Конфета
Студия маникюра
Дарья К
Знакома с Валентиной еще со времен работы в ТЦ Калинка. Очень обрадовалась найдя её снова после переезда. Высокий уровнь сервиса, стерильный инструмент и отличная подборка фильмов для приятного времяпрепровождения)
11 мая 2024, официальный ответ
Дарья, мы тоже рады что Вы нашли нас! Такие встречи всегда приятны, приходите к нам всегда!))
Аркадий Лашенко
Качественно, быстро, вкусный кофе.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Аркадий, рады что Вам нравятся не только качество услуг но и наш кофе)) приходите к нас всегда!))
ИМ
Ирина Медведева
Для меня студия - островок комфорта и позитива. Все продумано, начиная от наличия парковочных мест, идеальной чистоты, самого удобного педикюрного кресла,которое мне встречалось, обалденного кофе и заканчивая миллионом цветов и наклеек для красоты ручек и ножек )))
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Ирина! Нам очень приятно что Вам у нас нравится. Мы всегда рады видеть Вас…
ОМ
Оксана М
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и непревзойденное качество работы мастера Валентины. Являюсь клиентом студии маникюра Конфета с 2015 года, нареканий нет, можно расслабиться и быть уверенной в идеальном результате. Если самой(му) расслабиться не выходит, поможет фильм, бокал вина или чашка кофе конечно же с конфетой 🍭. К хорошему привыкаешь быстро и считаешь это нормой. По стечению обстоятельств посетила пару других студий даже с более высоким ценником, но к своему удивлению не получила того привычного качества. Больше я «удивляться» не хочу и экспериментировать не планирую.
23 июля 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова! Надеемся, что никакие обстоятельства в дальнейшем не помешаю нам по…
Елена МММ
Очень нравится как делают здесь маникюр и педикюр, девочки настоящие мастера, очень богатая палитра лаков
22 июля 2020, официальный ответ
Мы очень рады что Вам у нас нравится, приходите еще! Скоро палитра пополнится еще😍
salutinakot
Быстро и очень качественно делают маникюр, приятная атмосфера..хожу к девочкам всегда Всем советую побывать здесь