Зеркальный
4.2
No Name
Ольга - Божественный мастер волос ! Я в восторге! ❤️🔥😍🥰
Александр Владимирович
Оно вообще работает? закрыта какой день. Не соответствует расписанию
Кристина Хайдарова
Мастер Ольга сделала мои волосы красивыми и гладкими ! Люблю кератин ! Работа выполнена хорошо , рекомендую !
Денис 777
Мужская стрижка очень плохая.
КШ
Кристина Шаповалова
Делала гидролизацию и ботокс у мастера Ольги 👍 проконсультировали по уходу за волосами. Я очень довольна. Получилось добиться того эффекта как я и мечтала. Теперь хожу к мастеру Алёне на стрижку чёлки и подравнивать кончики. Девочки молодцы Рекомендую
Григорьева Юлия
Очень хороший мастер Алена. Рекомендуем. И у меня и у дочки получилось ровно то, что хотели. Спасибо. Рекомендуем
Евгения Г
Благодарю мастера Алёну. Быстро и качественно подстригли. Так же до этого быстро записали на желаемый день и время.
Rossa K
Сегодня была у замечательного мастера Ольги. Очень приятная девушка. Сделали кератин, восстановление. Результат просто потрясающий 🔥
МЖ
Марина Журавлева
Это волшебное место, где творят волшебство и претворяют твои мечты в реальность ! Не будем уточнять за сколько ( много) лет только в этом салоне , руками этих специалистов , мне удалось отрастить волосы ! На секундочку я делаю мелкое мелирование на тонкие кудрявые волосы ! Чтобы их отрастить нужен такой бережный и внимательный уход, который я встретила только в этом салоне!
ЕЛ
Елизавета Лизоветовна
Я в восторге , спасибо большое еще раз за процедуру . Помыла голову и высушила феном расчесывая руками . Все как и вы говорили, и результат ошеломительный 🙈
mr
maria raevskaya
Впервые посетила процедуру кератин волос и осталась в полном вострге! Мастер Ольга была очень внимательна и аккуратна. Результатом очень довольна, обязательно приду еще раз!
Ольга Политова
Мастер Ольга , великолепно владеет техникой и знаниями своего дела ,на протяжении 5 лет , я посещаю процедуру микс,ботокс волос , благодаря моему мастеру Ольге , мне удалось отрастить длину … до этого все кончики секлись и ломались .
ОИ
Оксана Иванова
Хочу выразить благодарность салону красоты "Зеркальный" за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом! Мастер Ольга, профессионал своего дела 👍 Успехов и процветания!
ТГ
Татьяна Грызлик
Быстрая работа мастера парикмахера, брат остался доволен
ЕЧ
Евгений Черкозьянов
Приятный коллектив, мастера профессионалы своего дела ,очень качественно и не дорого .
Мария Муха
Делала волосы в этом салоне ( кератин) бомба! Спасибо Ольге и ее ученице Татьяне, душевно поболтали пока делали волосики, после помывки волос дома, шелковистые , я кайфую♥️обязательно приду в следующий раз 👍
КН
Кирилл Некрасов
До переезда , постоянно делал тут педикюр, мастера красавцы
Дарина Каменская
Хороший салон
КА
Кира Архипова
Была на маникюре не так давно, все супер, мастер молодец
Aven Haryson
Попросил убрать бока и укоротить верх но с гранями,обстригли как яйцо а у меня свадьба через 2 недели надеюсь отрастет,если ходите в определенное место то продолжайте
Гульмира Бакиева
Была на процедуре нанопластика волос , у Ольги ! Я в восторге 😍 волосы шикарные, прямые и блестят , то что я хотела , спасибо вам большое 😇 Спасибо еще раз вам за мои идеальные волосы и теплый прием 🌸
FZ
Flora Z
Две услуги к двух мастеров понравилось все.
ЕЛ
Елена Лоскутова
Пришли с фото, как оформить чёлку, долго писать не буду, выложу фото как просили и как сделали! Была бы оценка с минусом, её бы поставила. Хотите, чтоб вас изуродовали, тогда в этот салон!
