Alliance Detailing
Хорошо помог. Классно сделал
Сергей Довгань
Лучший в городе👍
Павел Зылев
Круто все сделали. Сначала отдал одну машину на полировку и керамику, лкп теперь зеркало. Все четко в срок и качественно. Вторую машину отдал на покраску. Так же все по срокам все по качеству!
Владислав Кучеровский
Специалист качественно и своевременно выполнил заказ, информировал о ходе работ. Рекомендую.
ТЛ
Татьяна Лапина
Добрый день! Делала ремонт автомобиля у Михаила 25.08.24 покраска детали за заднего бампера после небольшой аварии. После звонка Михаилу и полной готовности прошла 1 неделя. Михаил на завтра назначил день осмотра, несколько дней занял подбор краски и 1 день сама работа. Все быстро, оперативно, качественно. Рекомендую обращаться к Михаилу в профессиональные руки.
НГ
Николай Гришин
Михаил, как всегда на высоте! Подбор цвета, выкрас детали, сборка - все на твердую пятёрку👍
Даша К
Красила бампер в другом месте - не попали в цвет, мне резало глаза 🥲 Обратилась за помощью по исправлению ситуации к другому мастеру, но мне отказали, сказав, что лучше уже не сделать, и так сойдёт… я уже опускала руки… Но неожиданно хорошие люди поделились со мной контактом Михаила)) Михаил просто спас мой бампер после неудачной покраски ☺️ И даже улучшил штатную ситуацию с зазорами 🙈 Стоимость за такое качество работы - замечательная) Пообщавшись с Михаилом и послушав нюансы его работы - сразу понимаешь, что перед тобой опытный и грамотный профессионал своего дела 😌 Могу смело рекомендовать данное место для покраски вашего любимого авто ❤️
ДЯ
Дмитрий Ярославцев
Замечательное качество при абсолютно адекватной цене! Делаю здесь "керамику" уже второй раз. Предыдущая продержалась больше года (при соответствующем уходе).
Сергей Николаевич
Не первый раз обращаюсь к Михаилу. Красили непростой цвет (074 перламутр. Кто в теме, тот поймёт) оба раза работы выше всех похвал. Адекватные цены. Профессиональный подход. Лучшее покрасочное оборудование. В общем, если хотите отличный результат, то вам сюда.
Андрей Елышев
Не первый раз обращаюсь за разными услугами. Всегда индивидуальный подход и качество. Рекомендую.
Дианочка Иванова
Лучшая студия в Тюмени. Не первый раз обращаюсь, при любом случае сразу пишу Михаилу. Всегда на связи, помогут даже в непростых ситуациях, сделают быстро и качественно. По сравнению с другими детейлингами здесь не гнут цены и отношение клиенту на высоте. Моя машина всегда прекрасно выглядит только благодаря Михаилу. Так что однозначно советую💕
Starscream
Сделали за 10 дней. Качественно это самое главное. И не дорого. Был в нескольких фирмах, везде ценник неадекватный, тот же карбон распиаренный распечатал мне цену на 60 % дороже. Однозначно рекомендую.
Виталий Фадеев
Ремонтировал у ребят бампер, повреждение было небольшое, но сделали очень качественно. Так же после ремонта сделали полную полировку кузова, машина стала как новая. И поговорить с ребятами приятно, много знают, мастера своего дела.