Учебный комбинат
Классы рядом с домом и работой. Высокий процент сдачи. 30 лет с вами
Узнать подробнее
Вакансии
Софья
Занималась в данной автошколе. Теорию вела Елена Уварова, очень приятная женщина, всё понятно объясняла и поясняла, если что-то было непонятно. Вождение началось сразу после теории, сначала занималась у Ивана Падерина, дал первое понимание нахождении на дороге, вождения проходили продуктивно. Когда началась подготовка к экзамену в ГАИ, перешла к другому инструктору (так как Иван еще не выводил на экзамены) – Егору Архипову. Показал много мест на маршрутах, о которых раньше не говорилось, также объяснял на них, как и что нужно сделать. Советую обоих инструкторов, ведь помимо качественного обучения, атмосфера на вождении была спокойной и приятной. Свои права получила недавно, благодарна всем!
21 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады!
Алина Власенко
Очень тщательно выбирала автошколу и не ошиблась Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору-Ивану Падерину. Пришла учиться со страхом вождения и совсем без опыта. Инструктор научил всему в короткий срок, спокойно реагировал на все мои ошибки и подробно всё объяснял, без лишних эмоций. А самое главное – помог обрести уверенность в себе. Я всегда чувствовала себя очень комфортно, и с удовольствием ходила на занятия. Отдельное спасибо Вячеславу за качественную подготовку к экзамену Также благодарю администратора Дарью и преподавателя теории Елену Спасибо за профессиональный подход и тёплую атмосферу! Теперь я полноправный водитель!🥹🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😁
Андрей Митрофанов
Самая лучшая автошкола в Тюмени Пришел в автошколу с маленькими знаниями , всему научили Отдельное спасибо учителям, менеджерам и конечно же инструктору Игорю Герасимову буквально менее чем за 10 занятий научил всему ) Желаю побольше учеников , которые будут отдаваться так же делу , как и выше упомянутые профессионалы)
Виктория Федяева
Появилось желание учиться вождению в автошколе Учебный комбинат по совету моего знакомого. Теория проходила спокойно, хоть мы и недопониманюли, всё объяснили и разъяснили. Инструктор уравновешенный человек, хотя и без нервов не обойтись, проехали маршрут, всё хорошо. Спасибо за права и опыт!)
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
СТ
Сергей Такташев
Большое спасибо, не чуть не пожалел что пошёл в эту автошколу, прекрасные преподаватели по теории отдельное спасибо. С инструктором занятия это- одно удовольствие, отзывчивый, всему научит, всегда подскажет как себя вести на дороге в разных ситуациях, никогда не грубил, в общем человек своего дела мастер. И кто бы не спрашивал про обучение в этой автошколе, всем говорю, что инструктор у меня был лучший из лучших. Отучилась быстро, осталась с приятными воспоминаниями. Спасибо Автошколе Учебный комбинат за прекрасное обучение.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Настя Королева
Лучшая автошкола учебный комбинат! До автошколы ни разу не садилась за руль автомобиля. Благодаря занятиям в этой автошколе я научилась не только ездить на машине, но и не бояться вождения. УРААААА!!! Я с правами, я водитель!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Обращайтесь!
Артём
Эту автошколу мне посоветовал мой друг.Я не пожалел,что послушал его.Экзамены сдал с первого раза.Доступная цена.Спасибо большое преподавателям,профессионалы. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
МП
Максим Пон
Несколько дней назад получил заветное водительское удостоверение! Спасибо автошколе Учебный комбинат за помощь, знания и опыт! Особенно благодарю инструктора, за поддержку и за то, что действительно научил водить автомобиль.
22 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
Татьяна Емельянова
Вы знаете, долго колебалась перед началом обучения. У меня был страх перед машиной. Очень боялась, что не смогу выучить знаки и Правила дорожного движения. Ну какой из меня водитель? Вот мысли, мешающие мне годами. Но поняв, что препятствует мне, я заключила договор и несколько месяцев училась по выходным. Тяжело было и работать, и заниматься, но я получила права и горжусь собой. Самая приятная сторона школы клиентоориентированность, это меня и привело к выбору. Никакого хамства и ора инструкторов.
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
ИГ
Илья Глебов
На занятиях по теории Семен объясняет все простым языком и готовит не только к сдаче экзамена, но и к возможным ситуациям в реальной жизни. Если бы не экстремальная жара и духота в классе то занятия проходили бы с большим энтузиазмом. Так же хочу отметить Александра, он очень помог понять само вождение и научил обращаться с автомобилем. Спасибо Вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Александра Беленкова
Замечательная автошкола . Огромную благодарность хочу выразить своим преподавателям. Обучение было в радость. Теорию разжевывали до последнего, было интересно слушать и легко запоминать, а что не совсем понималось в теории, то впоследствии усваивалось на практике в городе с помощью инструктора.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
KS
Karina Sergeevna
Отличная автошкола. Теорию интересно преподносят, а вождение проводилось на автодроме. Чувствуется, что здесь действительно заинтересованы в результате учеников. Получила не только права, но и уверенность за рулём. Спасибо🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Были рады знакомству!
