Mosaica72
Оптово-розничный магазин мозаики и плитки
3.9
3.9
Алёна Галитовская
Здесь работала отличный продавец Вера. Помогла нам с выбором плитки для ванной. Рассчитала так, что использовали вплоть до последней штуки и не пришлось докупать или сдавать
Никита Петров
Большой выбор ,отличные менеджеры
ДШ
Денис Шустов
Это прикол какой то 🤣 на дверях написано вторник среда выходной, остальное время до 20.00; приехали в четверг в 17.50- закрыто, позвонили на телефон, указанный в бумажке на двери, в ответ- мы работкам как хотим 🤣 чтож, работайте, сами не приедем и максимально постараемся распространить информацию о режиме работы 🤣
Данил Самситдинов
Нарисовали, заказали. Пришли все вовремя. Рекомендую
РШ
Роман Шестаков
Покупали керамогранит, все проконсультировали рассказали. Пошутили, рекомендую данный магазин.
Александр Трухинов
Обратились в данный магазин за эпоксидной затиркой, цвет малахит. Так как в магазине не было готового отколеровоного заводом состава, нам предложили отколеровать на оборудовании продавца. Цвет который нам сделали абсолютно не похож на тот что в образцах и темболее на тот что на плитке. Продавец с этим согласился и предложил поговорить с директором. Далее был разговор с директором, как оказалось абсолютно некомпетентным в данной сфере. По его мнению нужный цвет получился только если вылить весь отколерованный отвердитель в основу. Хотя на официальном сайте производителя указано что замешивание производится в любом количестве но с соблюдением пропорции 100-7, нами был произведён замес 200-14. Мы работаем много с какими производителями эпоксидных составов, в том числе диамант. И первый раз вижу такой результат. Директор данного магазина абсолютно не понимает как работает коллер не только в эпоксидных составах но и лако-красочных материалах. А работает он там одинаково, в процентном соотношении а не граммах. Если вы считаете что мы замешая всё ведро получим нужный цвет, давайте мы приедем к вам в магазин и замешаем при вас. Если цвет не совпадёт с образцом, вы нам вернёте полную стоимость затирки. И хотел бы я посмотреть на мастера который за 40 мин жизни эпоксидного состава сможет полностью затереть весь килограмм, и потом ещё сформировать шов и смыть остатки с плитки. А когда мы покупаем 5кг ведро, по вашему мы должны его тоже за раз замешивать? Предложили скидку 10% на следующий заказ. Тоесть я должен купить у вас новую банку затирки за 2300 с колеровкой и получить скидку 230р. И это должно компенсировать мои затраты? Я купил товар на пермякова 77 и оплатил. Почему мне позвонили на следующий день и сказали что забирать на республики 203? А в ответ на вопрос какой у вас график сказали что работаете с субботы до понедельника. Конфликта могло и не быть, вы могли взять отвердитель за 500р отколеровать как положено и всё. Но вы предпочли обвинить нас.
11 августа 2024, официальный ответ
В продолжении, вы уже не первый отзыв пишите не закончили в предыдущих ? конфликта никакого нет за и…
Рузанна Нурмухаметова
Приехали 27го августа в 16:00, на дверях было написано, что перерыв. Решили подождать минут 10, затем позвонить. В итоге, сказали, что был короткий день и уже не работают. При этом нигде информации нет,что сегодня у них сокращенный день.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем к сведению...
ИШ
Инесса Шпилевая
Посещали этот магазин и были очень огорчены поведением продавца. Мужчина-продавец позволил себе высказать свое мнение относительно выбора покупателя, заявив, что "выбрали какой -то колхоз" и т.д.. Это было грубо! Это было бы уместно, если бы его спрашивали о его мнении! Но вопрос был о наличии! Причем, даже после того, как я сказала продавцу, что так выражаться не стоит, он продолжил. В итоге пожилая покупательница (наша мама, которая и выбирала плитку) ушла расстроенная. Разве это в его компетенции высказываться таким образом по отношению к незнакомым людям??? По-моему это просто хамство. От этого желание общаться и покупать у нас отпало напрочь.
СИ
Семенова Инна
Не далеко от дома, хороший магазин с достаточно не плохим выбором мозаики.
Андрей Мартынов
Большой выбор именно мозаики (мы делали пол в душевой, выпендрились с выбором), привозят менее чем за неделю (из Москвы если не ошибаюсь), сразу посоветовали затирку, клей, губку и состав для обработки итд - для мозаики это все отличается от материалов для обычной плитки, там эпоксидная основа - вообщем менеджеры разбираются в том чем торгуют, большой респект фирме.
Артёмка Артемка
Недавно заказывал керамогранит, доставка была произведена вовремя! Пару упаковок проверил, всё гуд, остальные не вижу смысла. Пользовался доставкой по городу силами магазина, чтоб обезопасить себя, ребята аккуратно занесли все 22 упаковки в квартиру. Рекомендую данный магазин, владелец данного магазина знает своё дело, обязательно вернусь к нему, т.к. впереди ремонт ванной комнаты :)
СП
Сергей П
Абсолютные мошен…! Начиная с того, что выставляют счет на одну сумму - ее оплачиваешь, потом звонят и говорят что ошиблись, просят доплатить. Но это только начало…Они обманом Вам сообщают что отгрузка будет идти напрямую к Вам от транспортной компании но при этом тихо молчат что с Вас а не с магазина транспортная компания взыщет за доставку. Ну и апогеем всего это то что дата для возврата товара если у Вас он остался начинается он с момента как вы фактически получили товар а с момента Вашей оплаты… платите Вы в магазине а приезжает плитка к Вам далеко не сразу. Полные мошен.. и используют все имеющиеся методы обмана покупателей. Советую обращаться в другие добросовестные и честные компании, а не в шараж монтаж конторы расположенные в подвальном помещение с недобропорядочным руководителем этой организации.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Начну с того что вы откровенно врёте и беспочвенно наговариваете на н…
Любовь Серегина
Большой выбор и цены реально ниже чем в тц
Т.
Татьяна .
Покупали плитку в этом магазине. Напольную плитку рассчитали неверно, ( заказывали на каридор и ванную, в итоге хватило только на каридор) хотели докупить, но данной плитки больше не осталось. С настенной плиткой наоборот, пересчитали. Мало того что две упаковки плитки разбили при доставке, так ещё и осталось 2,5 упаковки. Как так считали большой вопрос???? В возврате плитки отказали, тк уже прошло 2 недели с момента покупки .
11 декабря 2021, официальный ответ
1) НЕПРАВИЛЬНЫЙ РАСЧЁТ: рассчитывали плитку вместе с вами, исходя из ваших размеров, при вашем прису…
Мария Серова
Самый богатый выбор мозайки в Тюмени и по самой низкой цене. Во всех магазинах тоже самое но дороже. И ассортимента 4-ая часть максимум. Рекомендую. Брали мозайку на фартук и в ванную.
Денис Невидимов
Самый большой ассортимент мозаики в Тюмени и на всём Урале, Более 3000 видов в наличии , керамогранит ITALON MOSAICA72 - всегда самые низкие цены
irinkar85
Спасибо данному интернет магазину , выгодно по цене , и очень быстро привезли мозаику . Хоть я и проживаю в Тюмени но мне не пришлось ехать к ним в розничный магазин , я всё оформила по интернету , доставили за 4 дня прямо до квартиры. Выбор мозаики просто огромный , я столько ещё не видела нигде , и цены такие же как в Леруа Мерлен, но в 100 раз больше мозаики... Спасибо и побольше вам клиентов по всей России С уважением Ирина.