ТЛ
Татьяна Ли
Уже 3 года там стрижемся всей семьей. Все устраивает.
РК
Роман Корыткин
Зеркальный салон просто чудо. Особенно хочу отметить мастера Ирину. Человек с большим талантом. Пользуюсь этим салоном много времени, приезжаю с центра города, ради качественного обслуживания и получаю его с полна. Рекомендую
Жанна Самочернова
Несмотря на противоречивые отзывы, решила сходить на стрижку, так как салон находится в моем доме. Встретила меня администратор -парикмахер, предложила мне оставить сумку тут же в комнате и пройти в соседнюю комнату, чтобы помыть голову. Я отказалась от этой услуги, т.к. только что помыда голову и объяснила причину (недавно подобрала подходящий уход для кожи головы, на который кожа головы перестала реагировать перхотью). Сумку я не стала оставлять в соседней комнате, т.к. администратора в салоне не было и никто не мог гарантировать сохранность моих вещей. На что мастер сказала, что такие клиенты как я вредные и она вообще не будет со мной работать, если я буду подобным образом вредничать. Честно, с таким хамским отношением сталкиваюсь впервые. Отрицательные отзывы я ещё не писала, но видимо, всегда наступает этот первый раз) На мой взгляд, если вы хотите постричься, то лучше выбрать другое место
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Сейчас много появилось салонов красоты, парикмахерских и т.п. Чем-то они похожи…
Ирина ***
Записалась на стрижку во вторник на четверг, пришла чётко к нужному времени, а там никого нет!!! Салон просто закрыт!!! Прождала на крыльце 15минут, пытаясь до них дозвониться, но даже на телефонный звонок ни кто не ответил!!! Я просто в шоке!!!
18 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Приносим Вам свои извинения. Произошло непредвиденное событие. Если это Вас как-то…
Аня Сапрыкина
Салоном довольна. Персонал профессиональный. Цены не высокие и еще бывают скидки. Всем рекомендую
ЮЛ
Юлия Лукина
Много лет пользуюсь услугами этого салона. Лучшие мастера. Рекомендую
m
maxim
Попросил убрать с боков и сверху. За 15 минут взяли 450 руб, как за полноценную стрижку После, дома обнаружил, что с одного бока сняли больше и лесенкой
1 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! А что говорит мастер по этому поводу: "клиент записался подравнять волосы с бо…
J K
Проходил мимо, зашёл, подстригли хорошо.
Ирина Лукина
Любимый мой парикмахерский салон!
Регина Зверева
Сегодня была в этом салоне на коррекции бровей. Мастер-Надежда. Все понравилось. На редкость ответственный человек. Работу свою выполнила на отлично. Что было не понятно, пояснила. Мастер разноплановый, так что еще вернусь на шугаринг и педикюр.
Любовь Притула
16.04 была в этом салоне, мне понравилось, мастер грамотный, кроме качественной работы дала несколько удельных советов. Спасибо огромное. Успехов и процветания.
Алёна Костина
Очень нравится салон! Начинали ходить туда, потому что салон был рядом с домом, сейчас после переезда, специально ездим именно сюда. Постоянно с мужем ходим к мастеру Ирине! Стрижет отлично, всегда посоветует что лучше для волос и как ухаживать. Оба мастера всегда вежливые. Рекомендую!
TakeshiKovac
Пару дней назад постригалась тут. Все понравилось, мастер сделала в точности как я просила. Дала пару советов по уходу за длинными волосами. Как придет время снова стричься, пойду сюда.
