Вектор
Детский технический клуб
Михаил Марков
Сын ходит уже несколько лет, очень нравится, начинал с самого простого конструктора, сейчас уже собирает модели с платой трекдруино и с пультом управления
15 апреля 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Валерий Кузнецов
Водим двоих детей, уже второй год. Детям очень нравится) рекомендую.
19 февраля 2021, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Дмитрию и Николаю нравятся занятия.
Ильгиз Каримов
Хорошие занятия для детей. Ходим уже второй год, ребятишкам нравится. Рекомендуем!
7 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ОЛ
Ольга Ланг
Ребенок ходит уже 2 года на занятия, очень нравится! Преподаватель хороший, знает подход к детям! Сами занятия по робототехнике увлекательные и интересные!
7 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Дмитрию нравятся занятия.
Ольга Ш.
Мой сын ходит уже пол года. Ребёнок доволен! Группа небольшая, цена за занятия приемлемая.
7 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Анна Р
Ходим в клуб несколько лет. Сыну очень нравится. Уровень сложности зависит от срока обучения. Стоимость приемлемая.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
Александр Степанов
Моему сыну очень нравится этот кружок он с удовольствием проводит время на занятиях.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.