Три богатыря
Сергей Р.
Всё огонь
СО
Сергей О
Отвратный сервис. Был постоянным клиентом, всё нравилось. Но сегодня сказали водитель не хочет ехать. Может их теперь уговаривать надо, я не знаю, но он даже разговаривать не захотел, просто нет и всё. Ужасная контора!
РР
Руслан Р.
Вкусные пельмени
ПФ
Павел Ф.
Хорошая столовая с вкусной едой, большой ассортимент
Ольга Карнаухова-Завьялова
Заехали на обед будучи в командировке, заказали пельмени, и выпечку. Вкусно, рекомендую!
Aleksandr Alenkin
Топ за свои деньги, вкусно, чисто, уютно,все свежее.
Михаил Иванович
Обычная пельменная для проезжающих мимо людей. Пельмени по вкусу немного горчили. То-ли фарш такой, то ли тесто. Сами пельмени мелковаты, но это всё на любителя.
ИО
Игорь Осинцев
По домашнему вкусно
Максим Панков
Вкусные пельмени 👍
Александр Куликов
Хорошая столовая все всегда свежие. Но дороговато .
Елена К.
Добрый день! Всё очень вкусно, персонал доброжелательный! Спасибо, вам, за вашу работу!
Ксана Черная
Кушали пельмени и ребрышки очень вкусные, пельмени варят для вас а ни как в других кафе уже готовые, бываем тут редко но все да все нравится, вкусно , чисто и быстро!
Ехали с Сургута заехали в эту столовую....просто нереально вкусно и не дорого 🥰выпечка огонь..тарелки остались пустые 😁
Евгений
Уютненький зал. Видно, что приготовили с любовью. Брал рёбрышки и рассольник, очень вкусно. Ребра натёрли аджичкой, вкуснейшие Молодцы
Оля Сид
Как-то так себе, в принципе на 3,5 потянет. Вернуться точно не хочется.
Alexey Gavriliv
Вкусно, пельмени ням-ням
P
Panda
Вкусно и недорого
Максим
Нормально
Анна Маар
Вкусные пельмени и вареники в ассортименте, хорошие порции, быстрая подача 👌
Александр
Заезжал в кулинарию на Щербакова три богатыря, понравилось обслуживание продавца Екатерины за грамотность своей продукции очень приятно всем рекомендую и советую эту кулинарию.
Эльза Орлова
Я в восторге от девочек все как на подбор! Любовь у вас шикарная дама! Процветания вам. Часто буду теперь тут ♥️ рассольник лучший который я ела
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Канафеева
Побывали в пельменной Три богатыря. Отведали солянку и пельмени домашние, все очень вкусно. Персонал доброжелательный!. Процветания вам !!!
Ксения Островская
Очень вкусные пельмени, жареные вообще супер, вкусный компот и милые дамы которые во все 32 зуба улыбаются, спасибо огромное!!!
Александр Александр
Раньше были самые вкусные пельмени у вас!!!! Но сейчас это ужас а не пельмени , такое ощущение что в ближайшей монетке их покупаете!!!!!
ЕЗ
Елена Зеленина
Когда то у вас были самые вкусные пельмени. Но это было когда то. Сейчас они просто отвратительны. Пока варишь все тесто раскисает и растворяется в воде
Анастасия
Курьеры портят все Сегодня делала заказ на Сидора Путилова,во первых доставка 300₽ Тут ехать 2 минуты. А во вторых,с недовольным лицом говорит: «Вы заказали тут на 300 рублей и 300 рублей доставка» с таким выражением и интонацией,будто я у него эти деньги из кармана взяла…полный ужас и кошмар.
Илья Калугин
ТАРАКАНЫ прямо на столе ЭТО ФИНАЛ. Последний раз тут ел. Всем приятного аппетита!
МГ
Максим Гамецкий
Отличное кафе, по домашнему вкусно! Полуфабрикаты заказываю только здесь! Рекомендую обязательно попробовать пельмени🙂
ся
север ямал
Кассир отвратительная, неприятая хамка! Не вкусно и цена сильно завышена! Такое чувство что завысели ценну на весах! Больше не приду и вам не советую!!!
