585Gold
Ювелирный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОГ
Олимпиада Г.
Обслуживание 🔥 девочки просто умнички 👍
Светлана Бокта
Спасибо большое девушкам консультантам, помогли в выборе кольца, такие внимательные и вежливые, ушла счастливая ))))
24 сентября 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Отвратительное качество изделий приобрёл не дешёвую серебряную цепочку. Якобы с алмазной огранкой. Буквально через неделю цепочка почернела. Средство для чистки помогает буквально на пару дней. Обратился в магазин с целью вернуть изделия или обменять на другое, на что ответили отказом. Низкая клиентоориентированность. Не советую никому данный магазин.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Мы очень хотим разобраться в ней…
Снежа юки
очень добрые и хорошие девушки консультанты тут работают! по промокоду получили миленький браслет бесплатно ☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежа юки! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Владимир Миронов
Покупал кольцо. Порадовали скидки, списание баллов и промокоды. Получилось почти даром😁. Качество хорошее.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Аск Аск
Хороший магазин, персонал вежливый приветливый , очень компетентны в ювелирной сфере, консультация на высшем уровне. Придём ещё...
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван К.
Ценники огромные, чтобы оправдать гигантские скидки. Сделайте нормальные цены и уберите дэбильные скидки. В них уже никто не верит.
Сашулька Тигренок
Благодарю за бесплатный браслет! 🎁 Он великолепен! 🌟 Девушки были очень вежливы и отзывчивы. 🙏😊
7 августа 2025, официальный ответ
оК
ольга Коротаева (Ефимова)
Покупкой довольна
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
КН
Ксения Назарова
Очень вежливый персонал. Помогли выбрать серьги
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Назарова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Charlston
Хорошее обслуживание! Буду приходить еще .
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Charlston! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Макс Макс
Понравилось Обслуживание и выгодные предложения
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс Макс Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ОС
Ольга Суровцева
Не первый раз покупаем в магазине нам нравится и девочки совет дадут и подскажут, очень приятно приходить .
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Людмила Фарленкова
Уже не в первый раз совершаю покупку в этом магазине, и каждый раз остаюсь довольна ассортиментом, персоналом. Девушки очень любезные и компетентные в своём деле! Успехов и процветания Вам! Вернусь ещё обязательно 😍
30 декабря 2024, официальный ответ
ДП
Дилбанд П.
Мне нравился что сотрудники такие вежливые и помогают покупателям ну в этом магазине мне не нравилось цены слишком высокие написано ещё как будто скидка идёт написано цена который на самом деле стоит товары
ОВ
Ольга В.
Покупала на подарок серебряную цепочку. Девушка консультант грамотно ответила на все мои вопросы. Ассортимент достаточный. Мне все понравилось
ЗС
Зульфия С.
Замечательная девушка-консультант, нашла подход и помогла с выбором. Салон небольшой, но выбор хороший.
ТЛ
Татьяна Л.
Хорошие скидки , отличное качество , вежливые сотрудники, рекомендую
Роман Караханян
Отличный магазин! Коллектив доброжелательный, отзывчивый, всегда посоветуют в выборе изделия! Молодцы ребята!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман Караханян! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
е
евгений
Покупаю изделия уже ни в первый раз все супер девчонки молодцы помогут подскажут
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, евгений! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Надежда Чечулина
Второй раз за пол месяца делаю покупку и опять у того же продавца , очень приятная девушка , подскажет , посоветует ! Очень приятно, спасибо продавцу !
8 июля 2024, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фирсова
Посетили данный магазин в преддверии моего дня рождения, консультанты очень приветливые, атмосфера приятная, помощь в выборе на высшем уровне. Девочки предложили хорошие варианты, рассказали об акциях, рассчитали стоимость со скидкой, помогли нам с выбором браслета😍Спасибо большое)Остались очень довольны💞
8 июля 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лора Латушкина
Хороший магазин И персонал отличный
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лора Латушкина Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ii
iiiiiiiii iiiiiiii
Посещал данный магазин 8 марта, все превосходно, очень отзывчивые консультанты, мне все очень понравилось!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, iiiiiiiii iiiiiiii Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
СЯ
Сергей Якушкин
Посещал данный магазин в преддверии 8 марта,очень отзывчивые консультанты,помощь в выборе на высшем уровне,девушки порекомендовали все что понравится моей половинке,консультант Анна просто супер!!
