Бухгалтерия бизнеса
Компания
Ставки выросли, лимиты упали — оптимизируй налоги с нашими экспертами.
Экспертная консультация
ТФ
Татьяна Филимонова
Вчера обратилась в эту фирму, очень понравилось обслуживание, грамотные специалисты, вопрос был решён оперативно. Хочу отдельно поблагодарить Татьяну, за готовность помочь, внимательность, компетентность, вежливость. Также порадовали приемлемые цены, удобное расположение. Теперь буду обращаться только сюда! Благодарю вас, желаю всем здоровья, счастья, благополучия в семье, успехов и процветания!)❤️💐
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Татьяна Свинцова
Проходила обучение Всё понравилось: структура, примеры из жизни, объяснение и разъяснения материала очень понятное👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Признательны, за то, что нашли время, оценить нашу работу
ДА
Даниил Анохин
Делал 3-НДФЛ В данной компании, очень грамотные специалисты, все чётко объяснили и помогли сдать налоговые декларации
21 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв! Приятно получать обратную связь.
АЗ
Анастасия Заполева
Обратилась в данную компанию для проведения аудиторской проверки и осталась очень довольна. Все сотрудники профессионалы своего дела, очень вежливые. Дали рекомендации по дальнейшему введению бухгалтерского учёта учитывая нашу специфику. Спасибо большое. Однозначно рекомендую данную компанию.
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу.
Яков Гейнц
Профессиональный, ответственный колектив, благодоря чему оперативно решаются любые вопросы. Очень довольны сотрудничеством с такими партнерами.
7 марта 2025, официальный ответ
Яков, благодарим за высокую оценку! Работаем для Вас, рады сотрудничеству!
Д
Дмитрий
Лучшая компания по предоставлению бухгалтерских и консалтинговых услуг в Тюмени. Профессионалы
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Приятно получать обратную связь.
Светлана Чемагина
Мне нужно было оформить декларацию НДФЛ 3, обратилась в компанию «Бухгалтерия бизнеса», все сделали быстро и профессионально, спасибо Анне Геннадьевне-исполнителю, руководителю коллектива Оксане Владимировне и всему вежливому и доброжелательному коллективу
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Андрей Зорин
Благодаря руководству правильно выстроена работа и подобран профессиональный коллектив, благодаря которому и развивается компания. Советую обратиться и работать.
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады вас видеть!
Дмитрий Дмитриев
Приятно работать с этой компанией. Всегда можно получить ответы на свои вопросы. Взаимодействие происходит в комфортных условиях. Своевременные отчётности, так же в непонятных ситуациях можно приехать и довольно быстро разобраться, что и где я понимаю или делаю не так. Спасибо, с наступающим новым годом! Готов сотрудничать с вами далее и советую вас товарищам, у которых есть сложности и текущим бухгалтером или отчётностью.
24 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за сотрудничество!
Ольга Гапеева - голос сердца 🎤
Благодарю Оксану Разумных и весь коллектив за качественную работу, помощь, абсолютное доверие. Счастлива, что вы есть, и я могу быть спокойна).
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга ! спасибо вам за ваш выбор , ценим и не подведем .
Vogg Vogg
Здравствуйте! Сотрудничаю с бухгалтерией бизнеса уже больше года, работой их очень довольна! Грамотные специалисты, всегда все вовремя и четко объяснят, помогут в сложных моментах и что не мало важно всегда приветливы и доброжелательны! Всем рекомендую! 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Vogg, за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
Анастасия Пушкарёва
5 лет назад доверила свое детище «Бухгалтерии и Бизнесу» и не прогадала. Грамотные специалисты, все отлажено надежно, в любой момент консультируют и идут в ногу со временем, что сейчас не мало важно. Желаю процветания и большого количества клиентов.
18 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DS
DG S
Компания с которой удобно работать, профессионально и оперативно! Спасибо за долгое сотрудничество и преданность.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DG, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Сергей Степанов
Сотрудничаем уже многие годы. Оценка - твердая "5"
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв.
Елена Зотова-Гращенко
Бухгалтерия Бизнеса проводила аудиторскую проверку, очень довольны, зарекомендовали себя как профессиональные и квалифицированные специалисты. На все наши вопросы получили, развёрнутый ответ, работа была выполнена качественно и в срок. Рекомендую 👍.
7 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Зовите прилетим к вам еще раз с уд…
ЕТ
Екатерина Т
Хочу оставить здесь положительный отзыв! Сотрудничаю с данной организацией с мая 2022 года)) проблемных моментов не было, все четко, быстро, по делу)) специалисты, на мой взгляд, очень квалифицированные. Рекомендую 👌
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзы.