Анастасия
Отличная автошкола! Инструктор помог уверенно научиться водить. Теория объясняется просто, а практика проходит в реальных условиях. Спасибо за полезный опыт и поддержку! Рекомендую всем, кто не просто хочет сдать экзамен, а действительно научиться водить.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😁
Алексей Смирнов
Проходил обучение в этой автошколе и остался доволен. Преподаватели с большим стажем, понятные занятия, всё легко и понятно объясняют. Сдал экзамены без проблем. Рекомендую всем желающим научиться водить!
Добрый вечер! Спасибо вам, мы всегда вам рады 🌸
МВ
Мария Васильевна
Спасибо Автошколе Учебный комбинат.Прошла обучение осталась довольна всем.Не пожалела что выбрала именно эту автошколу, все профессионалы своего дела.Инструкторы очень спокойно и понятно все объясняют и показывают. Очень хороший автодром.Рекомендую!
Лиза! Благодарим за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Лина Караулова
Учёба в автошколе оставила только положительные эмоции! Преподаватели всегда готовы ответить на вопросы и помочь в освоении материала. Сдала на права с первого раза, всем рекомендую!
Лина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
КГ
Катенька Гусейнова
Училась в данной автошколе на Николая Зелинского филиал, довольна преподавателем по теории Еленой, все доступно и доходчиво объясняла( Теорию сдала с 1го раза без единой ошибки) Администратор Дарья, вежливый администратор, всегда все подскажет, всегда на связи была, очень благодарна. Ну и самое главную роль сыграл мой инструктор Пульников Вячеслав, объяснял все спокойно, без лишних эмоций, уроки вождения всегда были в удовольствие, когда были ошибки, исправлял и доступно обьяснял. Спасибо за терпения и Ваш труд. Благодарна Всем участникам моего пути к правам. Сдала со 2го раза, чему очень рада🤌 Рекомендую данную автошколу.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Были рады помочь.
Антон Минин
Каталась дочь! Инструктор всё объяснил,всё показал! Поехала с первого раза!
21 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова.
mivavii 🎀
Я проходила обучение у инструктора Максима Андреевича на датсуне, и могу с уверенностью сказать, что это был отличный выбор. Максим Андреевич очень профессиональный и терпеливый преподаватель. Он всегда объяснял все доступно и наглядно, что помогало мне быстро усваивать материал. Занятия проходили в спокойной обстановке, и я чувствовала себя уверенно за рулем. Благодаря его поддержке и рекомендациям я успешно сдала экзамен и получила права. Рекомендую Максима Андреевича всем, кто хочет научиться водить машину и стать уверенным водителем!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, mivavii, за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Анастасия Яковлева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность авто инструктору Пульникову Вячеславу Андреевичу перешла к нему от другого инструктора который не понятно обучал. Благодарна вам, за накопленные знания с нуля и опыт в вождении в любую погоду в течение года как на занятиях, так и на экзаменах, было очень интересно, разборчиво объяснял каждый момент, рисовал схемы. Спасибо за терпеливость, доброту, спокойствие, профессионализм! Также хочу отметить авто инструктора Маршал Степана за 2-3 месяца до экзамена помог быстро восстановиться и выйти на экзамен, доверяет своему ученику на дороге, спокойный, объясняет сложные ситуации, кольцо, поддерживает на экзамене и всегда переживает за своих учеников! Спасибо большое инструктору Игорю Викторовичу за поддержку ученикам при сопровождении на экзаменах! Отдельное спасибо администраторам на Николая Зелинского всегда помогут, ответят на вопросы!)Хочу пожелать вам успехов в работе, всегда легкой дороги, крепкого здоровья,вы очень талантливые и настоящие профи!)))
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Анжелика Буракова
Хочу сказать большое спасибо инструктору по вождению Андрееву Сергею. Всё четко и доступно объясняет, легко и комфортно с ним учиться водить. Всегда можно задать, интересующий вопрос и получить на него понятный ответ. Ещё раз спасибо, рекомендую!
елизавета
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Сергею Андрееву. С самого начала занятий чувствуешь себя комфортно. Все задания четко, доступно преподносит и отвечает на все вопросы. Рекомендую данного инструктора!
