М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Максим Середа
Хороший магазин👍
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Alina A
Посетила ваш магазин 22.10 в 19:50, хотела купить кольцо и серьги, когда применяла, случайно обронила застежку, и не смогла найти, подошла на кассу и спросила у продавца купить мне эти без застежки или же можно забрать другие, она однозначного ответа не дала, но по ее лицу было понятно, сто она недовольна, после я переспросила, она сказала, что у них часто все ломают, я сказала, что я ничего не сломала, просто упала застежка, она ответила что искать ее никто не будет, я попросила посмотреть вместе, после чего она ответила, что ничего смотреть не собирается, хотя можно было позвать второго продавьца и найти эту застежку! Мне стало очень неприятно от общения с ней, я подошла и по честному спросила, хотя могла оставить их на полочке и ничего не сказать! Я готова была купить любые серьги, но после общения с ней, все желание отпало! Пожалуйста пересмотрите свою работу, если вы не любите работать с людьми, наверное лучше не стоит этого делать!( ходила достаточно часто в ваш магазин, всегда были приятные продавцы)
23 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы проведем работу с сотрудником, чтобы улучшить качество…
P 🤍
Посетила недавно данный магазин, все очень понравилось девочки приветливые, очень милые, всегда с улыбкой не откажут всегда помогут Буду заходить чаще сюда, самый мой любимый магазин! Я очень рада что у нас еще есть сотрудники которые отдаются полностью в свою работу ❤️😽
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
クリスティーナ コジホフ
тестеры в убиты все, и выбора мало(
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Простите, что тестеры были в плохом состоянии. Пожалуйста…
НН
Наталья Наталья
Отвратительное обслуживание, на бейдже еще и директор написано, раньше заходили девчата приветливые были, все расскажут, не желаю заходить сюда!
27 февраля 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Белобородова
Сегодня зашла в магазин и была в шоке от продавца. Хамка. Сидит с места не встаёт,даже сориентировать не соизволила. Там,был ее ответ.На вопросы отвечает сквозь зубы. Впечатление ужасное. Желания нет заходить опять. Раньше девочки приветливые были. Сегодняшняя грубиянка.
24 февраля 2025, официальный ответ
Алёнка Пума😻
Сделали ремонт, красота. Продавцы не ходят и не следят за тобой
28 января 2025, официальный ответ
Стеша Заяц
Боже спасибо большое! Прекрасные девочки помогли мне с выбором подарка на новый год!
11 января 2025, официальный ответ
ПМ
Пероня Мндлян
Консультанты понравились,после ремонта стало светло,и уютно❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена Абрамова
После ремонта стало больше места для прохода с корзиной, товар аккуратно выложен. Появилась электронная касса. Освещение стало лучше.
14 октября 2024, официальный ответ
Marishka K.
Магазин закрыт на ремонт!! Почему это в карточке не указано?? Часы работы указаны, что магазин в данный момент открыт и работает. На дверях бумаженция написанная от руки, что ремонт до 11.10.24!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверки. Есл…
Александр Гатовкин
Пока закрыт на ремонт
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГШ
ГАНЖИНА Шерназарова
Вежливый персонал
31 мая 2024, официальный ответ
НF
Наталия F
Очень выгодные скидки бывают, я на них только захожу сюда, так особо не закупаюсь тут косметикой, не всегда есть то, что мне нужно и чем я пользуюсь
30 мая 2023, официальный ответ
Светлана Славиогло
Ужасные сотрудники, больше к вам ни ногой и подруг отговорю. Вчера покупала тушь, уже на кассе, пока муж расчитывался, разговариваю с ним и говорю что по сути у магазинов должна быть сдача с любых купюр, можно было и 5000 купюру дать, на что кассир Екатерина довольно громко на меня начала высказываться и тыкать мне, мол ни чего я ТЕБЕ не должна и вообще я ТЕБЕ сейчас мелочью сдам, и всё в таком духе. Я офигела если честно... Я вообще не с ней говорю и я ей не подружка чтобы она мне тыкала! На моё замечание ещё больше орать начала и оскорблять... Вы откуда этих хабалок набрали?
