Солнышко
Кафе
Маргарита Слюсарь
Было средне
Продавец не вежливая, часто закрыто на перекур видимо
MS
Malinka Stakutis
Совсем не понравилось
Были на жд вокзале.Ждали свой поезд.Хотели перекусить,зашли в данное кафе.Ну ладно,окей,цены,понятное дело,что тут наценка на все товары - это бог с ним.МАЛО ТОГО,что продавец не может объяснить,где какое мясо и какой срок годности,дак она еще и менжуется не может ответить какого срока годности.Наклейки они клеят сами,о сроке.Поняла это только потому,что на других мантах,не было наклейки.Попросила свежее.Платим такие деньги,чтоб ОТКРОВЕННО ПОЕЛИ СТРЕМНУЮ ЕДУ. ДАК ХОТЬ БЫ КОРМИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО,ДА ЗОТЬ ЗА 500 руб,ГЛАВНОЕ ВКУСНО!
Елизавета
В восторге
Были проездом в Тюмени,зашли покушать,много разных блюд ,выбрали второе и салат,все было вкусно и по срокам в норме,советую. Буду еще раз на вокзале,забегу однозначно!
Александр Рыжий
В восторге
Нормальное заведение для быстрого перекуса. Блюда вкусные. Ничего негативного в кафе не замечено.
В восторге
в кафе уютно, чисто . купила чай черный , пюре с котлетой и сосиску в тесте . все оказалось съедобным , вкусным . персонал приветливый , доброжелательный.)
Юлия К
Совсем не понравилось
Продавец, сказать не адекватная - это не чего не сказать!!! Как такого не благодарного сотрудника держать в таком заведении, еще и зарплату платят, она должна на одни штрафы работать!!! Да, и не в коем случае не с людьми!!! Кафе не плохое, по работник...... "Года просто"!!!!
Дмитрий Соколов
Совсем не понравилось
С ценами обманывают. И не очень приятное качество продуктов
Алексей Г
Совсем не понравилось
Боже, лучше съесть подошву от обуви чем в этом заведении
Пользавотель
Совсем не понравилось
Продавец отсутствовал на рабочем месте кафе- закрыла, потом пришла возмущаясь и выражаясь некультурной речью повесила табличку «уборка» вообще-то у нас ночью уборка проходит. Странно что вы вообще ещё здесь находитесь и что-то «продаете» людям. Читая отзывы, думаю даже к лучшему что мы ничего и не смогли у вас попробовать…
Егор
Было средне
Атмосфера уютная, но сложно оценить в полной мере, так как я ничего не покупал. Возможно, вернусь еще раз, чтобы попробовать что-то из предложенного ассортимента и составить более полное мнение.К сожалению, с 2020 года в кафе Солнышко наблюдается явный спад качества обслуживания и атмосферы. Нет ни одного позитивного отзыва, а реакция руководства на критику отсутствует.
AТ
ALEXANDER Т
Совсем не понравилось
Даже одной звезды ставить жалко. Никогда не брал еду в вокзальных кафе, но тут очень был голодный, зашел, взял так называемый шашлык из курицы и самсу с мясом говядины, в самсе кроме лука и два кусочка жилок размером с ноготь мезинца, мяса не было от слова совсем, куриное издание под громким названием ШАШЛЫК, не имеет ни чего общего с шашлыком, мясо старое, засохшее, кислое, приготовленное просто в духовке, уксус не жалели, когда мариновали мясо, в прочем это вся пряность, которая была в из маринаде, а может это было специально сделано, чтоб скрыть следы испорченного мяса. В общем думал может в современных реалиях уже развеялось негативное впечатление вокзальных кафе, но нет , оно еще больше усилилось. Спасибо кафе Тюменского жд вокзала.
Алексей Витальевич
Совсем не понравилось
Женщина, продавец совсем не умеет общаться с покупателями. Ценники весят так что надо чутли не сесть чтобы посмотреть цену. УЖАСНО
Алексей
Было средне
Посмотрел данные отзывы , и чувствуется что изменилось чу-чуть, 🤏, был с 22 на 23 декабря в данном кафе, кассир приветливая , продолжайте в том же духе настраивать общепит!!!! Хоть одно кафе можно сделать на высшем уровне в таком большом вокзале!!! Тюмени!!!!
cheetan lady
Совсем не понравилось
Не люблю писать отрицат.отзывы, но предостеречь людей надо. Выпечку брать не советую,незнаю как насчет блюд. Взяла пирожок с зел.луком и яйцом,тухлятина!видимо сто лет лежит. Как не боятся такое продавать! Будьте осторожны, вдруг в дороге отравитесь, а отвечать за это никто не будет.
