Стройгарант
ООО Стройгарант
Вакансии
AB
Aleksandr Borisov
Большое спасибо команде Стройгаранта и Павлу. Мы доверили им работы в новой квартире, и ожидания оправдались. Качество, выстроенные процессы, опыт, порядок на объекте, бережное отношение к нашему имуществу, честность и прозрачность — это уникальное сочетание, очень редкое сегодня на рынке. Ребята знают себе цену, но это тот случай, когда цена/качество соответствует. Делают лучшими материалами. Не допускают экономии. Работы в каждой комнате — это услада для глаз перфекциониста. Всё выполнено по дизайн-проекту в точности до мелочей. Много сложных узлов сопряжения. Были высокие требования к исполнению от дизайнеров и нас как клиентов. Сразу скажу: мы не диктовали условия, как и чем работать, не вмешивались в процесс, не говорили, что и сколько должно стоить. Полное обоюдное доверие. Мы очень довольны и приятно удивлены результатом. Честно, я даже не знал, что так ровно можно делать отделку, стены и плитку. Желаю директорам, компании и команде успеха и развития. Чтобы клиенты передавали их из рук в руки, продолжая доверять. На всех точно не хватит.
СГ
Сергей Голованов
Ремонт выполнен на высоком уровне — всё сделано в точности по дизайн-проекту, получилось даже лучше, чем ожидалось. Отдельно хочется отметить хорошо выстроенные процессы: закупки, отчёты, контроль этапов — всё прозрачно. Во время работ в квартире поддерживался порядок, никаких «строительных сюрпризов» не было :) Cпасибо всей команде за профессионализм и отличное качество работы!
В.
Валерия .
Делали ремонт в квартире по дизайн-проекту. Результат отличный — всё удалось реализовать именно так, как было задумано :) Удобно организован процесс закупки материалов и отчётности. Сроки ремонта немного сдвинулись, но по объективным причинам. Во время работ в квартире соблюдался порядок. Отдельное спасибо Павлу — он всегда открыто отвечал на вопросы, предлагал решения возникавших в процессе проблем и помогал оперативно их устранять. После завершения ремонта продолжает помогать с возникающими вопросами — это действительно важно. Огромная благодарность всей команде специалистов!
Евгений Ким
Строили гараж и делали внутреннюю отделку дома, все отлично, работы выполнены качественно.
ОХ
Ольга Хаматова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании СтройГарант за реализованный проект дизайнерского ремонта в квартире. Ремонт "под ключ" выполнен качественно, в срок, всё чисто, ровно, аккуратно, да просто идеально! И по ценам в строгом соответствии со сметой. В ходе ремонта всегда был порядок, насколько это было возможно в условиях ремонта. Бригада строителей ¬─ это не только люди с умелыми руками и навыками выполнения необходимых работ, но и люди, готовые беречь ваше имущество. Пол закрывался картонными листами, все склеивалось скотчем, чтобы не было щелей. Двери, откосы и наличники тоже были защищены при ремонте. Хотя сами мы на тот момент проживали в другом городе, все вопросы решались удалённо без каких-либо проблем, а с момента покупки и до момента заезда были на квартире раз 5. Это же идеальный ремонт! Сколько времени и нервов помогли нам сберечь наши строители. Прорабу Павлу отдельное спасибо за профессиональный подход к работе курирования нашего ремонта, за отзывчивость, вежливость, за то, что всегда был на связи, скидывал фото- и видеоотчёты, а также отчёты по затратам с чеками по каждому этапу работы. Павел помогал советами по приобретению материалов для ремонта и также, что немаловажно, материалы завозил на объект сам ¬─ очень удобно. И не нужно тратить время на организацию доставки материалов из магазина домой. Не раз пользовались персональной скидкой СтройГарант при закупке материалов, что помогло сэкономить наш бюджет. Да и много чего из материалов Павел покупал самостоятельно. Абсолютно прозрачная схема закупок всех стройматериалов.Перед сдачей квартиры в эксплуатацию был выполнен клининг, как завершающий этап ремонта. СтройГарант ─ отличный пример добросовестного подрядчика. Примером тому будет то, что спустя 1,5 года возникли проблемы с сантехникой и по нашей просьбе СтройГарант направили своего сантехника, который устранил неисправности качественно, оперативно и без оплаты. В общем, всей большой команде спасибо! Рекомендуем на 100%!
