La Taiga
Ресторан
4.1
4.1
Алексей Бубельный
Меня всё устроило, учитывая что на диете, нашёл блюда для моего питания.
Дмитрий Зиновьев
Спасибо большое за за это место что оно есть. Пришёл сюда с сильным похмельем ушёл с хорошим настроением и зарядом на весь день. Не понимаю почему низкая оценка( не читал отзывы, решил прийти и опробовать...)
ЕН
Е Н
Совсем испортилось ранее любимое заведение. Особенно сервис ((. Видеть недовольные лица персонала и выслушивать претензии от персонала - в принципе не должно быть такого, а в свой день рождения еще неприятнее ((.
Юлия Ефимова
22.03 посещали с коллегами данное заведение. Вообще ни о чём. Еда не вкусная. Очень соленая. Выбор скудный. Немножечко свежих овощей, три вида незатейливых салатов, 2 вида супа, 2 вида горячего, 2 вида дисерта. Сложно вообще это назвать рестораном. Скорее столовая за 750 рублей.
T
TheFozy2007
Уже несколько лет регулярно посещаю бизнес-ланч. Для данного района предложение шведского стола на обед уникально. Цена на сегодняшний день - 650 руб. Вкусно и всегда из чего выбрать(кроме каждой второй среды, о чем ниже). Много овощей, салаты без майонеза( можно положить отдельно). Помимо основных блюд есть несколько десертов, можно сварить себе кофе с собой. Единственное, что портит впечатление - это меню на среду. Из мяса доступно блюдо из говядины (таджин), неприятно пахнет, очень много специй, что портит вкус. Финская уха из семги превратилась в уху из белой рыбы.
Aleksander Al
Шведский стол ужался во время пандемии. Еда обычная, но в большинстве своём вкусная. Дорого за такой выбор. Ланч уже 650₽!
Сергей Новиков
Добрый день, почти каждый день хожу на бизнес ланч , все нравится , но сегодня суп был с подозрительным вкусом и запахом моторного масла, при жалобе сообщили что на морковь случайно попала солярка. Интересно как повара могли не почуствовать такой запах при приготовлении пищи!
Sbskxkwbsk .
Периодически хожу в ресторан на бизнес-ланч. Питание-шведский стол. Замечаний к продуктам нет, все свежее, вкусное. Очень нравится. В пятницу на бизнес-ланч действуют скидки, в связи с этим приходит больше людей, чем в остальные дни. Но я сильной разницы не заметила. Сотрудники просят на пятницу бронировать столик к определенному времени начиная со среды (то есть в пн и вт. они не принимают бронь), чтобы гарантированно попасть, однако при этом сообщают, что уже после 13:30 бывают свободные места, так что после этого времени можно спокойно прийти без брони. Попыталась сделать утром в среду бронь, на что мне сообщили, что мест уже нет, но можно подойти после 13:30, места освобождаются. Прихожу в пятницу в 13:40, передо мной при этом выходит большая компания человек 10, захожу в зал, жду пока подойдет сотрудник и посадит за свободный столик. Т.к. зашла в зал, сразу увидела, что он почти пуст, сидело буквально человек 10-15, а зал очень большой (т.к. банкетный), на большинстве столиков нет никаких табличек о брони. Подходит сотрудница и в несколько раздраженной манере отказывает нам, ссылаясь на то, что мест нет и все занято. Как потом мне сообщил их менеджер, якобы все столы были забронированы на 12:00, но многие гости просто не пришли, при этом никакой предоплаты не вносится, а столики так и стоят в брони уж даже не знаю до какого времени, видимо пока человек не решит прийти, даже если это будет через 3 часа после первоначальной брони! То есть если человек и вовсе не придет, они будут весь период ланча держать столики и ждать человека, которому это вообще не надо, а клиентам, которые готовы прийти, просто берут и отказывают? «Отличная» политика и «прекрасный» клиентоориентированный подход.! Ресторан постоянно полу-пустой, ажиотаж может и бывает, но часов в 12, после часу уже очень редко, когда занят и на треть, и никто не бежит из забронировавших заранее места к его окончанию, лишь бы успеть за свой столик.
LT
La Taiga, ресторан
7 августа 2019, официальный ответ
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Меркюр Тюмень Центр, а именно бизнес ланча…
Алексей 3/6/9
За 595₽ можно накидать себе еды со шведского стола, все вкусно и разнообразно для бизнес-ланча
A E
Иногда обедаем здесь с коллегами. Обед у нас по времени короткий, поэтому вариант шведского стола - само то! Бизнес-ланч стоит 595 рублей и вполне достойный! Судя по наполняемости зала, не только нам нравится там обед. Рекомендую
S-S-P
Ресторан на пятом этаже отеля Mercure. Традиционное для тюменских отелей "сибирское меню" с пельменями, олениной и груздями. Традиционное очень долгое ожидание блюд. Собственной парковки видимо у отеля нет, подземный паркинг ТЦ Магеллан работает до 22 часов. Зато почти всегда пустой/полупустой зал, достаточно вкусная еда, нет страха отравиться, идеальная чистота в зале.