Упоровская мебельная фабрика
Салон мебели
АО Упоровская мебельная фабрика
Александр Аверин
Добрый день. Заказывал письменный стол в Упорово. Сделали по моему эскизу один в один из массива березы, что было раза в два дешевле чем мне предлагали мебельщики подобие этого стола из ЛДСП. Качество отменное, приехали собрали за полчаса.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Деревянная мебель вносит в дом тепло и уют! Будем рады…
ТМ
Татьяна Моц
Покупали мебель, остались довольны
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
С.
Сергей .
Очень хороший магазин. Люди там работают, добрые и ответственные. Татьяна Витальевна спс вам большоё. Уже не первый раз обращаемся в этот магазин.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за доверие и положительный отзыв!
СВ
Светлана Васильева
Нравится магазин, Татьяна очень радушная и всегда готова помочь с выбором и советом, цены и качество хорошее, не в первый раз уже покупаем.Желаю этому магазину много покупателей, а Татьяне премию ))))
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбрали нас! Пусть покупка радует вас и ваших близких!
Анастасия Заровнятных
Отличный магазин с приятными ценами и качественной мебели из натурального дерева. Однозначно приду еще
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Будем рады сотрудничеству!
ЮМ
Юлия Маслова
Начали сотрудничество с этой компанией случайно- планировался приезд гостей, а у нас не хватало посадочных мест. Это был 2015 год-тогда магазин еще был на Тюменском рынке. Нашли там табуретки: очень устойчивые, в классическом исполнении, при этом по адекватной цене. И «покатились по наклонной» :) Обеленный стол; кухонный гарнитур на дачу; кровати односпальные на дачу; письменный стол; стеллаж на балкон. Спасибо за то, что вы есть:) И регулярно покупаем ваши табуреточки в подарок ( на дачах- просто must have) 👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв и оценку качества продукции! Спасибо, что Вы у нас есть! Приятного пользо…
Светлана А
Заказывала столешницу для швейного стола. Заказ был замороченный, но выполнен идеально! Даже если бы хотела придраться не к чему. Покраска идеальная, палитра на выбор большая. Менеджер Татьяна выше всяких похвал. Стол стоит и я просто кайфую от него
19 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Отличный стол у вас получился! Творческих успехов Вам с новой, красив…
Вячеслав Вячеслав
15 лет стоит кухня , заказывал в Упорово. Магазина в Тюмени тогда не было. Фурнитура выдвижных ящиков уже стёрлась но кухня стоит и менять не хочеться . охото добавить пару шкафов в том же стиле .
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне!
Froci Верхотурова
Покупала мебель в этом салоне,давно хотела кровать из цельного дерева,но купила полностью спальню.Качество отличное,хотелось бы еще доставку до квартиры и сборку. Но эти вопросы помогла решить Татьяна,отзывчивая и приятная девушка в салоне ❤️. Я осталась довольна,моя спальня меня радует.🤗
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв и оценить качество нашей проду…
Татьяна Иванова
Смотрится красиво, стоит недорого, на этом всё. Вещи из шкафа пропитались мебельным лаком. Вывод: мебель опасна для здоровья.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Иванова. Мы всех своих клиентов помним. Информацию о том, что вы у нас что-то п…
Борис Юрьевич Приленский
Покупаю мебель не в первый раз. Отличная мебель - практичная и традиционная из дерева. Отличное обслуживание!
Абу Даби
Добротная, качественная мебель. Брали в 2016 спальню (комплект), служит исправно. Ничего не покосилось, не облезло, все норм.
Anna P
Добрый день! Хочу поблагодарить производителей за качественную мебель! Приобрели стулья и табуреты для кухни. Сделано прекрасно!
Ilyas Rafikov
Специально позвонил предварительно в пятницу, сказали сегодня до 17 работаем, завтра (в субботу) до 15.00. Приезжаем в 13.40- на двери бумажка, написанная от руки "11.01.2020 работаем до 13.30". Сами себе хозяева. Так и не увидели мебель, которую нахваливают.
КМ
Катя Мешина
Такое ощущение,что этому магазину не нужны заказчики! В самые "хлебные" дни они закрыты!! В субботу, воскресенье. Я могу только в эти дни приехать. В дубль гисе записано что работают в субботу, нееет! С конца города приезжать, чтоб узнать об этом? Про качество мебели не скажу, нет возможности приехать и увидеть!
ДM
Дмитрий Moki
у нас дома уже несколько лет мебель из Упорово, натуральное дерево, цены адекватные!