Александр Решетников
Хочу поблагодарить «СтройГарант» за проделанную работу и профессионализм. Делали впервые ремонт в квартире (1+) 50 кв.м., казалось площадь не большая ремонт не сложный, но процессе начали возникать вопросы по дизайн-проекту, Павел и команда провели свой авторский надзор и помогли решить трудности, сохранив эстетику и функционал квартиры. Спасибо еще раз, будем обращаться впредь и знаем какую фирму можно рекомендовать!)
Тимур Сейдалиев
Хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм и повышенную меру ответственности специалистов и руководителей компании Стройгарант. Мы делали ремонт на 90м2 по дизайн проекту, удаленно и с авторским надзором от дизайнеров. Выбирали бригаду больше месяца. Из значимых плюсов при выборе для нас был укомплектованный кадровый персонал в штате, внушительное портфолио и отсутствие авансов-все работы оплачивались после выполнения и строго по смете и по чекам. Бригадиру Павлу отдельное спасибо, за открытость и честные партнерские отношения. Из рисков реализовался только по сдвигу сроков-но это происходит в 90% случаях. В остальном не придраться, все четко, на совесть, как для себя. Множество моментом они продумывали и обсуждали в тандеме с дизайнерами в процессе ремонта чтобы сделать все по уму. Качество работ просто на запредельном уровне, мы и не ожидали что реальность будет как на картинке))) Искренне рекомендую! Впереди ремонт дома и строительство бани, для нас выбор компании очевиден.
Сергей Кондинкин
Благодарим компанию СтройГарант, за проделанную работу, у нас в таун хаусе. Работа по дизайн-проекту выполнена в срок. Не смотря на то, что пришлось по нашей просьбе возводить дополнительную не запланированную конструкцию. Ремонт выполняли профессиональные мастера . Вопросов по качеству нет. Даже когда приезжали замерщики по мебели, всегда отмечали идеальные стены и углы, говорили что это редкость, кто так качественно делает. Отдельная благодарность Павлу, он всегда был на связи, что говорит всегда выполняет, всегда всё чётко и по делу,с такими людьми приятно работать. В целом ремонт проходил в спокойной обстановке. Это ремонт и без косячков не обходилось, но всё решалось без «отмазок» и лишних слов. Эти моменты показали, насколько надежна компания СтройГарант. Понравилась прозрачная система финансовых отношений, ребята закупают стройматериалы сами,предоставляют чеки, после производится оплата. Имеется график проведения этапов работ, что помогает планировать бюджет. Считаю, что ребята делают достойный ,правильный бизнес,помогая людям получить качественный ремонт и хорошее настроение. Готовы сами сотрудничать в дальнейшем с компанией СтройГарант и рекомендовать друзьям!
РГ
Рафаэль Гадиров
День добрый! Стройгарант посоветовал мне дизайнер. Ценник не дешёвый, но и не космос. После подписания договора моментально взялись за работу. Сроки исполнения обязательств более чем адекватные.Косяки конечно были, но в моменте исправлялись. Всё закупали сами, чеки позже предъявляли, что очень удобно! Работал непосредственно с Павлом, оцениваю на отлично!
ЕШ
Евгений Шишкин
Спасибо "СтройГаранту", помогли с внутренним ремонтом дома, построили баню, гараж, летню кухню, провели огромные работы по благоустройству территории. Главное их отличое от многих коллег на рынке строительства и ремонта - это серьёзный, профессильный подход в работе. Такой-же и подбор исполнителей и их контроль. Для любого клиента важно, чтобы работа проходила в спокойной и приятной обстановке, с сотрудниками "СтройГаранта" всегда именно так. Максимально прозрачно по финансовым вопросам, чёткий отчёт о расходах и выполненных работатах. Сроки, которые они обещали, соблюдались всегда. Для меня было важно, что они всегда были на связи и готовы обсуждать все детали и корректировки. Огромное спасибо команде "СтройГарант" за терпение, профессионализм и трудолюбие. Уже не раз рекомендовал эту компанию своим знакомым и дальше буду с ними работать.
