Валентин&Валентина
Салон-парикмахерская
РГ
Римма Галеева
Адекватные цены и ловкость рук мастера Анастасии подарили мне множество комплиментов 26/11)
Евгений
Тут и сказать то нечего. Качество проделанной работы, выше всякой оценки!
Егор
Рекомендую данную парикмахерскую всем, кто ищет качественный сервис по разумным ценам и желает выйти из салона довольным результатом своего визита.
Алексей Кунгурцев
Посещаю данную парикмахерскую регулярно многие годы благодаря высокому профессионализму мастера Ольги Алексеевны. Её аккуратность и внимание к деталям неизменно обеспечивают превосходный результат. Внутри салона поддерживается идеальная чистота и уютная обстановка, создающая приятное впечатление от каждого посещения. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и индивидуальный подход.
ЯЯ
Я Я
Очень качественно работают, была не первый раз, очень нравится
Матвей водила013
Ходил на стрижку к Анастасии , подстригла очень хорошо! Всем советую !!
К
Кирюша
Парикмахерская просто бомба. Подстригся и офигел от результата и причем не дорого. Про удобства я вообще молчу все сделано в лучшем виде. Обязательно еще не раз зайду туда чтоб подстригся
Nikita Zhuravlev
Хорошая парикмахерская, приятная атмосфера! Цены не кусаются. Хожу на протяжении нескольких лет. Всем советую!
ЕЕ
Елена Емшанова
Хожу 2 год в парихмахерскую очень нравится обслуживание у мастеров. Внимательные, слышат клиентов, очень демократичные цены.
Anna San
Отправила мужа на стрижку перед праздниками. Пришёл после стрижки словно его студент с закрытыми глазами стриг! Клоками выхвачено! Чёлка кривая, шею подбрили криво и с проплешинами! Ужас... Впервые вижу, чтобы банальную стрижку, без запросов настолько криво сделали. Пришлось экстренно перестригать мужа.
Никита Человечков
Не соответствует время работы
Елена Роззуваева
Приятная атмосфера, всегда доброжелательная Ольга. Можно подстричься день в день когда удобно - приятно, легко, и недорого 😊
Arturtort .
Отличная парикмахерская, недорого, рядом с домом.
Алёна
Отличное место, подстригли очень хорошо, все ровно и красиво, и цена низкая , так что буду ходить туда постоянно, хорошое место.
lilipoot .
Подстригли красиво и быстро. Спасибо
Саня Лазарев
Хорошая парикмахерская, быстро, удобно 😁
Александр Фёдоров
Обратился без записи, приняли, очень быстро и качественно подстригли!!
ЗД
Зульфия Дмитриева
Добрый день, нравится данная парикмахерская. Доброжелательные, вежливые, профессиональные ! Для меня время важно, и здесь все устраивает. Советую !
Alice M
Была пару раз у тёмноволосой девушки, подстригла хорошо. В последний раз попала к новой парикмахерше. Постригла непонятно как (скорее по-быстрому обкромсала), даже нормально не расчесала и стригла почти на сухие волосы, потому что электричество отключили и нечем сушить волосы... Лучше немного доплатить и сходить в другую парикмахерскую
Денис Соловьев
Работает нет парикмахер
Валентина Дюкова
Стрижём детей только в этом салоне) Приятная атмосфера