ATS
Lena Lyzko
Отличная компания
ЮЗ
Юрий Зуй
Пришёл в организацию в 17 году по рекомендации знакомых. Лучшие условия работы и интересные проекты. Советую всем, кто думает устраиваться
Максим Карпов
Спасибо команде Автотранс Сибирь, за отзывчивость и понимание желаний заказчика.
tg
tima gandaloev
Пользовался услугами этой компании, доставка груза без нареканий, в срок качественно достойно
ИГ
Ирина Головань
Предоставляют рабочий транспорт, постоянные обучения и повышения квалификации, карьерный рост! Я всем довольна
Выражаем благодарность ООО «АвтоТранс-Сибирь» за плодотворное сотрудничество в рамках совместных проектов по строительству ветроэнергетических станций в Российской Федерации. ООО «АвтоТранс-Сибирь» отвечает высоким стандартам нашей организации, обеспечивая высокое качество выполняемых работ. Оперативное решение задач в процессе сотрудничества и индивидуальный подход к каждой рабочей ситуации в отдельности позволяет судить о высоком профессионализме сотрудников ООО «АвтоТранс-Сибирь». Мы высоко ценим установившиеся между нами партнерские отношения и желаем успешного развития и дальнейшего совершенствования в области ветроэнергетического строительства.
Ринат Габдулхаков
Нет небыл.хотел отзывы почитать