1 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Д
Дарья
Рекомендую инструктора Сергея Андреева, объясняет все доступно, очень нравятся занятия с ним!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Miss Miss
Не рекомендую никому эту автошколу. Обманывают учеников. Целенаправденно звонила писала спрашивала когда начало занятий у группы. Мне сказали день , я пришла и после подписания договора выяснилось, что у группы это уже далеко не первое занятие. Просто обман в чистом виде от лица администратора, лишь бы набрать людей, а пропустят они уроки или нет им пофиг. Ощущение, что и обучают также наотвали
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните Ваше ФИО и номер группы?
Антон Титов
Благодарен школе за быстрое и понятное обучение. Инструктор по вождению, лучший, все четко и по полочкам.
20 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Богдан Мухамадеев
Автошкола хорошая. Теория заполняет пробелы в знаниях. На себе ощутил, как темы в билетах из непонятных превращаются в элементарные после занятия. Сложное стараются объяснить просто. И это у них прекрасно получается. Здесь есть система внутренних экзаменов. Пока вы не сдадите внутренний, на гос вас не отправят. По сложности внутренний примерно такой же, как и внешний. И тут, возможно, придётся попотеть. Плюс этой системы в том, что заветные три попытки на госах не расходуются впустую. Сам я сдал внутренний с четвёртого раза, а внешний со второго. Насчёт практики скажу: инструкторы - люди. А люди бывают разные. Каждый инструктор имеет свой подход. Ну и далеко не каждый подход вам подойдёт. Скорее всего, это в любой автошколе так. Не стесняйтесь просить менять инструктора, если понимаете, что он вам не подходит. Так вы сможете сэкономить нервы, и гораздо эффективнее будете получать навыки. Также результат зависит процентов на 70 от вас самих. Автошкола предоставляет все возможности для обучения и сдачи, однако если вы не будете прилагать к этому усилия, формировать и задавать вопросы на практических занятиях, пытаться освоить технику, то эти возможности вам особо не помогут. Получение прав, этап далеко не простой, но автошкола старается максимально в нём помочь. Дорогу осилит идущий, как говорится. А когда этот идущий становится едущим, мир становится чуточку лучше.
10 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ева Якубенко
Сегодня наконец-то сдала экзамен! Занималась с Дмитрием! Отличный инструктор! Занятия всегда проходили во время, четко по времени и с комфортом! Дмитрий всегда доступно и понятно объяснял материал, так же использовал в обучении наглядные зарисовки и обучающие видео. Считаю, что Дмитрий самый лучший инструктор! Всем советую поскорее записаться к нему на уроки👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, ждём снова 🌸
Р
Регина
Очень рада обучению в этой автошколе. Благодаря полученными знаниям сдала экзамен с первого раза!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Влад Сергиенко
лучшая автошкола Тюмени, работают только профессионалы своего дела, отдельное большое спасибо моему инструктору Смирнову Андрею Геннадьевичу, за профессионализм и ответственность, все сдал с первого раза благодаря ему 😁
17 февраля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Саша
Выбирала автошколу долго. Остановилась на Учебном Комбинате и не пожалела! Теорию преподавали , очень понятно и с юмором, все раскладывали по полочкам. По вождению тоже с инструктором повезло. К экзамену подготовили отлично.
17 февраля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас сн…
СБ
Станислава Брудько
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Дмитрию Цветкову. С самого начала загятий чувствуешь себя комфортно и уверенно на дорогах! Все задания четко, доступно преподносились, отвечал на все вопросы. Не только обучает технике вождения, но и уделяет внимание безопасности на дорогах! Также спасибо преподавателю по теории Елене Уваровой. Доступно, ясно, без лишних слов. Уроки проходили незаметно. Администратор филиала Зелинского ( извиняюсь, не помню имя ) - добрая, позитивная девушка!
31 января 2025, официальный ответ
Станислава, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Юля Репина
на днях сдала экзамен в гибдд, большое спасибо вашей автошколе и замечательным инструкторам❤️
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Степан Каспийский
Хорошо учат , рекомендую )
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся!
Ахмед
Отличная автошкола и персонал. Начал учиться здесь в конце лета, закончил в декабре. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия Цветкова. Понравилось, что на практических занятиях он всегда объяснял теорию: сначала дает задание, а в процессе выполнения проговаривает, почему его нужно сделать именно так, а не как-то иначе. Если я когда-то делал ошибки, Дмитрий, во-первых, был очень терпелив, а во-вторых, всегда объяснял, в чем именно заключалась ошибка: для этого рисовал схемы, показывал видео — до тех пор, пока я не понимал, в чем была проблема. В итоге я начал уверенно водить уже после пятого занятия. Дмитрий никогда не отменял занятия или заканчивал их раньше положенного времени. А еще Дмитрий — прекрасный собеседник!) Если будет возможность, советую записываться к нему.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 😉
Ж
Женя
Чудесная автошкола! Я получила права с первого раза, и это благодаря отличной подготовке.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Ольга Степанова
Спасибо большое автошколе за знания и навыки вождения, в особенности моему инструктору Цветкову Дмитрию, объясняет все спокойно и доходчиво, комментирует каждое действие, говорит на что обратить внимание при каждом маневре, даже первое занятие прошло в городе и Оказалось не таким страшным, всегда вежлив и с хорошим чувством юмора, очень рада, что попала именно к нему😊
Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия
Мне все очень понравилось! Менеджер Дарья всегда поможет в любых вопросах. Спасибо преподавателю Елене! Все четко и понятно. Также спасибо моему инструктору Степану! Все четко и по делу: разъяснит, поможет и подскажет в непонятной ситуации.