Андрей Белоглазов
Стройгарант нам посоветовали друзья, которым ребята сделали отличнейший ремонт в двух квартирах. Встретились, обсудили детали, сразу поняли, что люди болеют своим делом, как результат десятки сданных объектов в портфолио. Работали с Владиславом, профессионал, поймете сами, если начнете работать с ним. Подкупило внимание к мелочам, задавались настолько правильные и в то же время простые вопросы в части планируемых работ и ожидаемого результата, которые дали понять, все будет как на картинке. Так и получилось! Спасибо всей команде Стройгаранта, было очень приятно работать с вами! На стройку заходили с интересом и всегда радовал результат! Благодаря команде профессионалов ремонт не стал для нас головной болью!
Сс
Стройгарант, строительно-монтажная компания
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
НЧ
Наталья Чеканова
Хочу от души порекомендовать данную строительную компанию! Я давно была подписана на них в Инстаграме и не смотря на то, что профиль вели неактивно, было видно четкость, надежность и что не маловажно опыт работы с дизайнерами (то есть любую задумку воплотить ребята смогут). Все чертежи я делала сама и ввиду небольшого опыта советовалась в некоторых вопросах со специалистами Строй-Гаранта, которые участвовали в нашем ремонте. Все сотрудники приятные, опрятные, а главное профессионалы! Всем руководил Павел, то есть в основном общались с ним по всем нюансам. Немногословный, сдержанный, компетентный- то что нам было нужно (не любим, как и все, когда много говорят и мало делают). Если и возникало недопонимание, то Павел всегда старался решить все в нашу пользу. Мы живем в квартире уже 5 месяцев и очень всем довольны. Большая благодарность за это Строй-Гаранту!🖤
Сс
Стройгарант, строительно-монтажная компания
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть 💛
Дмитрий Денисов
Мастера постоянные, это плюс! Качественное и по делу общение с сотрудником, который ведет объект. Обещания соблюдают, про косяки рассказывают сами) они бывают, это стройка. Честное общение в процессе ремонта, видна вовлеченность в процесс и итоговый результат всех мастеров и руководителя. Многое подсказывают и делятся экстренностью в процессе ремонта. Не самый дешевый ценник, но это того стоит! Рекомендую
Natalia Saikova
Обратились в компанию для проведения ремонта квартиры под ключ. Квартира была в черновой отделке. По работам было выполнено - общестроительные работы (переносы стенок и т.п.), косметический ремонт, электрика, сантехника. Работы были выполнены качественно и в сроки. Очень ответственные руководители проектов, ответственно подходят к рассмотрению всех вопросов возникающих в процессе ремонта (от технических до оперативных). От нас как заказчиков в процессе ремонта было минимальное участие - только в части приемки работ и согласования некоторых неоднозначных решений. Ремонтом очень довольны и выражаем свою благодарность!
Natalia Saikova
Ольга
После покупки двухкомнатной квартиры с черновой отделкой встал вопрос о её ремонте. Так как среди знакомых никто не сталкивался с этим вопросом, выбирать фирму по ремонту пришлось самой. Изучив несколько сайтов в пространстве всемогущего интернета, наткнулась на страничку фирмы «Стройгарант». На сайте предоставлена достаточно подробная информация по предоставляемым услугам, а самое главное – ПРАВДОПОДОБНАЯ!!!! После первой встречи на объекте была составлена смета на ремонт, которая в последующем практически не изменилась (за исключением тех моментов, когда в процессе ремонта появлялись новые идеи и требовались дополнительные расходы). Кстати, здесь нужно отметить терпение и выдержку ребят, которые спокойно реагировали на все ИЗМЕНЕНИЯ))). Все условия договора были выполнены, ремонт сделан в срок. Хочется отметить, что любые виды работ (а их было очень много) всегда выполнялись профессионально, и никаких нареканий к конечному результату не было. Выражаю огромную благодарность фирме за качественно выполненный ремонт. Рекомендую эту фирму всем, кто хочет получить отличный ремонт за адекватную цену! Особенно советую тем, кто вынужден делать ремонт на расстоянии или очень занят на работе. Ребята помогут и с закупкой материалов, и доставку встретят. За это отдельное СПАСИБО! P.S. Отдельная благодарность Ивану за терпение и понимание)