7 марта 2024, официальный ответ
Пол часа ожидания, толку ноль, к нам не подошли. Девушка зашла после нас в ломбард, к ней быстрее подошли чем к нам, считаю это свинство. 1.03.24 в 14:30 были. Научитесь работать с клиентами.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас за отзыв! Нам крайне важно получать обратную…
ГА
Гульмираш Асанбаева
Анна благодарим за прекрасное обслуживания.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульмираш Асанбаева Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
АЯ
Анна Якушкина
Сотрудницы очень приветливы,в магазине чисто,атмосфера приятная,покупкой довольна,спасибо большое💞 Хотела подобрать новые цепи,предложили обмен старого на новое,подобрали отличные цепи одинакового дизайна🤩 Виктория,Дарина и Анна прекрасные девушки👍 Всем бы таких консультантов!
28 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Кучерина
Хочу выразить огромную благодарность кассиру Дорофеевой не знаю как по имени к сожалению,но девушка просто чудо и заслуживает премию!Подобрала комплект идеально,я осталась не то чтобы довольна,а безумно счастлива😍
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Сергей Пряхин
Очень хорошие девушки. Всегда помогу. Хожу только к ним. Рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и добрые слова о нашей компании! Мы рады слышать, что наши сот…
ЕН
Евгения Нестерова
Всегда вежливые и отзывчивые девушки-консультанты. Приятно совершать покупки. Акции приятно радуют.
14 октября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
Артём Галкин
Красивые девушки я бы с ними сходил в клуб ❤
19 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Козлов
Приобретали цепочку в подарок. Девочки предложили хорошие варианты. Рассказали о акциях. Рассчитали стоимость со скидками. Помогли с выбором. Спасибо. Остались очень довольны. Всегда чисто, свежо , светло , приятно находиться в магазине
19 сентября 2023, официальный ответ
Евгений Степанов
Очень хорошие консультанты. Подсказали, показали. Доволен. Советую👍
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш добрый отзыв о нашем филиале 585Gold! Мы рады, что вам понравил…
ДН
Дина Нагоева
Очень понравилось кольцо,а консультант Анна просто 10 балов,все рассказала,показала,было очень приятно. Спасибо большое!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании для приобретения кольца и рады, что Вы получил…
Владимир Гладков
Широчайший ассортимент,изделия от проверенных временем поставщиков!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Слава Тихонов
Отличный магазин
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Андрей Тута
Прекрасный магазин. Отличный, вежливый и грамотный консультант помог с выбором, порадовали скидки! Обязательно приду ещё!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем салоне 🙂
Александр Б.
Всё хорошо 👍 доступно и понятно. Рекомендую всем.
ЕЕ
Елена Елена
Хороший магазин. Консультант доброжелательный, помогла с выбором украшений. Очень выручила скидка и накопленные баллы!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
СБ
Саина Байбиесова
Прекрасный ювелирный магазин и ломбард! Отличные скидки. Всегда вежливые консультанты, помогут подобрать украшения на любой вкус. Заказывала кольцо с Санкт Петербурга, доставка быстрая.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
ЮГ
Юлия Глухова
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно сдать лом золота, а взять готовое изделие?
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
ЕЧ
Елена Чемагина
24 марта 2023 года была в салоне по ул.Ямской . Зашла буквально за 10 мин до закрытия (экстренная покупка), продавцу поставлена была задача подобрать серьги к уже купленному ранее браслету. Продавец вежливо и любезно обслужила. Идеально подобрала несколько моделей , подобрала соответствующую праздничную упаковку ... Покупка прошла в минут 10, быстро, качественно и спокойно... Огромное спасибо за ваше терпение и труд! Успехов и процветания!
24 марта 2023, официальный ответ
Елена Пермякова
Отличный магазин, внимательный консультант. Очень довольны покупкой.
23 февраля 2023, официальный ответ
Елена Березюкова
Девушка приветливая и помогла при выборе ювелирного изделия. За что огромное спасибо ❤️
Татьяна Дорофеева
Очень приятное и вежливое обслуживание. Виктория помогла подобрать нужный браслет и красивые серёжки в подарок на день рождения.
29 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Любовь 👹
Не смотря на небольшое помещение ассортимент довольно большой и есть из чего выбрать. Консультанты не навязчивые, но очень информативные девушки, помогли выбрать шикарные серьги!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Алиса Уразова
Лучший коллектив этой сети! Мы приходим к Виктории, ну очень приятная, милая девушка, а главное профессионал своего дела!
29 декабря 2022, официальный ответ
BORIS RAZOR
Ну просто нет слов 👍 Всё очень круто Девчонки золото 🔥
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
дк
димчик кузнецов
Очень замечательный персонал очень добрый отзывчивый помогли выбрать подарок дочке обслуживание супер
22 ноября 2022, официальный ответ