Атмосфера
Производственно-монтажная компания
Службы
Николай Сидорин
Быстро и качественно выполнили монтаж. Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!
ОБ
Ольга Бачеева
Хорошие цены, быстро сработали. Молодцы! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
МЛ
Мария Ларионова
Обращалась в эту компанию для установки вентиляции.Хочу отметить профессиональный подход к выполнению заказа ,и адекватность цены выполняемой работы в срок.Так держать ребята
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НТ
Николай Тюмень
Приобретал оборудование для вентиляции частного дома, компетентные ребята👍, свое дело знают, профессиональные советы, приятно в общении и обслуживании, сервис на высшем уровне. Так держать!
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
д
дмитрий
Отработали по гарантийному обслуживанию, без замечаний. Ребята знают свое дело. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Dmitry Ryskal
Не рекомендую обращаться в эту фирму! Записались на монтаж сплит системы, в назначенное время никто не появился, ни один номер не отвечает. Итог - три дня потеряны!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы друг друга не поняли, надеюсь вы все выполнили, и у вас все получилось.
Дмитрий Гурц
Быстро и не дорого , рекомендую!
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий!
Николай Голубев
Низкая цена за высокое качество работы. Оперативно, в срок. Неоднократно подтверждали свой уровень профессионализма . Обращайтесь, лучше вам наврятли кто-то предложит !!!
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Николай Юрьевич, процветания вашему бизнесу.
ИФ
Игорь Фролов
Работал с этой фирмой! Знают своё дело! Цены адекватные! Рекомендую
Александр Стольников
Ребята молодцы! Работу выполняют качественно. По срокам не подводят. Рекомендую!
Анатолий Серков
Квалифицированные специалисты, знают своё дело, всегда выполняют качественно свою работу, всем рекомендую.
PK
Pavel Kuznetsov
Хорошо знают свое дело, качественно и быстро выполняют работу. Можно смело обращаться!
Алексей Калинин
Ребята молодцы, быстро отреагировали, всё посчитали, смонтировали, рекомендую.
Дмитрий Богданов
Спроектировали и установили вытяжку в производственном цеху, все отлично