Банки
30 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав Сичинава, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ББ
Богдан Богдан
Отличный банк. Сотрудники офиса все очень доброжелательные, отзывчивые и грамотные специалисты. Хочу отдельно поблагодарить Рассадину Дарью, она быстро помогла разобраться с моим вопросом и качество подошла к решению моего вопроса. Как юрист, я всегда выбираю данный офис.
16 сентября 2025, официальный ответ
Богдан Богдан, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Наталья Блажицкая
Ожидания vs. Реальность: кешбэк ВТБ Честно говоря,я в недоумении от категорий для кешбэка. Ожидала практической пользы, а получила выбор, который сложно назвать соответствующим повседневной жизни. Это, мягко говоря, не то, на что рассчитываешь. Шутки ради,конечно, но некоторые категории настолько экзотичны, что возникает вопрос об их практичности. В итоге понимаешь, что программа просто не работает на клиента. Очень жаль,но стикер придётся отклеить. Для сравнения: у конкурентов те же бонусы превращаются в реальную экономию на заправках несколько раз в месяц. Здесь же от бонусов, увы, толку ноль.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Блажицкая, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено…
Дмитрий Жуков
Сотрудница сказала, что 199 р будет списано за перевыпуск карты, а оказалось, что это комиссия за стикер, который мне всунули вместе с картой, ничего не говоря про его стоимость
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Жуков, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пре…
A
Aleks
Самое близкое отделение для меня и одно из самых лучших! Сотрудники компетентные, объясняют всё очень доступно. Отдельный респект девушкам работникам -очень красивые))
11 декабря 2025, официальный ответ
Aleks, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Lora Kozlova
Сотрудники на Высшем уровне! Спасибо за Ваш труд!
11 декабря 2025, официальный ответ
Lora Kozlova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Алимжан Создыков
Супер!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Алимжан Создыков, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Владимир Голыбин
Дарья Рассадина суперменеджер, очень круто объяснила помогла 👍 спасибо Грамотный специалист!!! Самый лучший офис ВТБ
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Голыбин, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
seryoga72agaf Agafonov
Сказали что подпись не нравится на документе от финансового управляющего. Из за этого теперь двое детей и трое взрослых без еды и воды.
27 ноября 2025, официальный ответ
seryoga72agaf Agafonov, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязатель…
Mihail Vodovozov
Удобное расположение. Отличные сотрудники, на всё вопросы получил ответ. Быстрое обслуживание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Mihail Vodovozov, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. П…
Доброго времени суток! Пришел в банк просидел в очереди 30 минут,40 минут в окне просидишь, в кассе вечно обед или перерыв в итоге 1 час 40 мин потеря времени очень долго идеално молодцы ребята!
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситу…
Алсу Леонова
Обслуживание хорошее, все чётко разъяснили по моему вопросу
17 ноября 2025, официальный ответ
Алсу Леонова, cпасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Леля Валерьевич
Хотелось бы выделить в этом отделении банка будущего управляющего! Не первый раз пользуюсь возможностями ВТБ, и был в разных отделениях , хочется отметить и донести до руководства об огромном потенциале сотрудника по имени и фамилии Екатерина Краснова ! Были 5 ноября оплачивали в валюте покупку автомобиля за рубежом , Екатерина разбирается во всем !
13 ноября 2025, официальный ответ
Леля Валерьевич, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь вы…
ВД
Владимир Должненко
Обратился в данное отделение по рекомендации знакомой именно к конкретному сотруднику Анастасии Сомовой. Постоянно шли отказы по кредитам причина была не ясна. Анастасия мне помогла найти в чем проблема, устранили ее и через 3 дня подали заявку на кредит. Сумму одобрили, Насти огромное спасибо. Рекомендую именно этого сотрудника.
15 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Должненко, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ОМ
Ольга Мамонова
Обслуживалась в этом офисе не один раз, довольна предоставленными услугами, со мной в основном работала Козлова Юлия. Всегда, на все интересующие меня вопросы, ответы она давала на профессиональном уровне, помогала разобраться в новых, появившихся у банка продуках,- все чётко, корректно. Спасибо за работу, за человеческое отношение к клиентам, что в настоящее время не врегда есть норма!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Мамонова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника…
Андрей Серебряков
Дело было вечером. Было видно, специалисты начали уставать, но за их старательность выражаю им уважение. Однако все усилия жирно перечеркивала "девушка-ресепшн". Обращаясь ко мне, в 2-е старше нее, ни разу не употребила "Вы, Вам, пожалуйста", подходила слишком близко, чтобы было некомфортно, сокращала свои уточняющие вопросы, чтобы приходилось ее переспрашивать, а она поучительно-высокомерным тоном поучала. Вся "в образе ....". Взбесила. Будь на месте этой ... .... парень, за шкирку бы на улицу вытащил поговорить. ВТБ, что у Вас с кадрами твориться??