Aaaa Aaaa
Совсем не понравилось
Если едите ночью, то будете готовы, что к вам отнесутся, по хамски. И продадут, с выражением, на лице, что вы тут забыли. Так же, могут выгнать, из кафе, под предлогом уборки и не дадут, взять с собой даже кофе, с автомата. Самое отвратительное обслуживание, на моей памяти.
СБ
Сергей Базин
Совсем не понравилось
Не вкусная и протухшая, иногда еда. С детьми точно не ходите. Если хотите прочистить желудок быстро, то это к ним.
Евгений Казанцев
Совсем не понравилось
23.07.2024 зашёл в данное кафе, купил у них кофе, отправлял документы по работе с телефона. Просидел 8 минут, продавец мне сказала чтоб я быстрее допивал а не сидел в телефоне, и уходил, аргументируя это тем что ей нужно в туалет.
ТА
Тамаз Абуладзе
Не вкусно и все старое
Максим П
Отрава Жесть
Максим Максим
Совсем не понравилось
4 отварные манты и 3 печальных куска шашлыка с виноградным соком 0.2 - 750 рублей, категорически не советую данное заведение, ценник на витрине один, по факту другой, отвратительно…
Юлия Кулешова
Совсем не понравилось
29 ноября заходила в это кафе. Купила пюре с котлетой. В поезде открыла - жуткий запах кислятины! На всё купе! Поезд стоял долго и я успела вернуться, чтобы вернуть. Мне дали другую порцию, свежую. А скисшую продавец поставила обратно, на ветрину! Жалею, что не кинула ей вморду эту коробку! Ужасная хамка! Втюхает же кому то другому! 0 звёзд этому кафе!
ЛГ
Лиза Габдулхакова
Совсем не понравилось
Были проездом зашли взяли в поезд пюре, салаты все тухлое !!! Детей чуть не отравили !!! Куда смотрит роспотребнадзор !столько отзывов негативных ! И возврат не сделаешь т.к. уже в поезде (
IG
Ivan Gera
Совсем не понравилось
Реально вилка платная, не советую. А РЖД рекомендую смотреть отзывы кому сдают помещение!
ИС
Игорь Сулимов
Совсем не понравилось
Самое отвратительное,что я видел,пожилая женщина невоспитанная хабалка,грубит и огрызается,с ней рядом копалась хозяйка этого кофе,она даже слова ей не сказала,еда х пойми какая и сколько лежит за 33 года хуже так называемого кафе - ХУЖЕ НЕ ВИДЕЛ!
Анна Левина
Совсем не понравилось
Научите вежливости ваших продавцов!
ИO
Иван Omsk
Ужасное место, где пластиковую вилку продают отдельно за 10₽, я в шоке
Б. А.
Совсем не понравилось
Отвратительно все, тараканы ходят как у себя дома. Увидев тараканов уже ни чего не хочется кушать. Отношение персонала просто дно, хамки.
Алексей Толстопятов
Совсем не понравилось
Кафе интересное, и гости тоже
ВГ
Вадим Горбунов
Попросил чек отказались дать
Анна Гейль
Совсем не понравилось
Взяли в поезд около 12ч 26 августа. Через 1.5 ч решили поесть. Все испорчено. Свинство!!!! В итоге осталась без еды. Верните деньги
Игорь Краков
Совсем не понравилось
Продавец хабалка которая не слышит и не видит, и злится на то что не расслышала заказ.
Николай Савельев
Совсем не понравилось
Не знаю что за воду используют, но кофе отвратительного вкуса.
ЕГ
Евгения Гуликян
Совсем не понравилось
Минусы-От хабального продавца до качества еды. Приобрела картофель фри и шоколад Милка. Картофель готовился абсолютно без соли! Попросила соль сказали купите за 1 рубль. Я сказала что я не виновата, что у вас блюдо готовилось не по стандарту. На что сказали они не причём, звоните начальству. Соль дали один плюсик. Но выслушать пришлось ужас. Шоколад был растаявший. Попросила поменять, думала есть в холодильнике или в более прохладном помещении. На что сказали что им привезли тем и торгуют. Такое ощущение что никто ни за что не отвечает. И это на минуточку на ЖД вокзале очень крупного и развитого города. В помещении около 23+\- 2. Шоколад должен храниться при 18+\-2. Позвонила по номерам на которые меня настырно посылали. Один не существует второй не отвечает. Стыдобища. О качестве еды можно судить по внешнему виду. Половина витрины - блюда заветренны. Чистота внутри визуально на 3. О товарном соседстве там не слышали. Все СанПины просто ревут. Настоятельно прошу сделать проверку Роспотребнадзора. Шоколадку вернули ещё один плюсик.