Елена
После покупки квартиры с черновой отделкой, встал вопрос с выбором фирмы, которая сделает комплексный ремонт. Среди 3 фирм остановились на ООО «Стройгарант» по следующим причинам: - юридическое лицо (а не «физик»), - комплекс услуг по ремонту, - рекомендации на сайте «Строительный Двор», - 2 года гарантии по окончании ремонта, - предложенная стоимость по предварительной смете. Также обратились к партнеру «Стройгарант» - студии дизайна «Индиго» и нарисовали планы электрики, сантехники, расстановки мебели – более сложный дизайн-проект нам не требовался)). В целом фактическая стоимость договора превысила предварительные расчеты, но это закономерно: - в ходе ремонта выявились «достоинства» черновой отделки (где-то пришлось выравнивать стены, сводить углы и т.п.), - по плану электрики добавилось много работ по штроблению стен, частичному переносу и пр., - на этапе согласования работ забыли про наличие балкона, который также потребовал вложений в его облагораживание, - в процессе ремонта появились коррективы с нашей стороны доп. работы, которые не были учтены в первоначальной смете)). Надо отметить, что ребята оперативно реагировали на «мы передумали – давайте сделаем по-другому», «а давайте еще установим бытовую технику и повешаем карнизы»)). Ремонт 3-комнатной квартиры шел 3 месяца. Спасибо куратору ремонта – И.Дикареву, который уговорил увеличить площадь теплого пола в ванной: с учетом всё никак не желавшего зайти в Тюмень лета он оказался очень кстати и не пришлось в июне ходить в махровых носках)). Не обошлось без нюансов: мы переносили счетчики воды, место переноса нам казалось удобным, но когда закрыли стену плиткой, поставили инсталляцию – стало понятно, что это не совсем так… Если бы сказали, что будет не очень удобно... Хочется верить, что этот перенос станет для фирмы определенным опытом и ребята не будут просто «почивать на лаврах»)). В целом соотношение «цена – качество» себя оправдало. Желаю в дальнейшем легких ремонтов)).
Marina Oschenko
Всем привет! Вот решила оставить отзыв, так как ОООООЧЕНЬ довольна ремонтом, который ребята сделали в моей квартире! МОЛОДЦЫ!!! Огромное им человеческое спасибо ! Все очень качественно и даже раньше срока, все предельно прозрачно и ясно, всегда на связи и в оперативном порядке решаются любые проблемы! Отдельный респект директору - настоящий профи своего дела и чуткий человек👍 Обязательно РЕКОМЕНДУЮ !!!
Тимофей Новосёлов
Долго выбирал подходящую компанию «цена-качество», и по рекомендации друзей обратился в СтройГарант, дополнительным преимуществом стал факт постоплаты, делал я косметический ремонт, и сделали все качественно и быстро, на всех этапах скидывали фото уже сделанных работ, всегда были на связи! Просто человеческое спасибо!
Natalia Kommer
Всем здравствуйте! Никогда отзывов не оставляла, но тут настолько довольна результатом, что не могу не поделиться. Мы с мужем совершенно случайно нашли компанию Стройгарант в интернете, по телефону рассказали все этапы работы, что оплачивать необходимо уже готовые работы, что закупают все материалы сами,. Предоставляют фотоотчет, нас это очень устроило т.к. улетали в отпуск. на свой страх и риск оставили ребят работать! И просто вау! Всегда отвечали, все вовремя, никаких косяков, вот реально, не к чему придраться! По итогу прилетели в готовую квартиру, и все идеально! Благодарю и советую!
Юлия Усаченко
обратилась изначально с целью получить консультацию по косметическому ремонту, затем все обсудив. пришли к выводу, что необходим капитальный, а так как это моя первая квартира и долгожданная. решила, что все должно быть красиво, и с дизайн проектом. приехал молодой человек, очень компетентный, все рассказл и объяснил т.к. я в этой сфере не сильна. после личного общения без сомнений заключили договор. весь дизайн проект был разработан с моими пожеланиями, а самое главное как реализован!!!!! я не ожидала, что все будет так хорошо!!! качество ремонта проверял папа, а уж ему то можно доверять и, никаких нареканий, а папа очень дотошный человек))) смело обращайтесь, ребята не подведут!