Matvey Ivanov
Хотел бы выразить огромную благодарность Екатерине спасибо большое ей за то что помогла мне. очень добрая и красивая мне очень повезло что я попал к ней. все грамотно объясняет
10 ноября 2025, официальный ответ
Matvey Ivanov, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
ГМ
Георгий Миронов
Спасибо Дарье за помощь, решили вопрос оперативно, очень компетентный сотрудник, 5/5!
5 ноября 2025, официальный ответ
Георгий Миронов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Милана Батаева
Хороший офис, прекрасные сотрудники! Обращаюсь постоянно в этот офис и всегда обслуживание на высшем уровне, спасибо вам большое за вашу работу ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Милана Якубова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников👍
Александр Невский
Отличный офис , компетентные сотрудники Помогут решить вопрос
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр Невский, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
е
евгений
Огромное спасибо Яне по работе с юридическими лицами за доброту , профессионализм и отзывчивость , всё доступно объяснила, сделала максимально быстро..... Всего наилучшего и карьерного роста 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Пешкун
Благодарен Дарье за помощь: сделала то, в чём отказали в другом банке.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр Пешкун, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
German Arturovich
Администрация банка на высоте, хотелось бы выделить в лучшую сторону сотрудницу Полину 5 звезд
28 октября 2025, официальный ответ
German Arturovich, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей З
Рекомендую данный офис. В отделе юридических лиц доброжелательные сотрудницы . Предлагают оперативные решения, удовлетворяя возникающие потребности по ведению бизнеса. Радует, что банк достаточно клиентоориентирован.
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей З, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Кругом Тонирован
Обратился с вопросом в юридический отдел. Яна грамотно и понятно всё разъяснила. Спасибо ей за помощь.
28 октября 2025, официальный ответ
Кругом Тонирован, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Evgenia K
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику отделения "Георгиевский" Татьяне Яковенко, которая в течение нескольких месяцев с большим терпением и участием помогала в очень сложной ситуации и сделала всё возможное и невозможное для благополучного результата!
23 октября 2025, официальный ответ
Evgenia K, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Н Б
Четвёртый раз блокируют по причине "нам не нравится ваш номер телефона". И предложили поменять. Вы там адекватные? Мне проще ваш дегенератский банк поменять, а не номер. Только у ВТБ какие-то проблемы с ним. Буквально вчера разблокировал, тратил деньги на такси чтобы приехать в отделение, так как с работы не успевал, а сегодня опять заблокировали из-за того, что я попробовал подключить втб pay. Идите к черту. Всего плохого
21 октября 2025, официальный ответ
Н Б, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и действующими…
Оксана Светлакова
Была сегодня в отделении банка, по судебному решению, и разрешению финансово управленяющего, по банкродству. Приходила с документами, 2 раза, мне отказались выдать соц . Выплату
20 октября 2025, официальный ответ
Оксана Светлакова, хотим разобраться в ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb…
Евгений Мохирев
Кудряшова Анастасия приятный, вежливый старший кассир.
17 октября 2025, официальный ответ
Евгений Мохирев, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
ИА
Ирина Андреева
Отличный специалист Кудряшова А. В. Грамотная, вежиоая. Спасибо за сервис!
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина Андреева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Константин К
Не рекомендую для ведения счёта для Юнлиц . ВТБ ЭТО БАНК РАЗБОЙНИК С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ГОСУДАРСТВА .
20 мая 2025, официальный ответ
Константин К, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
Анастасия Калинина
Хороший филиал. Сотрудник работающий на льготах 7 октября - компетентный и квалифицированный молодой человек. Помог решить проблему. Спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Калинина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Надежда Пашинская
Благодарю менеджера Анастасию в 7 окне, за быстрое решение всех вопросов 🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Надежда Пашинская, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Егор
Недавно посетил отделение ВТБ по адресу ул. Республики, 171/3, и остался доволен своим визитом. Атмосфера внутри уютная и спокойная, чувствуешь себя комфортно сразу же, переступив порог. Сотрудники приветливы и внимательны, готовы подробно объяснить любую интересующую информацию и оперативно решить возникшие вопросы. Приятно видеть такое отношение к клиентам! Неподалёку расположен магазин Пятёрочка, где можно приобрести неплохой кофе с собой, чтобы приятно скоротать время ожидания своей очереди.
