Гай & Мик
Записаться онлайн
anrisuarez .
Отличный мастер своего дела 👍🏽
А 1234567
Мастер Марк , лучший кого я пробовал в этом деле , знает свое дело любит его и профессионален в этом , рекомендую его вам всем !
Влад Ли
Огромное спасибо Майку за быструю и качественную стрижку, приятная цена и дружеская беседа обеспечены. Обязательно вернусь ещё, всем добра :)
Николай Николаев
Хожу год, долго искал место, где мне качественно сделают стрижку, перепробовал наверное все места в городе, но остановился именно здесь, чуткий подход к клиенту, очень приятная обстановка и самое главное внимание к мелочам.
НБ
Никита Батов
Лучший барьер Майкл, сервис и качество стрижки на высоте!
МИ
Матвей Иванов
Хожу к Майклу уже больше 2 лет - все на высшем уровне: стрижка - четкая, борода - как по линеечке. Атмосфера уютная, по-мужски спокойная. Ни разу не подводил. Рекомендую.
Н
Никита
За все разы когда я стригся к моим волосам не обеспечивали такого тщательного внимания как тут. Был в Тюмени проездом, и нужно было подстричься, Микаэл мастер своего дела)
Аб
Антон бигбулатов
Марк лучший барбер этого города
Ivan Shakirov
Большое спасибо Марку за отличную стрижку! Результат превзошел все ожидания – аккуратно, стильно и именно то, что я хотел.Мастер с большим вниманием к деталям и профессионализмом. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям! 👍
ВФ
Владислав Фролов
Рекомендую Дадажона,сделал как нужно,даже объяснять ничего не пришлось)
Эльдар Шарипов
Подстригли отлично🔥🔥🔥
Александр Ижбулдин
Подрстрили очень хорошо
Искандар .
Дада лучший барбер 🔥
НН
Николай Неверов
Марк, огромное спасибо за тёплый пррем и мощную стрижку, как всегда все на высоте!
Вадим Тамаев
Отличное место, куда можно приходить и не беспокоиться, что тебе испортят причёску и тем более настроение ☺️😀 Барбер Марк лучший
Д.
Данил .
Парикмахер Майкл мастер своего дела, отлично постриг и подобрал идеальный вариант стрижки🤝🏼 После стрижки угостили вкусным кофе, всем советую
КТ
Казбек Темишев
Всем советую мастера Бабека, стрижет аккуратно, красиво👍подскажет как ухаживать за бородой., у кого есть волосы и по волосам расскажет 😅
Рома Броян
Отлично подстригли все понравилось, огоромное спасибо мастеру Маклу всегда стрижет четко и классно всё на высоте, после стрижки угостили вкусным кофе вообщем все круто 👍
АЦ
Азамат Цечоев
Более 3-х лет хожу только сюда и всегда доволен! Майкл мастер своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда услышит и осуществит ваши пожелания по стрижке. Также угощает очень вкусным кофе!
Натиг Алиев
Хороший мастер Майкл,хожу к нему не первый год,вкусный кофе всем советую
Алексей Елистратов
Хожу именно сюда! Качество на высоте! Мастера топ! Спасибо Майкл!
Дмитрий Каремин
Всё отлично. Мастера своего дела.
МП
Максим Попенко
Чисто , аккуратно , вежливо , но мастер заточен на 1-2 прически и не более, и шаг влево шаг вправо провал,
Виктор Прояев
Пользуюсь услугами этого салона больше года. Отдельное спасибо Майклу, к которому хожу на стрижку. Настоящий профессионал своего дела с душевным и творческим подходом. Всегда вежлив и обходителен. Желаю процветания вашему салону!
Г&
Андрей Глотов
Сервис на высоком уровне) благодарность Марку за грамотный подход 🤌🏽
TA
Tavros Asloyan
Самый лучший салон красоты. Достойный мастер
Григорий К.
Ценник неоправданно низкий, учитывая качество и сервис. Высший балл 👌🏻
Размик Броян
Майкл мастер своего дела! Всем советую попробовать фирменный кофе😎
Пётр Лекомцев
Майк знает свое дело. 10 из 10 Все очень понравилось - посещал 30.06 , третья попытка оставить отзыв. В салонге все чисто и прохладно, сервис на уровне - полное понимание , что нужно , а это для меня очень важно ! После предложиди выпить кофе. Однозначно рекомендую !
