Пушка
Киношкола
Вика Мартынова
👍👍👍👍
Ку Ку
ЭТО МЕСТО ОФИГЕННО ПРОСТО ВАУ, СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ !! ТАМ ШИКАРНО У МЕНЯ НЕТ СЛОВ Я НЕ МОГУ ЭТО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ
LaMari Mari
Вау
Оля
Отличная киношкола рекомендую 👍
Сильвестр Злыгостев
Лучшее место) хотите развить свои творческие качества или начать снимать кино - вам сюда
Ирина Чернятьева
Узнали о Кинопушке из рекламы про летний лагерь. Все описано прекрасно было: бассейн, дети снимут собственный фильм, всю смену будут заниматься кинопроизводством. В итоге полный обман: без предупреждения повезли вообще с другой компанией, не в то место в которое было обговорено( узнали по геолокации ребенка), на что организатор ответил : мы сменили локацию, там лучше. В итоге: про кино всю смену ни слова, бассейна не было. Цена завышена на 10т.р. по сравнению с той компанией, которая в итоге оказалась организатором ( цены нашли сами в контакте). Кто вернёт деньги?
Mikhail Nihonsky
Если Вы думаете, что здесь всё так красочно, то очень сильно ошибаетесь! Честно скажу, что до этого года всё было ИДЕАЛЬНО! Преподаватели с нами реально занимались артикуляцией, актёрским мастерством и физической подготовкой. Цена даже была приличная. Сейчас же все 9 месяцев в этом году потратили просто в один спектакль на 45 минут. Всё остальное было совсем ненужным повторением того, что было в прошлых годах. Что из этого нового – просто НИЧЕГО! Цену тоже подняли в 2 раза. Можно даже привести пример, где некоторые ребята заплатили 10 000 за то, чтобы просто поучаствовать в массовке. Причём одним достались целые роли в фильме за такие же деньги (я тоже там получил хоть какую-то роль, но всё же). Так что... Написал Вам уже целое сочинение на эту тему, хотел выразить своё отношение к месту, а администраторам, возможно, присмотреться к своим отзывам о заведении.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв — ценим обратную связь. Программа изменилась осознанно: акцен…
Андрей Богданов
Приятная, творческая атмосфера.
Аля Сникерс
Лучшее место🎀🫶🏻🩷
Тихон Максименко
Место куда можно приходить снова и снова
Матвей Бочкарев
Просто прекрасно! Спасибо за таких добрых и веселых учителей!
РК
Радик Камалов
Самое лучшее место
SU
Sberid User
Ребенок доволен, нет радости большей в жизни чем довольный ребенок🎻♥️
Ангелина Краус
Очень крутое место, обучаюсь на 5 курсе. Не пожалела, что взяла обучение в Пушке. Получила много опыта на съемках и на занятиях в целом. Каждое занятие ставим этюды, которые помогают раскрыть актёрский потенциал. 💗
София Сапегина
Очень нравится, хожу с 2020 года, душевно, преподаватели хорошие, материал тоже.
УЗ
Ульяна Зуева
Далёкое от искусства и творчества место, пустой слив денег. Люди, которые думают не о развитии учеников, а о том, как выманить сумму крупнее. Была на показах - смешно смотреть, детей ничему не учат! Видимо, от нехватки клиентов, киношкола постоянно отправляет рекламу, надоедает звонками. Не ходите в это место!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось так…
Эдуард Эдуард
12 апреля я посетил мастер-класс, проведенный режиссером, Владимиром Мотыревым. Узнал много интересного о работе съемочной площадки и процессах создания кино из первых рук. Это был захватывающий опыт, в ходе которого я смог лично принять участие в создании короткометражного фильма и прочувствовать, как это происходит в реальной жизни. Спасибо за такой увлекательный день! П.С. Особенно ценно было познакомиться с творческими и интересными людьми
Эля Афлатонова
Была на мастер-классе, шикарная подача информации, и практика что радует, мне понравилось это место, чувствуешь себя как дома, вежливый персонал :) ☀️спасибо вам !
14 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждём вас на других наших мастер-классах или обучающих курсах!
Мария С.
