Karl Lagerfeld
Бутик деловой и повседневной одежды, обуви, аксессуаров
4.4
4.4
Арина 🤍
Вежливые и приятный консультанты, рассказали об каждой интересующей модели, помогли с выбором Без покупки не ушла, спасибо)
ЮВ
Юлия Вьюшкова
Очень стильный магазин ,большой ассортимент мужской одежды а также и женских сумок ,брала уже не раз на подарок своему молодому человеку ,качество очень нравится ,отдельное спасибо всему коллективу ,очень доброжелательны и вежливы ,помогли с выбором ,все подошло 🤗🤗🤗
KB
Kristina Bi
хотела зайти за подарком, магазин был закрыт 😑, хотя время работы указано что работает…
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению сотруднику пришлось отлучиться по личным причинам на 6 минут, нам очень жал…
OO
Olga Olga
Отличный выбор, оригинальные вещи 🔥 очень вежливый и вовлеченный персонал, помогли с выбором, обязательно вернемся снова!
17 марта 2025, официальный ответ
Olga. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!
Олег Коргожа
Отличный магазин! Взял ремень себе в подарок к брюкам, отличное качество! Никаких ниток не торчит, ремень в меру мягкий отличный материал, надеюсь прослужит долго :) ps. Анастасия классный консультант! :)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Прекрасный магазин, моя любимая марка. Вежливый персонал. Известный брэнд, качество супер. 👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛
ТП
Татьяна П
Наконец-то нашла в нашем городе оригинал сумок этого бренда! Спасибо магазину! Я в восторге!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв.
MC
Mariya Chekhovskaya
Купили мужу футболку. Очень довольны. Продавец Анастасия проконсультировала отлично. Обязательно вернёмся снова. Всем рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Макс Тольяттин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Купил куртку за 39 000руб "Оригинал" (так написано), каково было моё удивление когда из карманов со всех швов лезут нитки и ошметки от необработанных краёв ткани. Китайские подделки и то делают лучше. Зашёл в магазин сообщил о не качественной продукции, которой они торгуют. Оказывается для них это норма. Видимо знают что-то за свои "оригиналы"). Больше не готов платить за голубя который продаётся по цене Лебедя.
Ангелина Бургардт
Добрый вечер! 7 октября, в четверг, в районе 12-13:30 мой брат зашёл в магазин посмотреть одежду и его выгнали из магазина. Вопрос к руководителю, почему консультанты вообще допускают такое поведение? Мой брат зашёл в магазин, его спросили «мальчик, ты заблудился?», затем сказали «ты же ничего не будешь покупать, выйди пожалуйста» Встречать по одёжке, это уже дурной тон, а не современные реалии. Пусть консультанты выберут способ самоутверждения за счёт чего-то другого. Это так некрасиво, недостойно и неуважительно по отношению к другому человеку.
Катя В.
Спасибо руководителю Василию! Не найдёшь в городе более стильную одежду, побольше бы таких магазинов
Anton Shimon
В первую очередь привлёк дизайн самого бутика - шёл мимо, понравилось, решил посмотреть что внутри. Встретил дружелюбный персонал, консультанты поприветствовали, но доставать с вопросами не стали, это очень обрадовало, тк думал, что буду что-то покупать. Ценник на костюмы и аксессуары средний, дешёвых вещей нет, на вид все солидное, дорогое. Если возникнет необходимость- поеду туда за покупками
kinomanka000
Очень приятный магазин хорошей мужской одежды. Не сказать, что очень дорого. Цены приемлимые. Но и не найти совсем недорогую вещь, так как это марка. Бывают скидки, тогда и выгодно покупать. Приятное обслуживание персонала, не назойливое, но и выполнение всех просьб. Приятное место, где можно отдохнуть, подождав, когда муж/отец примерит нужное. Могу посоветовать данный "бутик" всем.