Вера Ким
Компания "Бухгалтерия бизнеса" помогла мне оформить ИП на НПД через банк, очень удобная форма работы. Минимум усилий, максимум результата. А еще мне нравятся сотрудники - тактичные, вежливые, вдумчивые. Только положительные эмоции от сотрудничества.
3 июня 2024, официальный ответ
Вера ! спасибо , за ваше доверие !
Елена Путильцева
Профессиональная команда специалистов. Очень довольна сотрудничеством. Рекомендую их услуги всем своим знакомым. Процветания и расширения вашему бизнесу!
18 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл Березин
Доволен полностью качеством оказания услуг, специалисты компетентны по всем вопросам бухгалтерии, ни разу не возникло трудностей с коммуникацией
НР
Наталья Риччио
Пользуюсь услугами по сопровождению бухгалтерского учета. Компания имеет весь спектр услуг бухгалтерского учета, ведение кадрового учета и др.. Специалисты имеют высокие компенсации, Орг структура предприятия выстроена, что дает быстрое и четкое решение всех возникающих вопросов. Благодарю за сотрудничество!
AM
Andrei Mohow
Профессионально,комфортно
РР
Ратмир Ратмир
Получил очень полную и квалифицированную консультацию, касающуюся открытия ИП и видов налогооблажения. Всю информацию разложили по полочкам и очень понятно для незнающего человека. Советую всем обращаться в данную компанию.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , ждем вас с результатом
Алексей
Очень компетентные в налоговой помощи специалисты. За чашкой горячего кофе, быстро и качественно были оформлены документы на налоговый вычет. Рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть
РВ
Радмир Вильданов
Добрый день. Обращался в бухгалтерию бизнеса. По поводу налогового вычета. Хочу выразить огромное спасибо Татьяне. Сделала все быстро и качественно.
6 февраля 2023, официальный ответ
Ирен Котлова
Обратилась в Бухгалтерию Бизнеса после получения положительной рекомендации от арендодателя, на тот момент эта компания находилась в здании моего офиса. Работаю с ними со дня открытия ИП в 2018 году и по сей день. Всем очень довольна и благодарна за взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество. Спасибо большое за ваш профессионализм и чуткое отношение к каждому клиенту! Особую благодарность хочу выразить бухгалтеру Татьяне, которая всегда даст полный ответ на все интересующие вопросы. Рекомендую данную компанию с ответственным и честным коллективом. Процветания и расширения Вам в бизнесе!
Cергей Ушаков
Спасибо Татьяне,обращались за налоговым вычетом ,все сделали быстро и качественно,спасибо.
Руслан Кучербаев
Всем доброго времени суток! Данная компания помогла мне открыть ООО, начать работу и довели до самостоятельной деятельности. Когда я ухадил от аутсорсинга мне спокойно отдали все материалы и поздравили с достижением самостоятельности. Не встречал более открытого и честного взаимосотрудничества, имеющего одну цель - развитие и честность. Так что просто рекомендую, а не расхваливаю.
Михаил Михаил
Первоклассные специалисты в своём области, работая с ними абсолютно нет ни каких рабочих налоговых вопросов!
ГУ
Гульнара Усманова
С данной компании работаем с 2017 года. Профессиональный коллектив, всегда вовремя предоставленная отчетность, качественно и достоверно предоставленная информация. Советую как надежного партнера для сотрудничества.
Евгений Тальнишных
Большая благодарность Бухгалтерии Бизнеса в лице директора Оксаны Владимировны Разумных за своевременую грамотную работу с нашей компанией ООО АРИА ТЭК. За огромное терпение и взаимо понимание. Колектив приветливый и вежливый. Большое спасибо персональному бухгалтеру Татьяне. Рекомендую всем кто заинтирисован в хорой работе бухгалтерии. Видение бизнеса становится легче и комфортней. Еще раз огромное спасибо!!!
Алексей Седенков
По моему роду предпринимательской деятельности очень долго искал грамотных и компетентных специалистов, обратился в бухгалтерию бизнеса и не пожалел! Девочки большие молодцы! Всегда помогут и подскажут. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм:-)
ЮЖ
Юлия Журкова
В 2019 году вели нам бухгалтерию 1 месяц,и вот уже 1,5 года не можем добиться закрывающих документов, сидит 4 человека и никто ничего не знает. Элементарно распечатать акт выполненных работ= проблема.
14 июля 2020, официальный ответ
Юлия, добрый день! Уточните, пожалуйста, о какой компании идет речь? Приносим свои извинения, если д…
smirnov2404
Имею небольшое ООО. Бухгалтерию веду самостоятельно. Из налоговой пришли какие-то непонятные письма. Обратился к специалистам ООО "БиБ" - грамотно работают! Все быстро и доступно объяснили. Сами решили налоговый спор. Планирую перейти к ним на обслуживание.