Инотерм
Торговая компания
ООО Инотерм
MS
M S
Отличная клиенто-ориентированность, а про менеджеров хотелось бы сказать отдельное спасибо, это именно тот случай когда про человека можно сказать что он на своем месте- любит и знает свою работу. Дмитрий и Ирина, огромное вам спасибо !
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
Никола Ширяев
Отличный магазин. Ассортимент хороший, много материалов по наличию. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Будем ждать вас снова!
МП
Максим П.
Цена, наличие.
Оплата Т-Банк
ВЛ
Виталий Ланг
Огромный выбор в наличии и под заказ
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
Алексей Трифонов
Есть все и в тот же момент нету ничего) 🤷♂️
21 марта 2026, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Ксения Иванова
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент. Компетентные сотрудники помогли разобраться в ассортименте и выбрать насосное оборудование, теплоизоляцию и радиаторы со всеми комплектующими. Объяснили все простым доступным языком, именно помогли , а не навязали товар. Огромное спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Стрельников
Большой выбор оборудования для отопления и не только. Грамотные консультанты. Помогли с выбором хорошего электрического котла, приятный бонус сделали скидку.
6 мая 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть
Александра Иванова
Организация - топ! Консультанты работают на совесть. Советуют и говорят как есть, какой производитель служит долго, а какой нет. Выбор на любой кошелек. Советую!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы старались
София Зайцева
Только самые положительные впечатления от сотрудничества. Менеджеры вежливые, компетентные, отлично меня проконсультировали и дали ответы на все вопросы. Не ожидала, что в Тюмени может быть такой сервис. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Сафрон Иванов
Товар качественный, помогли с выбором и решением вопроса. Отличный магазин и прекрасный персонал!) Спасибо мы довольны😉 Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сафрон. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Андрей Миронов
Остался доволен выбором магазина впредь буду обращаться только сюда. Грамотные специалисты (индивидуальный подход к клиенту). Хороший ассортимент(на любой бюджет), чего нет в наличии привезут в кроткий сроки. Большой сервис услуг. Все что нужно для систем отопления и водоснабжения.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Катя Барсукова
Покупали водонагреватель, остались оооочень довольны ! Цены не кусаются , консультанты общительные. Всем рекомендую !
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Саша Пономарев
Хороший магазин. Приветливые продавцы. В данном магазине заказывали насос скважинный , привезли вовремя, оформили доставку, цены приемлемые.
6 мая 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анатолий Фадеев
Хороший магазин,грамотный продавец,который помог подобрать все,что было нужно и объяснил как нужно это все поменять самому.Спасибо.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Зайцева
Просто хороший магазин. Много чего можно купить и заказать. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Серж Иванов
Объездил пол города не где не мог найти трубу АРЕ итальянскую, нашёл тут хорошего качества по доступной цене, так же набрал кучу необходимой мелочевки. Благодарю!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Слава Бородин
Очень качественное обслуживание, сотрудники магазина грамотно работают и помогают с выбором товара, магазин хороший и по цене все устраивает.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Спасибо большое, что оценили . Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Панин
Первое, что хочется отметить - это высокое качество товара. Отдельное спасибо персоналу за профессиональную консультацию и помощь с выбором. Ценой тоже остался доволен, с учётом нынешнего взлёта ценника. 👌
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Евгений Сидоров
Покупал твердотопливный котёл. Отличный персонал. Посоветовали, подобрали идеальный вариант. Также заказывал установку. Приехали в оговоренные дату и время. Работы произвели быстро и качественно. Видно, что профессионалы.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ася Кузьмина
Хорошая компания, знают своё дело, всегда идут на встречу клиенту , очень приемлемые цены и хороший ассортимент! А так же, что не мало важно,выполняют гарантийные обязательства , советую !
13 февраля 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
София Леонова
Хороший выбор выбор газового оборудования. Лояльная цена. Сотрудники профессионалы своего дела объяснят и расскажут что и как работает!!! Спасибо за исчерпывающую консультацию при выборе.
Розалия Федосова
Хороший выбор как на сайте так и по наличию в магазине. Товары качественные. Консультанты профессионально подходят к своей работе) помогли выбрать на мой взгляд самое лучшее и по самой приятной цене. Спасибо.
София Федотова
Делаем в доме котельную и всю систему отопления. Проехались по магазинам, но только тут оказались самые грамотные ребята и соотношение цена/качество. Понравилось, что все можно заказать в одном месте, все вовремя поставили, предоставили гарантию. Огромное спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
София. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
Валерий Лапин
Магазин хороший. Очень порадовала оперативная и аккуратная доставка. Всё отлично, доставили всё, что заказывали. Цены разные – на любой вкус и кошелёк.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Успехов вам
Антон Устинов
Недавно покупал в Инотерм радиаторы. Цены хорошие, ассортимент немаленький, есть и чего выбрать. Есть и отечественные и итальянские. Менеджеры ответили на мои вопросы и показали, что можно выбрать из того, что есть в наличии и под заказ. Доставили быстро, брака не было. Хорошая компания!
