Судостроитель
ООО Монолит
В здании
Службы
Димитрий МмМ
На первом этаже есть столовая, по качеству еды назвал бы лучше кафе, все очень вкусно
Виктор Завертаный
Самый лучший бизнес-центр!!! Управляющая компания делает всё, чтобы аренда офиса была комфортная. Противопожарная безопасность на высоте! Режим охраны. Чёткий момент доступа. Вежливый клининг. Все ваши жалобы всегда оперативно рассмотрены администратором!
Ив
Игорь ворон
Ок
ХМ
Халбай Майнусов
На этаже нету туалета если а он есть только работники закрывают на ключ а посетители должны бегать на второй этаж в конец коридора а это очень не удобно.
Серафим Швецов
Хорошо ухоженный сквер.
ЛН
Лидия Недельская
Очень быстро, за пять минут управились!
George Makarov
Всё классно, объяснили, всё понял. Спасибо.
Дария Кулич
Самый лучший офис, работаю много лет)
Михаил Мелехин
Кафе столовая очень вкусно. И порции очень большие. За компот 0.5л, салат и логман отдал свево 300р. За Логман большое спасибо повару .
Сергей Стоянов
Я тут работаю
МШ
Михаил Шипицын
Столовая очень дорогая проще доехать до плова и покушать все дорогое суп дорогой второе дорогое выпечка очень дорого пытаются там какие-то сделать суши мастер мне очень все плохо получается не советую никому в эту столовую потому что первую очередь очень дорого проще в ресторане поесть дешевле и будет в супы толкают очень жирное мясо и блюда не жидкое становится а просто напросто густое и того что там просроченное мясо потому что я покупал сам лично у них борщ он просто воняет прошу администрацию относись к этому очень серьёзно потому что иначе будем вызывать Роспотребнадзор и по регулированию цены я думаю мы сразу напишем рост потребнадзор чтобы провели проверку а то еда там как в ресторане по цене в понедельник будем заявление в Роспотребнадзор писать
Birgitta Holm
Администраторы весьма не приветливы. Ни какого индивидуального подхода к клиентам. Попросила поставить в лист ожидания на запись в детский бассейн, либо позвонить как откроется - ответ просто «нет. Следите сами за записью». В наше время это как то странно звучит, когда все кругом всеми правдами и не правдами борятся за клиентов. Пришли в бассейн, но забыли шапочку (не скрою, нас предупреждали) - Отправили с ребенком 3 года покупать ему шапочку, хотя там волос то нет. Одноразовых шапочек нет и не нельзя. Вода не минеральная. Бассейн маленький, чистый и народу совсем нет. Приятная сауна. В общем были бы более открытые и приветливые, готовые предложить решение проблемы, администраторы, хотелось бы вернуться. Но нет. Пошла в зодчий
FF
Feniks Feniks
Ровно всё тоже самое, что и об ПСК, ведь это здание и они, как одно целое....
Так себе… бывший завод отдали под кучу офисов
Наталья Лобачёва
Ностальгия)) Работала на 4 этаже в ОГЭ..... А прихожу сюда оплачивать кап.ремонт, сразу за год.
аА
александр Александров
Офисное здание, с парковкой проблемы
ВФ
Валентина Фролова
Ужасно,не справляются со своей задачей ,не могут исправить проблему за которую мы отдали деньги ,это разве нормальное отношение к людям!?
Константин Молчанов
Заходил в офис ПСК-Дом, отличная компания👍 Переехал офис с профсоюзной. Рекомендую брать квартиры разных классов и по ценнику и по расположению и видом из окон просто шедевр. Набережная, пруды, а зимой котки, это проста сказка для души и отдыха, умный дом, сканеры личности управление с смартфона, это будущее и спокойствие для семьи💃🕺👩👩👧👦
Дарья Андреевна
Уютный и просторный БЦ, с кофейней и красивым парком.
ТТ Котлы Tyumen 72
Красиво, территория ухожена! Заезжал за платьем)
Василий Минков
Отличная компания пск дом
Снежана Валерьевна
Вкусный кофе
Максим Штемпель
Красивое место, есть что детям показать и отдохнуть🤩
Андрей Кунгуров
Вобще прекрасно
Dormidontych Dormidontov
Неплохой бизнес-центр - приличный ремонт, хорошая столовая, большая парковка. Недостатков 2: 1) размещение вроде и в центре, а всё-таки на отшибе. 2) нет нигде контактных номеров владельцев. Вот к кому обращаться, если захочешь там офис снять? А хрен его знает...
Александр Базилевич
Супер офис.. С очень большой парковкой.. 👍
Владимир Вилесов
В день ВМФ регулярно посещяем памятник.
Андрей Мисевский
Завод воинской славы!
Максим Соколов
Добрый день, хочу рассказать такую ситуацию, сегодня звонит девушка с центральной управы юрист консульт Морозова Е.С., у меня до нового года был автомобиль который я решил продать, при продаже у меня выяснилось что на мне висит штраф от приставов, я обратился к приставам, решив что не с кем разбираться не буду и спокойно оплачу, оплатил, мне автомобиль сняли с ареста, а штраф центральной управой был выписан аж в мае 2018 года, хотя я никаких документов на руки не получал о штрафе, вообщем я оплатил в декабре прошлого года этот штраф, а сегодня мне звонит девушка и требует с меня эту квитанцию, говорит что им не поступил платеж хотя самое интересное приставы этот авто сняли с ареста, далее я говорю мне не приходила от вас вообще никакая бумага вовсе, мне пришла бумага от приставов и я оплатил какие ко мне вопросы?а она мне дак нам деньги не поступили и если вы не предоставите чек я буду вынуждена вам повторно направить штраф??? Хотя сама подтвердила да говорит я звонила приставам и они подтвердили что штраф оплачен, это как понимать расскажите???если с ГИБДД приходят штрафы и я их оплачиваю что мне тоже надо носить их в ГИБДД, ниразу такого не было, а управа вот так решила сделать, слов нет