Оксана Лыжина
Отличный магазин у дома, всё что нужно есть, персонал вежливый, очередей нет на кассе
9 марта 2023, официальный ответ
ИД
Иван Д
Большой ассортимент, но так как первый раз был именно в этом магазине: хотелось уточнить у консультантов что где располагается, к сожалению все находились на кассе(идти через весь магазин)
Yana Popova
Ужасный персонал, ценны стоят одни, а на кассе пробивают дороже и бывает в два раза дороже. Не объяснить ничего не могут. Ужасный главный кассир, только нахомила
Ирина …
Потрясающие работники!
Лиана Лиман
Забежала после работы быстренько купить хайлайтер, девушка консультант быстро мне подобрала, спасибо ей большое , хороший персонал 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
webjay1 🥷
Приветливый и добрый персонал, часто здесь бываю, добавить особо нечего😄
Люда Павлова
Отличные консультанты
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр Галушко
Нормальный магазин и вежливый персонал.
Андрей Емельянов
Самого простого и ходового товара не завозят, нужно было обычное хозяйствнненое мыло, а они наложили кучу туалетного и банного мыла, но мне нужно было неприменно хозяйственное.
Evgenii Turushkov
Все бы хорошо но только консультантов в этом магазине не хватает , всего один продавец и консультант а народу в магазине очень много , ничего подсказать и помочь не могут , приходится самому искать товар который нужен
CS
Clarence Smith
Продавцы нарушают мои права покупателя - отказываются продавать товары которые есть в наличии
Елена М
Хороший выбор, девочки приветливые, Всё расскажут и покажут. Акции радуют
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Василий
Магазин ужасный в лице консультантов, не знают своих прямых обязанностей, проконсультировать не могут вообще. Думал что хоть директор магазина мне поможет. Но нет. Решил сам, выбирал в подарок дорогой парфюм. Пока выбирал парфюм директор с консультантами обсмеявали, шушукались за моею спиною. В этот магазин больше не ногой. И вам жители Тюмени не советую.
СА
Света Александрова
Ужасный магазин, купила кремы для лица, причём показалось, что стоят дороже, придя домой посмотрела цены в других магазинах и моему удивлению не было предела, каждый крем дешевле, того, что я купила на 150₽, в итоге я бы сэкономила порядка 600-700₽. Деньги дерут по полной, не рекомендую эту шаражку магнит
НЧ
Наталья Чернышева
Ужасные консультанты, обсуждали меня за спиной, мол долго выбираю, не потерплю такого отношения к себе. Выбирала духи, подарок на др себе, услышав "девушка так долго выбирает, сколько можно" и увидев недовольное лицо одной из консультантов, полностью отпало желание, что либо покупать у них. Было это 11.06.2018 примерно в 19:40. Я тоже работаю с людьми, но такого себе не позволяю.
lena193908
Неплохой магазин в целом, но все акции ерунда полная-на кассе оказывается, что акция уже либо прошла, либо не начиналась. Зачем развешивать всюду жёлтые ценники за неделю вперед до скидок, мне лично не понятно
Volkova
Товар по акции продается по обычнои цене. Приветливость персонала, не компенсирует такои баг!.......
gasanovaminzela
Цены в разных районах города разные,непонятно почему.на прилавке цена одна,а на кассе когда расчитываешься звучит другая.И причём это не единый случай.я постоянно прихожу покупаю для ребёнка памперсы и др.товары и вижу каждый раз цены скачут.А в пригороде тот-же товар и в этом-же магазине на 30-00 руб.дороже.странно и интересно работает эта сеть магазинов.косметика вся на прилавках лежит как попало.Упаковка косметики вскрыта,получается потребитель может купить просроченную и непригодную к употреблению товар.видимо руководство не следит за порядком в этих магазинах😠