27 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Софья Плотникова
Нужен был радиатор, нашла в 2ГИС магазин Инотерм, продавец очень грамотно проконсультировал. Спасибо.
Тимофей Звягинцев
Нашел, то что нужно. Сам не ожидал что тут так много всего.
Тимофей, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Арсений Астафьев
Очень квалифицированный персонал. Сейчас такое огромная редкость
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Леся Винокурова
Котлов для отопления много, нравится отношение к клиентам) очень оперативно работают 😉
11 февраля 2025, официальный ответ
Леся, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё
Игорь Семёнов
Много чего есть в наличии и быстро доставляют. Хороший магазин!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Катя Чернышева
Брали тут теплоизоляцию. Все ок. Обслуживание понравилось, спасибо.
Наталья Вожикова
Не рекомендую !
Соня Зеленская
Приобрели все что было необходимо!
Добрый вечер, Соня! Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам
Амелия Барсукова
Отличный магазин с широким ассортиментом. Один из лучших поставщиков инженерной и чистовой сантехники, а так же фурнитуры.👍
Елизар Булатов
Заказывал у ребят через сайт все что необходимо для подключения канализации в дом. Очень понравилось. Все прошло четко по доставке и очень удобно, что можно было отслеживать свой заказ. Обязательно воспользуюсь еще !
Лев Попов
Качественные товары, всегда есть из чего выбрать, никогда нет проблем с парковкой. Бываю у них частенько, так как если ни домой, то что-нибудь надо для загородного дома прикупить.
Евгений Тарасов
Знакомые приобретали бойлер в Инотерме пользуются второй год, нареканий нет. Поэтому, когда меня коснулся вопрос выбора, то я сразу поехал к ним и приобрёл его без раздумий. Правда взял на 100 литров, так как семья большая, соответственно и расход большой. Решающим фактором также стало, что нагрев от любого типа котла, плюс возможность установки датчика бойлера или сторонней автоматики.
Викентий Сурков
Не первый раз в Инотерме покупаю что либо и всегда приятно удивляет большой ассортимент на любой кошелёк.
Николай Горлов
Заказал в интернет-магазине водонагреватель с котлом и всеми сопутствующими расходниками. Порадовала быстрая доставка, цена приятная, мне все понравилось.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам!
Машуля Максимова
Совсем недавно открыла для себя этот чудный магазин и была очень даже удивлена ценами на некоторые товары. Особенно понравилось общение с менеджерами, помогли с выбором, и подсказали, что можно и через сайт все заказать с доставкой и еще отслеживать там же свой заказ. Спасибо Вам!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Лада Черкасова
Я девушка организую самостоятельно замену батарей в офисе, что не так то просто морально. Рада, что с пониманием подошли ко всем вопросам. и мне помогли погрузить радиаторы в машину. Очень благодарна:)
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Мы стараемся!
Богдан Мутулов
Занимаюсь ремонтами квартир и очень часто заказчики интересуются моим мнением по поводу того, где лучше приобретать сантехнику, смесители и тому подобное для себя, чтобы качество соответствовало стоимости. Для меня это наверное уже очень проверенный временем магазин 🤝
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Андреев
Спасибо за качественный сервис и грамотно подобранный газовый котёл. рекомендую данную компанию!
Андрей Нефедов
Помогли с выбором товара, ещё и скидки сделали. Однозначно рекомендую этот магазин. Все отлично , мне понравился и магазин и персонал.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Вэтан Гасымов
Реально отличный магазин сантехники! Весь повторюсь Весь коллектив дружелюбный и отзывчивый ! Рекомендую кто хочет себе отопление и всё в этом роде посетить данный магазин с Большим ассортиментом ! Я лично сейчас только сюда и хожу если что надо по этой тематике!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вэтан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
Елена
Приехала за фильтром в выходной день, когда у компании был переезд, но несмотря на это, мне дали полную консультацию и продали фильтр. Теперь у меня дома чистая вода)))
Юлия Никитина
Большой выбор товаров, грамотные, вежливые консультанты. Рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Елена Камакина
Приобретала смеситель для кухни, для ванны. Проконсультировали не навязчиво, помогли с выбором товара. Цены приемлемы. Рекомендую заезжайте
Алексей Ирышков
Очень хороший выбор водонагревателей и сопутствующих товаров, грамотная консультация, вежливые менеджеры, быстро и грамотно подобрали нужное оборудование! Всем советую данную фирму.
ЮЯ
Юра Яворский
Добрый день! Купили здесь газовый котел. Благодарю за высокий профессионализм менеджеров за выбор модели и грамотное консультирование. И цены приятно удивили в столь сложное время!!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Юра. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