3 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Евгений Касьянов
Отличный филиал, быстро выдали доллары, новые имеются, довольны сервисом! От встречи до оказания услуги, все качественно! Отдельное спасибо Анастасии и Ульяне!
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Касьянов, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТС
Тимербия Саттаровна
Спасибо большое банку ВТБ и Полине за чуткое, внимательное отношение к своим клиентам.
29 сентября 2025, официальный ответ
Тимербия Саттаровна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Кудряшова Анастасия
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НН
Нэйл Нэйл
Осталось приятное впечатление от посещения филиала. Потерялся в цифрах и подсчетах, но сотрудник Полина - мой финансовый супергерой. 😇
16 сентября 2025, официальный ответ
Нэйл Нэйл, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СА
Сухроб Абдуганиев
Смысл звать клиента говорит что вам одобрена кредит и говорит что нужен только паспорт и все! и когда человек к вам приходит с паспортом чтобы брат кредит и в вашем офисе сотрудник говорит что нужен залог это бред полный зачем так делать не понимаю сразу нельзя говорит об этом это очень плохо что об этом говорят когда ты уже в офисе
16 сентября 2025, официальный ответ
Сухроб Абдуганиев, сожалеем, что вам не удалось оформить кредитный продукт на интересующих вас услов…
Влад .
Потрясающе
16 сентября 2025, официальный ответ
Влад ., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Elza Litvinova
Самый ужасные сотрудники где мы только были!!! Самое ужасное обслуживание. И отношение к клиентам!
16 сентября 2025, официальный ответ
Elza Litvinova, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожа…
Юрий Грозный
Просто самый стремный банк страны, я думал хуже сбера нет но ошибался есть оказывается!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Юрий Грозный, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалу…
ЕЕ
Елена Емшанова
Сегодня была в данном банке меняла валюту , в кассе очень приятная девушка Анастасия, ( забыла фамилию) все быстро и качественно рассказала, ответила на мои вопросы, к таким специалистам хочется возвращаться ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена Емшанова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
БК
Борис Коршак
Обратился за созданием зарплатой карты. Прислали сообщение, что готова. Но выдать не могут. Вот уже месяц не могу получить свою карту
5 сентября 2025, официальный ответ
Борис Коршак, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись. Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Алексей Б
ВТБ банк не простой, ПО древнее, сбои порой случаются в самый неподходящий момент, тех.поддержка бесчеловечна, но благодаря Валентине из корпоративного отдела на Республике 171/3, вопрос был решен!!! Еще раз выражаю благодарность Валентине, которая относится к проблемам клиентов как к своим и делает все, чтобы их решить!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Б, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Андрей Б
Как клиент банка ВТБ с 5 летним стажем могу сказать следующее что, банк зарекомендовал себя надежным партнером. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество обслуживания! Консультации по продуктам банка получаю у Лейлы Ш.
Андрей Б, cпасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
НМ
Николай Москвин
Я евляюсь клиентом привилегии посетил ваш офис остался доволен у сотрудника Ширяева Лейла
28 августа 2025, официальный ответ
Николай Москвин, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Нурлан Биялиев
Был в Вашем банке с вопросом перевода, никак не мог разобраться с этим обстоятельством, но, спасибо, что у Вас есть такие чуткие и отзывчивые сотрудники, как Крофина Ангелина Александровна! Быстро всё объяснила и помогла мне, я считаю, что такие профессиональные качества нельзя оставить без внимания и прошу выписать ей премию! Банку ВТБ успехов и процветания!
28 августа 2025, официальный ответ
Нурлан Биялиев, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
З.
Заур .
Сегодня пришлось обратиться в банк за помощью,по поводу приложения. Татьяна Богданова, хороший человек и специалист своего дела.Помогла решить проблему и одновременно проконсультировала по вторичным вопросам. Благодарю за содеянную помощь и быстрый результат!
28 августа 2025, официальный ответ
Заур ., приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции…
Макс Прокопьев
Специалисты хорошо вникают в проблемы и вопросы клиентов. Спасибо за помощь молодому человеку с 4-го окна
28 августа 2025, официальный ответ
Макс Прокопьев, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!