наличии
Ленина Хабибулина
Купили щебень с доставкой в Комарова, все организовали быстро и привезли в срок, и цена отличная
Yasha Popov
Нет места для машины.
ТМ
Татьяна Молостова
Купили песок крупный, уже отчаялись ни где в Тюмени не могли найти, а здесь есть. Все привезли в срок. Спасибо.
СГ
Светлана Гришко
Заказывали в Инертных материалах щебень, привезли на следующий день как договаривались, все быстро без всяких проблем 👍
Ат
Андрей т
Щебень и еще много чего.Всё 👍, берём много,только там. Цена огонь.росположение отличное . Без бюрократии, советую .лучшее предложение тюмени.
Mariya Levenskih
Приобретали цемент, все быстро и организовано погрузили. Буду обращаться еще .
Ilya Khudotepliy
Очень приятные цены и хороший сервис,брал цемент уже 3 раза,мне нравится,рекомендую ,не пожалеете
Ольга Папулова
Купили сегодня цемент, цена самая дешёвая, помоги погрузить, хороший продавец рекомендую 👍
ИМ
Иван Мешков
Отгружал щебень и песок. Погрузили быстро. только нужно заранее звонить чтобы пропуск оформили. Цены хорошие
Великий Путешественник
Покупал цемент, качество отличное, сервис на уровне. Приехал, оплатил сразу же погрузили. Остался доволен, обязательно приеду ещё раз
Б
Бэтмен
Дырявая контора,не советую здесь работать,отношение,как к рабам
Алексей Минилбаев
На территории данного предприятия продают щебень в мешках по 50 кг. По факту насыпают на глазок по 25-30 кг. От покупки отказался в виду отсутствия весов.
Артем Климов
Приятно работать с данной организацией - честный вес на весах! Удобная отгрузка и материал всегда в наличии. Очень удобно что есть отгрузка в выходные. Всегда на связи и работают каждый день.
1 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Александр Ликириченко
На регулярной основе приобретаем в организации цемент, всегда все в срок, качество цемента на высшем уровне Отдельно хочу отметить компетентность и вежливость сотрудников! Спасибо!
Спасибо за приятный отклик! Очень приятно 💛
Елена Петрова
Здравствуйте! Закупала песок для строительства, поставили в оговоренные сроки и без проблем! Большое спасибо за оперативность! Вот думаю теперь заключить с вами договор на длительный срок.
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
НБ
Николай Бухряков
Покупаю в этой организации не первый год щебень, песок, отсев. Цены хорошие, инертные материалы всегда в наличии. Рекомендую! 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Дмитриев
Все прошло отлично, заказывали не обычный щебень, рыжую гальку, всё согласовали, привезли вовремя. Работать с компанией понравилось. Особенно круто она стала смотреться после дождя.
1 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Денис Моисеев
Брали песок в мешках для стройки,все отлично! Работают быстро,загрузили в машину.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Сергей Тюменцев
Мы строительная компания,щебень и песок берём здесь,цена самая приемлемая,я бы даже сказал значительно дешевле по городу ,все быстро никаких очередей
1 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
Александр Суханкин
Купил сегодня цемент в мкр, искал только Аккерман, остатки цемента большие и цена оптимальная, погрузили быстро всё устраивает и мешки с щебнем ещё забрал
ПП
Петр Петр
Заказал щебень и песок с доставкой, привезли на следующий день, цена приемлемая. И квитки с весом водитель предоставил, хорошая компания.
Денис Бабанов
Покупали щебень 20-40 12 тонн, все быстро погрузили, проехал через автомобильные весе и выдали отвес. Цена очень хорошая, дешевле чем, где раньше грузился, спасибо вам приеду обязательно еще.
СР
Сергей Решетников
Покупаю цемент только здесь, также есть щебень, песок в мешках и навалом, рекомендую надежная компания, все организованно и быстро и цены дешевле.
ИИ
Иван Иванов
Брал цемент в мкр мешках, всегда свежий, всегда в наличии. Цена меньше чем у всех. Рекомендую!