Илья Ермолаев
Отвратительное поведение сотрудников
luki73
Уважаемые будущие клиенты Зеркального! Не "ведитесь" на происки наших конкурентов! Их повставало большое количество возле нас, а конкурировать не могут! Елизавета Шумахер, на вашей фотографии видны отросшие корни на ногтях, их размер позволяет визуально определить "возраст" окрашивания и он достаточно большой (никак не 9 дней). Дальше, Таня Батурина, вашего мужа у нас никогда не было, а если бы он пришел, то ни за что не захотел бы поменять стрижку мастера на стрижку дилетанта! Никакие мастера от нас не уходили! Как работала Ирина с начала открытия с Татьяной Владимировной, так и работают! Уважаемые конкуренты! Давайте конкурировать по-честному! Если Татьяна Владимировна училась в московском центре парикмахерского искусства Долорес (преподаватели этого заведения тренируют российскую команду парикмахеров), то вы максимум какие-нибудь курсы закончили! Будьте честны в оценке ваших способностей! Директор салона.
Елизавета
Через 9 дней..мда (( Лак стерся у начала ногтей и местами полопался. Даже на 2 недели не хватило((((
5 августа 2019, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЕЛИЗАВЕТА! Ваши слова не соответствуют действительности. По отросшим корням можно визу…
Елизавета
Мастер Надежда) С 17:20 до 19:10 я находилась в салоне)) Оформление и окрашивание бровей обошлись мне в 350 рублей) Маникюр комбинированный и покрытие гель лак в 800 рублей)
Елизавета
Была у двух разный мастеров в этом салоне. Делала форму и покраску бровей. Разная техника,сделали тоже разные формы. Первый раз я пришла и мне сделала девушка широкую форму как я и хотела))мне все понравилось)) Второй раз была женщина по старше) Сдела форму менее широкую,сказала что сделает форму которая будет мне идти)) Так же покрасила и подстригла бровки)) На фото работа двух мастеров) Мне нравится оба варианта)) Спасибо большое)
Таня Батурина
Муж дважды подстригался в салоне красоты "Зеркальный" и оба раза ужасно. Спереди еще ничего, но сзади получаются лесенки, клоки, треугольные выступы. Что это вообще такое? Думаю, отправлять корректировать стрижку бесполезно, если 2 раза выстригли одно и то же. Больше ни ногой. Второй раз пошли год спустя в надежде, что будет другой мастер, ну и парикмахерская с профессиональным парикмахером переехала.
5 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Поскольку не вы лично пользовались услугами нашего салона, а другой человек…
soffochka
Подстриглась в данной парикмахерской и крайне пожалела. После стрижки высушили волосы, вытянули феном, ничего непонятно, так как волосы вьются, просто легли завитками, не более. Вечером дома, помыв голову, выпрямив волосы утюжком, увидела весь ужас происходящего. Стрижка неструктурированная, где-то длиннее, где-то короче. Каскад был сделан елкой. По рядам каскада просто жестко обрубленная линия( на фото видно как все торчит). Самый верхний ряд вообще от стрижки отдельно существовал. Как будто каре. На следующий день пришла в салон "Зеркальный", мастер недовольно сказала, что переделает, и как в поговорке "Лучшая защита-нападение" пыталась все вывернуть в мою сторону, сказав, что я знала, что так будет, вы отказались от филировки, вы лесенку не хотели и так далее. Села переподстригаться, меня начали кромсать по самое не хочу(это филировка называется) Моя челка, которая была по середину шеи стала по подбородок. Пряди волос брались и не глядя обрезались. Исправив часть справа, мастер предложила мне еще короче сделать, чтобы исправить ситуацию, потому что каскада у нее не получилось. Тут уже я не выдержала, фактически со слезами на глазах попросила вернуть деньги. Вернула без проблем, молча. Пошла за те же деньги перестриглась в другом месте, парикмахер была шокирована, мало того, что обрубили в итоге на сантиметров 8-9(с переделыванием так называемым), еще и волосы были криво подстрижены, никакой симметрии и полное отсутствие формы стрижки! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН! Мастер возрастная, не скажу как зовут, около 50 лет ей ( насколько поняла она и есть хозяйка салона). В общем, стричь ей не дано, лучше бы просто парикмахеров наняла, чем так уродовать! Уважаемые желающие посетить этот салон, обратите внимание на этот отзыв, даже можно сказать крик души!!!