Creature
Академия маникюра
Елизавета Остапенко
Просто супер студия! Всё на высшем уровне! Обучение, атмосфера, комфорт, обстановка, отношение, девочки просто замечательные. Продумано и организовано всё, до мелочей!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Евгения Протопопова
Отличный мастер педикюра Анна, очень довольна,спасибо большое!!!)
Настёна Петрова
Прошла курс по педикюру "STEP ONE" у Анны Фоминых. Классный инструктор, доступно объясняет. Остались только положительные впечатления🫶 Спасибо большое❤
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Наши двери всегда открыты для вас❤️
TM
Tatiana Metelkova
Прошла обучение у Марии, полный восторг! Учитель от бога! Понравилось, что Мария даёт материал, видя слабые стороны, не только ориентируясь на программу. Раскрывает все секреты, не дозируя информацию. Я Вам очень благодарна за теплый прием, уютное место, куда хочется возвращаться)) Здесь действительно научат всем премудростям профессии маникюриста.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова💜. Учить с открытым сердцем - наша миссия🫶.
МЛ
Марина Луговская (Тараповская)
Прочитала отзывы и была в шоке! Скажу от себя, для меня Мария самый отзывчивый, прекрасный и дружелюбный человек на свете! Никогда не откажет, всегда поможет. Прошла два курса по обучению в полном восторге! Никто так не преподносит информацию так, как она! И потом на протяжении всего времени подскажет и направит. Мария лучшая в своем деле!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой позитивный отзыв💜.
ОШ
Ольга Шабалина
Самая лучшая студия города Тюмени! Преподаватели Мария Солдатова и Дарья Княжева профессионалы своего дела! После обучения выдаётся документы об допобразовании, весь требуемый материал для обучения предоставляется, модели всегда есть и с красивыми руками, фото работ учениц смело можно делать главным в портфолио. Большой выбор курсов как от базовых так, и для мастеров с большим опытом. Приходите обучаться к настоящим преподавателям с ответственным подходом к обучению. Научитесь по истине создавать шедевры на руках и ногах ваших клиентов!
Олеся Коростель
Хочу выразить огромную благодарность Анне! Сегодня сделали педикюр - просто пушка 🤟!!! Всё идеально! Чисто! Красиво! Профессионально! И вкусно- за чашечкой чая с конфетами, очень приятно! Весь алгоритм работы -Анна всё разъяснила! Анна- вы человек, мастер своего дела! Желаю вам прекрасного дня и процветания, и благодарных клиентов! Кстати цена очень привлекательная! Вообщем рекомендую!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова♥️
Ксения Семёнова
3 раза обучалась в этой школе. Педагоги супер!!! Мария, Дарья, огромное спасибо!!! Все чётко, по делу, с вниманием к каждому ученику!!! Покупаю продукцию Sota постоянно!! Если Мария или Даша на месте, всегда проконсультируют, посоветуют или отговорят😅 Спасибо огромное, девочки!💗
6 марта 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за ваш отзыв🙏. Очень приятно, что вам все нравится 👍. Мы стараемся для вас.
Алтын Абдрахманова
Записалась к мастеру Анне, ссылка в Инстаграм в https://instagram.com/nailswish_?igshid=YmMyMTA2M2Y=. Мастер записала на 20:30 я вырвала с работы мужа, приехала , а там нет никого. Позвонила мастеру, объяснила что пришла, она скинула вызов и умудряется трубки не брать зато переписку вести, якобы я вам запись не подтвердила и вообще решила промолчать. Впервые встретилась с такой ситуацией. В шоке.
2 февраля 2023, официальный ответ
Алтын, добрый вечер, благодарим за отзыв. Мы решим этот вопрос.
Ваша Совесть
Закупаю здесь периодически продукцию Сота для салона. И сколько бы я не была раз, Мария встречает не особо дружелюбно. Никакой заинтересованности предложить что то дополнительно из продукции. В целом впечатление не клиентоориентированно. Лучше бы другой представитель был. Очень жаль
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, жаль, что не написали свое имя👍. Решим этот вопрос.
Добрый Вечер
Была моделью на курсе по наращиванию ногтей Сделали красивые ноготочки Спасибо 🥰
Благодарим за отзыв .