u
ufltvly
Отличная автошкола! Теорию объясняли подробно и очень хорошо. Менеджер очень приятная девушка, рассказывала подробно всю информацию. Замечательный инструктор Александр Корнилов! Спокойный, отлично все объяснял, обговаривал каждую ошибку и все критерии, дал уверенность в себе и спокойствие на дороге. Всегда ездили в позитивной атмосфере. Внутренние и государственные экзамены сдала с первого раза!
3 декабря 2024, официальный ответ
Wwww, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
Марина Тюменская
Все очень понравилось. Хороший менеджер Дарья, всегда поможет в любых вопросах. Замечательный преподаватель Елена, все доступно объясняет. Повезло мне и с инструктором Сергеем, научил меня не только ездить но и уверенно себя чувствую за рулем. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо вам большое.
Рита Рита
Я пришла сюда полным нолем по своим знаниям, но благодаря профессионализму преподавателей быстро научилась всем необходимым навыкам. Огромное спасибо моему инструктору за поддержку и терпение
12 ноября 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ян Панфилов
Прошел курс обучения теории и вождения в автошколе Учебный комбинат, все понравилось, отношение преподавателей, теория объясняется достаточно доступным языком. Время подбирается для уроков разумное, инструктор вообще оправдал все мои надежды. Терпеливый, спокойный, всегда хорошо выглядит, пунктуальный что очень не мало важно, так как в основном инструктора постоянно опаздывают. Так что дорогие мои друзья, рекомендую именно эту школу если желаете спокойно и в срок обучится и сдать экзамены в гаи!
Добрый день. Спасибо, Ян, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Яна Беловодова
Училась в этой автошколе, выбирала ближе к дому. Теорию можно изучать онлайн или в аудитории. Всем советую ходить очно, преподаватель все очень понятно объясняет, с примерами, доступным языком. На вождение я попала к прекрасному инструктору. Он дал мне отличную базу, я не боялась садиться за руль. Все упражнения на площадке я поняла и могу спокойно их выполнить. Так же и в городе. Всегда подсказывал, на что обратить внимание, всякие фишечки.
Яна. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Кира Дарова
Занималась вождением. Лучший инструктор, спокойный, позитивный, доброжелательный. Дает уверенность в своих силах на дороге, все объясняет, рассказывает, всегда на связи и готов ответить на вопросы. Если будете тут учиться, рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Кристина Чехова
На вождение ходила как на праздник. Во вторник с первого раза сдала экзамен в ГАИ, сегодня уже получила права. Большое спасибо всей автошколе.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алиса Соболь
Очень благодарна школе за быстрое и понятное обучение теории. Инструктор по вождению, лучший из лучших, все четко и по полочкам, с ним я научилась водить и чувствовать себя уверенной на дороге, еще и по чувству юмора совпали. Поэтому езда была комфортной максимально. Спасибо большое за такой шикарный опыт на дорогах, буду пользоваться всю жизнь.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
Родион Гришин
Отличная автошкола! Все очень доступно и гибко. Замечательный преподаватель, объясняет все ясно и четко. Отдельное спасибо инструктору очень помог.
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анастасия Салмашова
Обучение в автошколе Учебный комбинат стало для меня настоящим открытием! Я получила не только права, но и уверенность за рулем. Преподаватели здесь очень опытные и отзывчивые, они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Занятия проходили в комфортной обстановке, а практические уроки были насыщенными и полезными. Очень рекомендую эту автошколу
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, рады стараться 🤝
Юлия Швец
Многие рекомендовали эту автошколу и я очень рада, что училась всё-таки именно у вас. Отличное место, хорошие машины, самое главное хорошо обучаете. Советую)))
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Артур Горохов
Автошкола супер! Если вы ищете профессионалов, то вам 100 % сюда! Каждое занятие было очень интересным, инструктора все подробно и хорошо объясняли, я наконец научился водить машину, спасибо вам большое.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Алина Головина
Школа просто огонь! Я так рада, что выбрала именно вас и вы ещё и так удобно располагаетесь, лучшие инструктора, отличные преподаватели, огромное вам спасибо)))
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.