NATALIA SULEYMENOVA
Оформляла доставку, вместо вареников с картошкой, положили с творогом, я не люблю их. Это я поняла, когда начала отваривать, к сожалению. Будьте пожалуйста внимательнее. В остальном, у Вас самые вкусные пельмени, ручной лепки особенно) Спасибо!
Станислав Сабалюс
Кушаем пельмени здесь не одно десятилетие, всегда очень вкусно . Таких мест мало осталось в Тюмени. Держите марку, по качеству и ассортименту!
И
Иван
Общем нравится всё кормят очень вкусно обслушевонье хорошее но хотел ещё отметить впервые попробовал салат Иверия очень вкусный хотелось бы чаще видеть его в меню
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Алексей Шалаев
Попробывал новый салат Иверия, понравился очень сильно, и так в целом кормят вкусно, обслуживание отличное.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё!
Самые вкусные КОЗЫРНЫЕ пельмени в Тюмени! Много лет покупаем там и всегда довольны качеством! Даже дома такие не получаются. Всем рекомендую, вкуснее не найдёте.
Елена К
Начитавшись восторженных отзывов в воскресенье заехали пообедать. Борщ откровенно собрался скиснуть и сигнализировал запахом. Колбаски невкусные, не видитесь на их привлекательный вид. Пюре нормальное. И сок томатный словно разбавили чем-то неприятным - не смогли выпить. Копчёная перепёлка, купленная в одноимённой кулинарии невкусная
Александра Римберг
Очень вкусные пельмени! Поела сразу и купила домой) очень качественные
Екатерина Дерека
Отличное кафе, всегда всё свежее, вкусное и большое разнообразие блюд. А какая шикарная тут выпечка, пироги просто сказочные, очень часто заказываем и всем они нравятся.
ДТ
Дарья Тарасова
Самая вкусная столовая , особенно пельмени 🥟 я работаю рядом и очень часто бываю здесь , всегда все свежее и очень вкусное
Алексей Тальнишних
Просто вкусно
Екатерина Великая
На любителя
Елена Павлова
Мы гости в Тюмени из Самары и волею судьбы довелось обедать в Вашей пельменной "три богатыря". Хотим выразить благодарность за качество, вкусную еду , атмосферу и гостеприимство! 🔥 очень понравилось, даже взяли с собой на ужин. Молодцы, так держать!
Андрей Поманисочко
Всем здравствуйте. Питаюсь в данном заведении на протяжении нескольких месяцев, конкретно на Щербакова 172. Дороговато, но вкусно. Часть продукции на раздаче взвешивают на весах, так как еда по граммам есть. Сегодня, к сожалению, тупо обвесили на весах. Что, возможно, бывало и раньше. Но сегодня прям явно было видно, что граммовка завышена. В общем, около 100 рублей вышло. Говорю, возвращайте разницу. Но и тут не додали, но уже деньгами! Ржака полная! Ну бывает, соглашусь, человеческий фактор и т.п. Хоть бы кто извинился. Фиг с маслом! Уважаемое руководство, пожалуйста, проведите беседу с персоналом и установите весы, которые будут показывать вес продукта не только тем, кто взвешивает, но и тем, кто покупает. P.S. Кушать всë равно буду приезжать к Вам. Но осадочек остался........
Валерия Гагарина
Шикарное кафе! Очень вкусное картофельное пюре, колбаски рижские очень вкусные 😋 рекомендую очень вкусно!!! 👍
Артём Кива
Ничего плохого сказать не могу
Руслана Дмитриева
Очень вкусно. Спасибо!
ВГ
Виктория Гагарина
Очень вкусно! И выпечка и горячие блюда. Буду есть там не раз. Хороший персонал,в зале чисто.
Анатолий Коржавин
Вкусные пельмени и приятное обслуживание. Рекомендую
Роман Володин
Грубиянки, цена конь! Кассир хам!
ИП
Ирина Прокопьева
Очень вкусные пельмени, можно быстро недорого вкусно покушать
Алексей Киселёв
Вкусно