Viking Style
Магазин спортивного питания
Григорий Тренер
Отличный магазин спорт пита и экипы
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Артем Казначеев
👌
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЛЕКСАНДР житель
Хороший конкурент для docha особенно еще и по расположению😁 Девушка консультант с красными волосами очень милая, каждый раз как что-то покупаю я вижу в ней позитив и доброжелательность помимо компетентности и это все в любое время дня и в основном вечером что приятно после работы видеть приятного человека, по оснащению магазин не отстает от docha!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, АЛЕКСАНДР, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Владимир Владимирович
Отличный магазин , широкий ассортимент, хороший ценник на товары , вежливая , красивая , клиентоориентированная девушка продавец , которая так-же может проконсультировать по продукции!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Екатерина ✻
Хороший ассортимент, приятные цены
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё!
Настя Давыдова
Лучший магазин! Отличный ассортимент, всегда помогут с выбором, очень приятная и отзывчивая девушка продавец ☺️
23 сентября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
No Name
Отличное место с обширным ассортиментом . Менеджер все рассказал и помог подобрать нужные товары👍 5/5 прийду еще
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Давыдова
Сегодня, 4.08.22 была у вас в магазине на Максима Горького, второй раз прихожу и второй раз девушка все мне до мелких деталей обьясняет!🙏🏻 помогает с выбором, за что ей огромного спасибо 🌸🌸🌸
4 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🤝
Анна Кладовикова
была два раза, все понравилось. При мне консультант дала советы девушке, рассказал про интересующую продукцию. здесь вежливы, вернусь еще) хороший магазин.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Мария Счастливая
Прекрасный ассортимент и консультанты
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Левен
Мне очень нравится этот магазин ! Вежливое обслуживание ! Приветливые сотрудники ! Грамотные, всегда подскажут в затруднительных для меня вопросах Большой ассортимент! Приемлемые цены ! Рекомендую !
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Мёртвый анархист
Ровные цены и широкий выбор питания.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Анастасия SM
Очень нравится магазин, често захожу сюда. Большой ассортимент продукции, приятный и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Li Say
Нравится этот магазин☀️Приятные продавцы, всегда подскажут и посоветуют. Большой выбор всего и цены супер! Очень советую!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😉
Ева Сочная
Обожаю ваш магазин, всегда прихожу к вам за бадами и батончиками. Персонал очень вежливый — всегда подскажут и, самое главное, не навяжут то, что тебе не надо! Успехов и процветания вашему магазину)
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Надежда Мр
Очень большой выбор батончиков и цены ниже, чем в других магазинах, консультанты очень приветливые.
19 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИТ
Иван Тищук
Отличный магазин, замечательные цены.
13 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас 😌 Будем вас ждать 💛
Sergey F
Неплохой выбор товаров. Молоденькие девочки консультанты, некоторые, плохо, нехотя и невнятно консультируют.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, не подскажете в какой день и в какое время приходили, чтобы разобраться в ситуации?
Анастасия Николаева
4.06 в 12:35 была в магазине на м горького. Зайдя в магазин, поздоровалась и спросила с какими вкусами есть энергетики. На что продавец просто указала пальцем на холодильник. Ладно)) далее вижу, что все написано на Английском и опять задаю свой вопрос, на что продавец отвечает, что там все написано(( объясняю, что я не знаю этого языка и продавец нехотя назвала мне 2 вкуса, хотя там стояло не менее 6 разных банок…. При оплате сказала мне стоимость 120 рублей, хотя на витрине 110, после моего вопроса пробила 110… сделав покупку начали выходить, дочь уже вышла во вторую дверь, я была в тамбуре, обернулась, чтобы попрощаться, а продавец смотрим в комп и на меня не обращает внимания(( мне стало так обидно…. Я у нее и спросила, почему она ко мне так относится- ни здоровается, ни проконсультировать, ни попрощаться. На что продавец ответила- « что вы от меня хотите???» я аж опешила от хамства… просто спросила ее имя, она на вопрос отвечала вопросами- а зачем? Что вы будете делать? Не скажу… в итоге сказала имя Надежда, хотя в чеке написано Бутовская е а…. Или работает под другим именем или кого-то подставить решила… Никому не советую данный магазин, лучше уж самостоятельно купить спорт пит на озон, чем связываться с хамством!
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Как руководитель приношу извинения за некорректное поведение сот…
РМ
Руслан Магадеев
Хороший магазин, хорошие цены, консультант очень хороший))
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Слон Борис
Это супер умные, супер красивые , вежливые и грамотные девушки с эталонным обслуживанием ив Тюмени. Спасибо вам большое, очень благодарен!) Только сюда и только тут буду покупать.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
Тарас Шевченко
Отличный магазин!
15 декабря 2022, официальный ответ
Тарас, добрый день! Огромное спасибо за доверие, успехов вам 😉
Mirek Lina
Сервис на высоком уровне, очень понравились все мои визиты в данный магазин
16 августа 2022, официальный ответ
Mirek, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Сергей Савин
Был сегодня на Пермякова, очень понравилось обслуживание. Консультант грамотно рассказал и показал 👍 большой выбор, норм цены
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
КА
Ксения А.
Отличный магазин! Большой ассортимент (всегда нахожу то, что мне нужно), девушки-консультанты доброжелательны и приветливы. Я очень довольна:)
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Ольга Чепусенко
Хороший ассортимент, расположение, персонал
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
СП
Святослав Павлишин
Отличный магазин, отличные цены и персонал)
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться и далее держать уровень.
Петр Кравцов
Единственный в городе магазин, чьи цены соответствовали своим же ценам на сайте)))) Ну, и цена была самой низкой, кстати! Рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. А цены у нас всегда и стабильно были одинаковыми как на сайте так и в…
Екатерина Натуралова
Очень хороший магазин! И хороший сайт. От н-ной суммы имеется скидка%. Пусть и небольшая, но тоже приятно. Мы постоянные Ваши покупатели и всегда всем довольны!
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Альгина
Практически каждый день покупаю батончики, продукция всегда свежая, а цены адекватные, персонал вежливый, выбор продукции очень большой и разнообразный
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, батончики специально стараемся возить понемногу, но часто, чтобы они не сох…
Григорий М
Заказывали спортпит и витамины (и сейчас покупаем), когда ещё магазинов не было у вас) Молодцы, что развиваетесь! Адекватные цены и продавцы. Удачи вам!
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до сих пор помним по каким адресам возили доставки.
Мария Манжелей
Покупаю там витамины каждый месяц 👍😢
9 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Aleksey Gavrichkov
Очень хороший интернет-магазин. Широкий выбор продукции различных брендов. Цены адекватные, РЕКОМЕНДУЮ.
Ирина Миллер
Большой ассортимент и хорошие цены. Консультанты всегда помогут с выбором если есть трудности.
10 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады будем помочь по любому вопросу.
Вадим Вадимыч
Очень хороший магазин!!! Все в наличии. Цены адекватные. Подскажут-расскажут, посоветуют. Всем рекомендую.
Krisss Zaharovskiporoda
Обожаю ваш магазин!!! Всегда все наличии!!! Сегодня оформила заказ в Интернет магазине, в комментарии написала просьбу дать карточку постоянного клиента - уж больше года никак не оформлю) заказ доставлен сегодня же!!! Карточку тоже привезли!!! Спасибо вам!!! Удачи в развитии 🔥🔥🔥