Большая профессиональная нагрузка: занятия, показы, съемки! Находишь не только друзей, но и себя)) Замечательный педагогический состав, приятная атмосфера! Не побоюсь назвать это место вторым домом)
Ольга Ольга
Отличное место! Ребёнок не могла найти себя нигде, не одна секция не подходила, все бросала через пару недель. В киношколу готова ходить хоть каждый день, очень все нравится. В самой киношколе атмосфера интересная, лёгкая. Очень рекомендую.
ОА
Ольга Афанасьева
Заключили договор со школой на месяц, неделя шла в подарок, нас очень торопили по его заключению. Итог-ребенок сходил 3 раза и отказался. Прошло более 2 недель с момента обращения по возврату ден средств и расторжению договора. На звонки и сообщения отвечают уклончиво. Не советую!! Буду обращаться в Роспотребнадзор.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь и разбирать такие…
NS
Nika Sokol
Многовато пафоса на ровном месте. Кринжовые отчётные выступления до сих пор не могу развидеть. Не тратьте время, идите в нормальный театральный.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за ваш отзыв и откровенность. Нам важно получать разные мнения — именно…
Евгений Ш
Отличный повод попробовать себя в киноиндустрии!!! Дорогу осилит снимающий! 🤘
Варвара Матковская
Я том учюсь
Порфирий Михалков
Отличное место! Мне очень нравится! Уверен, что станет еще лучше!
MM
M M
Классное место, где ребята могут попробовать себя в роли актеров и даже☝️ Режиссеров. Преподавательский состав 🔥. Мы вас любим ❤️🔥
Мария Мария
Мир кино-это потрясающее место с невероятной атмосферой и прекрасными преподавателями, которые помогут раскрыть все ваши таланты.Я очень рада,что учусь там,и уже не представляю свою жизнь без киношколы❤️
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы в свою очередь рады, что Вы с…
Марьяна Валитова
Хорошие преподаватели, на занятиях можно раскрыть себя. К сожалению не удалось пройти полный курс по актерскому, опять же из за карантина в прошлом году) но хотелось бы вернуться к вам обратно, только на другое направление)))
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для Вас все пути и направления открыты! ))) Ждём!
DN
Diadema Naites
Лучшее место для получения знаний и навыков актёрского мастерства! Преподователи самые-самые, всегда понятно и интерсно объясняют материал) Также есть место для полёта фантазий. Стоит лишь уйти от туда, сразу хочется обратно! Я уже почти на 4 курсе, и ни разу не возникало желания уйти оттуда) Всем советую.
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда тебе рады. Всё самое интересное ещё впереди!
Tatiyana Brylina
Школа кино, искусства перевоплащения и истинных эмоций, сценической речи и актёрского мастерства с замечательными преподавателями. Сюда на занятия бежишь с искренним нетерпением и выходишь с ощущением радости вдохновения и воодушевления. Спасибо М.Г. за создание взрослой группы🤗
2 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, за обратную связь! Рады Вас вдохновлять!
Ольга Сова
В "Мир кино" сначала попала наша дочь, ходит с 1-го класса, сейчас уже в 4-ом!! Все нравится, и когда открыли группу для взрослых, я сразу записалась, преподаватели по речи а актёрскому душевные люди и профессионалы своего дела!! Теперь девочки из нашей Семьи в "Мире кино"!!❤️❤️
2 ноября 2021, официальный ответ
Очень приятно! В январе вторая ступень! Ждём на продолжение учёбы! Новая группа начала готовиться к…
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
я закончила продюсерский центр «Мир кино» , очень нравилось , люблю это место
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим! Заходите в гости! (после карантина)
София Шаламова
Абсолютно невероятное место, хожу достаточно долго, ни о чем не жалею и всем советую. В Мире кино помогают правильно развить непосредственно актёрские навыки, ораторские качества, подтягивают в Общей Физической Подготовке, также в обязательном порядке идёт тренировка английского языка. Очень атмосферно проходят показы и съёмки. В киношколе чувствуешь себя как дома. Приходите- не пожалеете)
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, София! Мы рады, что ты с нами!
Алиса Леодэй
Прекрасное место! Хожу туда уже 3 год и мне очень нравится) приходите к нам!❣️
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Действительно, приходите к нам!)
Lidia_1520_klear
Киношкола прекрасная !!! На данный момент я на 3 курсе . Очень хорошо помогает развить актёрское мастерство . Также английский , там есть офп , гимнастика , актобатика , парная актобатика и речь . Учусь с удовольствием !!!