Сергей Кучевасов
Отличное место, с широким профилем услуг, приветливый и дружелюбный персонал, Сам проверял: мужская стрижка и моделирование бороды на высшем уровне, всем рекомендую 👌🏻
Денис Викулов
Отлично, супер
Никита Колобов
Все понравилось
ОН
Ольга Николаева
Хотелось бы написать отзыв о педикюре в данном салоне. Я редко пишу отзывы, но в этом случае там работает профессионал, который великолепно провёл процедуру, и все, как врач, рассказал о моих ногах, дал рекомендации и советы по уходу. Всем рекомендую посетить!!!!
V Ya
Отличнейшая парикмахерская. Армен - Мастер своего дела. Просто виртуоз стрижки, до последнего волоска выровняет, это самый лучший мастер у которого я подстригался. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дина Абдрахимова
Уютная атмосфера, приветливый персонал, первоклассные мастера! Рекомендуем к посещению.
Александр РСИ
Добрый день! Хочу выразить благодарность салону "Гай Мик" за очень тёплый приём и качественно сделанную стрижку. Мастеру Армену отдельное спасибо за старание, дружелюбную атмосферу и отличный результат.
Екатерина Волкова
Отличный салон красоты !!! Всегда делаю макияж и прическу на какое либо мероприятие только в этом салоне!!! Мастер Гаяне - великолепный визажист😍 Милый и приветливый персонал в целом, все чистенько аккуратно и стильно, цены приемлимые для такого салона ☺️
Armin Brow
Отличный салон 😍 мастер Армен просто волшебно стрижет 🙏 всем советую, и волосы кстати быстрее растут
ИН
Инга Нанаян
Стриглась у мастера Армена, всегда хожу к нему не стрижку!! Довольна безумно... всегда учитывает мои пожелания. Далее красила волосы у мастера Гаяне..... результат шикарный! Обожаю этот салон ! Выручает меня на всех мероприятиях ! Процветания вам!
Юрий Храмцов
УЖАСНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ!!! В ЛЮБУЮ НО НЕ В ЭТУ,СТРИГЛИ 2 Часа, И В ИТОГЕ ВСЕ КРИВО,10 РАЗ МАСТЕРУ СКАЗАЛ ИСПРАВИТЬ ОН МЕТАЛСЯ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ, ТОЛКУ НЕ БЫЛО, ПРИШЛОСЬ БЕЖАТЬ ИЗ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ, 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ ЕСЛИ РЕШИТЕ СЮДА ИДТИ!!НЕ СОВЕТУЮ
ДТ
Дмитрий Томасов
Начал стричься в этом салоне с ноября месяца 2019 года. Не хожу больше в другие салоны, кроме этого. Обслуживание, внимание, качество стрижки - все супер 👍 Так держать 😊
Пётр Сысоев
Всем доброго времени суток. Есть такой мастер Армен в этом салоне. С полу слова понимает мня какая прическа необходима (для злых людей причёска на голове что на плечах). Лоялен и вежлив не отнят у него. Хороший мастер. Сына так же стригу у данного мастера.
Юлия Дзюбина
Отличный салон, вожу сына на стрижку к Армену. Всегда вежлив, стрижка без "антен", аккуратен. Всем рекомендую
Г&
Гай & Мик, салон красоты
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо🌸ждём Вас снова. Ваш Гай&Мик
Мгер Габриелян
Отличный салон советую всем, качество на высоте и ценна адекватная.
Федор Спицын
Парихмахерская класс.
Нина Семенова
Очень классно стрижет мастер Армен!!!! Все ходим к нему))
СД
Саша Диченко
Хочу поблагодарить этого замечательного человека и огромного профессионала - Армена! Еще на первой встрече с ним я поняла - этому человеку я доверю свои волосы, потому что наши мнения сошлись с ним абсолютно во всем! Он понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима)) Подтверждением этих слов были восхищенные глаза и улыбка моего любимого мужа, а также восторженные отзывы всех моих знакомых и родных! Армен, творческих тебе успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья твоим родным! Могу сказать смело - Армен - мастер своего дела))) И он сам видит, что лучше именно для тебя... халтуру не делает))) Обращайтесь - не пожалеете.
Decembrina
Мне очень нравится этот салон, хожу к парикмахеру Армену, очень хорошо и аккуратно стрижет, девушка после стрижки мне сделала локоны и не взяла даже деньги за свою работу, очень приятный бонус. есть система скидок, при каждом посещении администратор делает отметку с датой помещений и после 5 посещений скидка 25 %.
Анастасия
Вчера 19.11.2018 в 19:15 пришла записаться на окрашивание волос и посетить солярий. Дверь была закрыта!) Телефоны указанные не отвечали некоторые из них недоступны. Пошла в салон напротив, обслужили еще и задержались из-за меня!!! С такой конкуренцией вы себе позволяете не работать))