Bubbles
Детейлинг-студия
Р
Роман
Лучшая детейлинг мойка в Тюмени ! Щепетильный подход руководителя, внимательность, пунктуальность, качество мойки.
Алексей Сахаров
Оклеивали весь кузов авто пленкой Legend PPF Prime, включая фары, пороги, глянцевые поверхности между окнами дверей. Пленка - антигравийная полиуретановая, толщина 205 микрон, прозрачная, глянцевая, производитель заявляет о 12-летней гарантии. Оклеивание делали несколько дней. Отзыв пишу после 2 недель эксплуатации. Пленка в первую очередь: - защищает лакокрасочное покрытие (ЛКП) от сколов и царапин; В качестве бонуса обеспечивает: - блеск автомобиля, как будто он стоит в автосалоне подготовленный к продаже; - гидрофобный эффект, вода скользит по поверхности, собирается в крупные шарики, стекает или высыхает; после дождя автомобиль в пленке выглядит чище, чем без пленки; Работа по оклеиванию в Bubbles выполнена качественно, недостатков не выявлено. Результат превзошел ожидания, просто огонь. Каждый раз, когда видишь автомобиль, он радует глаз, заметно выделяется среди остальных. Оклеивание имеет смысл делать сразу же, когда автомобиль новый или после перекраски, чтобы сохранить отличное состояние ЛКП.
ЕЯ
Егор Яковлев
Качество работы, подход к клиенту и грамотные рекомендации по уходу за автомобилем. Быстро, аккуратно и без навязывания ненужных опций. Мне понравилось
Евгений Герасимов
Езжу сюда уже более 5 лет . Всё на уровне, записываться надо заранее. После мойки, кайфуешь как будто на новом авто выехал Химия хорошая, держится достойно. Ценник, это отдельная тема для разговора. Дорого и качественно! Химия хорошая, повторюсь!
Илья Антонов
Делают качественно и видно большой опыт у ребят 👍
Александр Петров
Все круто 👍
Роман Плотников
Всем рекомендую! Мою машину здесь уже более двух лет, претензий к мойке нет, собственник сам перфекционист и у коллектива подход аналогичный.
IK
Infinity King
Клиентоориентированность и сервис ноль целых ноль десятых. За неделю записался на детейлинг по телефону. Приехал в назначенное время, но мне отказали в услуге с мотивировкой что нужно два дня на машину, а они заложили один. Вы серьёзно? Можно было просто попросить приехать раньше оценить состояние и предложить варианты. Вместо этого предложили время через две(!!) недели. В итоге - мое потерянное время и разочарование.
Владислав Андреевич
мою свои авто только здесь
КМ
Костя Майфат
Лучшая автомойка в Тюмени!
Denis Тюмень
Отличные ребята, хорошо сделали свою работу, затянули морду машины советы и после подправили мелочи.
Валерия Зверева
Спасибо ребятам большое за проделанную работу!😊 очень хорошо покрасили моего тигуанчика! А также за адекватные цены и отношение к клиенту 🤗
Тимофей Черепанов
Ребята знают свое дело, цена соответствует результату
Alex Karpov
Парни молодцы! Работы делают качественно, подход верный. Результат всегда радует качеством. Приехал - оставил машину, приехал забрал конфетку. Результат на лицо!💪🏻💪🏻💪🏻
Любомир
Вот вы знаете, есть Bubbles, а есть все остальное. Это из разряда - Уууфф, какие бархатные ребята здесь работают. Делают реально уровень, во всем. Отношение, понимание своей работы, доброжелательность, качество. Все реально ТОП. РЕКОМЕНДУЮ!
Артём Плотников
Отличный комплексу по детейлингу автомобилей. Приезжаю на мойку уже больше 5 лет и всегда получаю стабильно идеально чистое авто. Машина словно выезжает из автосалона. Помимо этого покрывал авто керамикой, полировал и оклеивал поверхности полиуретановой пленкой. Результатом доволен 👍🤝
Марат Каримов
Лучший дитейленг студия в нашем городе!!! Предоставляемые услуги полностью соотвествуют ценовой политике компании. Всегда внимательны к деталям, комфорная клиентская зона.
Светлана Проскурякова
Самая лучшая мойка автомобиля в городе!!! Проверено многократно! После аварии приводили в порядок бампер, тоже все сделали отлично и по приятной цене! Спасибо Вам!
Мария 🔅
Безусловно лучшая мойка ! Всегда чисто , придраться не к чему. Да, не самая дешевая цена и из центра города ехать прилично. Не взирая на все неудобства, обращаюсь только туда. Сколько раз пыталась найти альтернативу к дому поближе, но нет в городе такого уровня
Ilya Sokoloff
Лучие в городе однозначно 👍👍👍
Людмила Медведева
качество нормальное, сервис никакой. сервис страдает, а именно: во первых при записи не указано что цена за легковой автомобиль, за внедорожник дороже. это нигде не указано. второе. в один из дней записи, в назначенное время приехав никого не было..? зачем тогда запись? третье. сегодня ситуация, придя за машиной мне сообщили что она стоит на улице открытая, ключи в машине. в смысле открытая??? заходи и уводи кто хочет? потом оказалось что машина закрытая, где ключи никто не знает, нужно искать мифического Макса. после криков соизволили поискать ключи и о чудо они не у макса.
Евгения К
Всегда всё чётко !
Александр Сотов
Реальный топ, пацаны вообще ребята
Павел М.
Самый крутой детейлинг-центр, к клиентам относятся на высшем уровне, постоянно пользуюсь их услугами, ни одного нарекания!!!
Дмитрий ....
Очень хорошо выполняют работы! Вежливые, учтивые и пунктуальные. 👍
Алмаз Гильметов
Самые крутые специалисты
Сергей
Мойка супер! Работают по записи.
Андрей Линкин
Отличная мойка. Приехал к ним с водным камнем на всём кузове (образовался на керамики из за плохой мойки по моей вине) ребята все устранили быстро и качественно! В другой детейлинг мойки сказали что это убрать можно только повторной полировкой, но как оказалось все не так печально. Рекомендую!
Илья Жибуль
Не соответствует время работы с расписанием, я приехал в 19-06 руководствуясь 2 ГИС, мойка должна работать до 22-00, а на деле всё закрыто, тут и конь не ночует..
Игорь Гринченко
Моют отлично. Всегда доволен результатом!
Alisher Kajimetov
Самая лучшая мойка в городе!!!!!
Евгений Анатольевич
Все лююююто ))) но вывеска нужна )))) первый раз тоже искать пришлось )
Shestakov Nikolay
Помыли очень хорошо, в зоне ожидания есть даже иксбокс. Только нет ни какой вывески, пришлось поискать. Рекомендую мойку 👍
Ксения Чернявская
Очень хорошая и качественная мой!!!! Спасибо ,Максиму и его команде!!!!