Si Mona

Магазин женской одежды и белья
ЛХ
Люция Хамидулина13 отзывов
Марина 🫶32 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Вероника3 отзыва
Анна Иванова43 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КМ
Карина М8 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Мария Емельянова11 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ДЦ
Дина Цветкова69 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Егорова6 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё !
Алиса Воробьева21 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Шишкина12 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
пам пам11 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Зиязетдинова Татьяна11 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Елена М8 отзывов
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
ДП
Диана Пономарёва21 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Е А9 отзывов
Natali Z49 отзывов
sh 😊49 отзывов
Руководство, вы видите люди везде жалуются на ваших продавцов? Смените персонал наконец а?! Им же только семечками торговать на рынке. Помощь с размерами оказывают не охотно и кое-как. Никакого сервиса. Особенно в ТЦ Фаворит женщина с черными длинными волосами. Ведёт себя как будто у себя дома ,а мы к ней в гости пришли и что-то хотим от неё бедной. С таким тоном разговаривает не приятным, нервничает, когда ей задаёшь простые вопросы. А в прошлый раз стояла в глазах у себя соринки доставала, я хотела ей вещи отдать из примерочной, а она не отрываясь от зеркала говорит- вон туда положите... Купили брюки, были сильно мятые, отпарить даже не предложили. Как вообще можно выставлять вещь на продажу в таком виде? Уважающий себя и своих покупателей магазин, такого себе не позволит. Вещи не плохие. Цены приемлемые. Все портят продавцы.
Юлия Иващенко1 отзыв
В Симоне, которая находится в фаворите ,продавцы (не могу сказать консультанты) , все как на подбор, на них уже посмотришь и всё желание пропадает туда даже заходить , никогда не поздароваются, всегда ходят за спиной с подозрительным взглядом, помощи никогда не предложат, а лишь смотрят вдруг что возьмешь и не туда повесишь, вечно кого то обсуждают , я б не слушала, но это у них всё на повышенных тонах, злющие и вечно чем то недовольны. Сегодня обратилась к одной из продавцов: - можно вас попросить? На что продавец даже не повернулась ко мне, как стояла спиной так и стояла и только спросила "что хотели? И пока я не попросила помочь застегнуть платье , так бы и стояла с выражением на лице "как вы меня все достали". Ну есть же хорошие консультанты, но почему не попробовать сменить их, при чем многие жалуются. Товар у вас потрясающий, одежда нравится , но вот продавцы конечно это что то нечто
Татьяна Заитова1 отзыв
Были покупателями данного магазина длительное время, покупали для школы одежду и летние вещи. И вроде были довольны данным магазином. Однажды приобретя покупки пришли домой и поняли на следующий день, что оставили там свою вещь. Нам ее отдали не сразу, попросив приехать только на 3 день после покупки. Отправила свою дочь- подростка, чтобы забрать свою вещь. И оказалось, что при расчете за все покупки , одну вещь не включили в оплату! ( хотя это вина продавца, и мы об этом не знали). И с дочери- подростка не совершеннолетнего ,сняли ДВЕ ТЕТКИ продавца- шарф( который они нам сами не включили в чек- это их слова! И на тот момент без каких либо доказательств на то). После чего хозяйка данной точки , узнав о таком, и сказав о проведении беседы с продавцами, даже не перезвонила и не прояснила, почему за косяки продавцов две тетки имеют право с ребёнка снять что-либо. Возмущен данным поступком продавцов, и нет больше желания идти в данный магазин. НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩЕНИЕ ДАННОГО МАГАЗИНА. НА ЭТАПЕ ПРОДАЖИ- ПРОДАВЦЫ УЛЫБАЮТСЯ, А ПРОКОСЯЧИВ САМИ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ.