Malloko
Р К
Спасибо за скидку на Верхний Бор
СШ
Саша Шут
Действительно крутые скидки, много партнеров. Нравятся специальные акции, в прошлый раз, например, подарили шоколадку :)
Тагир Хисматуллин
Выиграл билеты в цирк,спасибо вам)
olga-sturman76
Сегодня (24.11.18.) проходил розыгрыш главных призов. Изначально время проведения мероприятия было назначено на 15.00. Прибыли мы к заявленному времени, нам торжественно заявляют, что розыгрыш начнется в 17.45.! Хорошо.... времени вагон, а дела субботние никто не отменял. Уехали, приезжаем снова в 17.42. (как мы думаем - вовремя) и слышим: "давайте поздравим обладателя нашего главного приза!!!". Отлично, уже всё закончилось..)))) МОЛОДЦЫ - РЕБЯТИШКИ!!! Нам же делать больше нечего в субботний то день, как к вам по два раза мотаться! Я уж не говорю, что за полученные наклейки в проведенной акции вместо электрогриля и блендера (ну мы с мужем так размечтались, количество наклеек нам позволяло) мы получили кружку и колонку. Видимо для "malloko" ключевое слово - РОЗЫГРЫШ.
Ольга Ямбулатова
сегодня (24.11.18 ) проходил розыгрыш призов в ТЦ Солнечный. Изначально время начала мероприятия было заявлено на 15.00. Прибыли мы к назначенному времени. Нам торжественно заявляют - "розыгрыш призов начнется время 17.45." Времени ещё. . . . . а дела субботние никто не отменял. Уехали. Залетели в ТЦ в 17.42. и услышали : "давайте поздравим обладателя нашего главного приза! ". Т.е. всё закончилось уже 😆, ну что ещё делать в выходной день, как ни мотаться к вам по два раза! ! ! Видимо, ключевое слово в программе malloko - РОЗЫГРЫШ! Молодцы - ребятишки! Спасибо за чудесно проведенный выходной день!