Тюмень строй
Производственная компания
Роман Кожевников
Поставили двое гаражных ворот. Все хорошо, работает с одного пульта что и откатные ворота. Компанию рекомендую
Мария
Нужно было сделать безопасное покрытие вокруг детской площадки. Предложили резиновую плитку ярких цветов и красиво и практично. Дети могут бегать без риска ушибиться, а после дождя покрытие быстро высыхает и не становится скользким. Результатом более чем довольны👍
Егор Беляев
По рекомендации соседей обратились для строительства гаража. Сделали быстро, фундамент на монолитной плите, ворота автоматические, кровля как на нашем доме. Рекомендую, все сделали как положено
21 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Б
Сделали дренажную систему и ливневку. Прошел сезон и на участке наконец-то сухо, нет этих вечных луж! Работа не самая зрелищная, но крайне важная и выполнена безупречно. Очень благодарен
20 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Карасева
Менеджер Александр помог разбить большой объем работ на этапы, чтобы уложиться в бюджет. В этом году сделали забор и въездную группу, на следующий планируем беседку. Очень гибкий подход к клиентам. Спасибо
ФП
Фил Пронин
Заказывали экспресс-дизайн проект и не ожидали, что за 15 тысяч можно получить настолько детальную проработку. Учтены все мелочи, сделалны чертежи с размерами и посчитали стоимость реализации. Скоро будем покупать плитку и ждать весну )
Лилия Рябцева
Отдельное спасибо дизайнеру Жанне за креативный подход. Наш участок имеет уклон, но она обыграла это красивыми подпорными стенками. Подобрали плитку и озеленение 🌷
Юлия Сафонова
Уложили брусчатку на парковке, дорожках к беседке и гаражу. Работой доволен, ребята знают свое дело
Loparev
Строил баню и обратился для отделки фасада. Выбрали штукатурку короед в сочетании с деревянными элементами. Получилось очень стильно и гармонично. Бригада работала внимательно, защитили все окна и двери от раствора во время работ. Рекомендую
Виктория Думинова
Делали комплексное благоустройство: проект, дорожки, освещение, автополив, озеленение. Ни разу не пожалели, что обратились в Тюмень Строй. Цена полностью соответствует качеству, а результат даже превзошел ожидания. Супер
Филипп Воробьёв
Поразила скорость работы. Уложили плитку на площадке перед гаражом и вокруг дома. Также сделали утепление отмостки и систему водоотведения! Никаких косяков, все ровно и крепко
Евгения Вяткина
Нужно было срочно привести в порядок участок перед продажей дома. Сделали экспресс-озеленение, уложили свежий рулонный газон, посадили готовые цветущие кустарники. Участок преобразился буквально за неделю, что значительно повысило его привлекательность для покупателей
Петя Симонов
Компания Тюмень Строй установили нам откатные ворота с автоматикой и калитку. Также закрутили винтовые сваи для бани.
Виталина Крель
Мы заказывали только установку откатных ворот, так как остальное уже было сделано. Приехали на замер, изготовили в цехе и привезли уже покрашенные ворота. Смонтировали быстро, все механизмы работают плавно. Результат полностью устраивает)))
Максим Михайлов
Заказывали утепление фасада с отделкой короед. Дом преобразился, приятно что помогли подобрать цвета для нашего стиля дома. Зимой станет гораздо теплее и будем экономить на отоплении. Работу приняли без единого замечания. Ребята молодцы, рекомендую🤗
12 декабря 2025, официальный ответ
Женя Женя
Порадовала система отчетов в Телеграме. Пока мы были в отъезде, ребята делали забор и мы ежедневно видели фото с объекта. Такой удаленный контроль очень удобен и дает спокойствие. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Яковлева
Большое спасибо мастеру на нашем объекте Владимиру. Уложили брусчатку, рулонный газон и сделали водоотведение. Все выполнено качественно и быстро. Мы думали все будет гораздо дольше )
Анатолий Мельников
Хочется отметить прораба Владимира - специалист с большой буквы. Всегда на связи, грамотно отвечает на все вопросы, видно, что человек болеет за свое дело. С таким мастером любой проект проходит гладко
10 декабря 2025, официальный ответ
Римма Пушинина
Обратились в компанию Тюмень строй для укладки плитки и строительства беседки. Бригада работала очень аккуратно, после себя все убрали, не оставили ни мусора, ни грязи. Беседка получилась просто загляденье, теперь это наше любимое место в выходные. От гостей отбиться не можем😅
9 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Кузин
Заказал закрутку винтовых свай для дома. Сделали всего лишь за 1 день, парни ответсвенные и аккуратные!
Алия Д
Очень хорошее впечатление от сотрудничества! Быстро, четко, профессионально. Ребята знают свое дело! И самое главное творческий и душевный подход. Все, от проектных работ и до реализации было выполнено отлично! Благодарю всю команду!
3 декабря 2025, официальный ответ
Антонина Д
Заказали экспресс проект ландшафтного дизайна. К нам выехали на участок дизайнер и мастер, все замерили и уточнили все необходимые вопросы для разработки проекта. В проекте учли все наши пожелания по зоне огорода, детской площадке, цветникам, красиво разложили брусчатку и даже подобрали ее в одном стиле с фасадом нашего дома. Посчитали стоимость работ и материалов. Нас полностью все устроило. Ждем когда ребята выйдут на реализацию красоты на нашем участке )
27 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Потапов
Хотели сделать благоустройство участка один раз — и надолго. С минимальным участием, чтобы без сложностей и неожиданностей. «Тюмень Строй» сделали всё как нужно: помогли с выбором материалов, согласовали смету заранее, этапы были расписаны по срокам и оплатам. Бригады культурные, мастер подсказывал как сделать лучше на каждом этапе работ. Сделали автополив, уложили тротуарную плитку и рулонный газон. Очень ценим, что не пришлось всё контролировать самим. Редко встретишь такую чёткость и уважение к клиенту 👌
ВЮ
Виктор Юрченко
Заказали монтаж винтовых свай для фундамента под дом. Предварительно выезжали на производство Тюмень Строй и смотрел качество изготовленной продукции. Так как сам сварщик отношусь к этому очень деликатно. После ко мне на монтаж приехал не большой экскаватор и закрутил все 26 свай меньше чем за день. Ребята знают свое дело, однозначно рекомендуем!
ЗП
Зоя Пахомова
Заказали комплекс работ дренаж, систему ливневой канализации, устройство отмостки и парковку. Качество выполненных работ превзошли наши ожидания. Работы были завершены раньше оговоренных сроков. Рабочий коллектив трудился оперативно, компетентный и внимательный прораб. Спасибо.
ЕД
Евгения Д
В августе этого года компания "Тюмень Строй" делала для нас на участке отмостку, площадку у дома, площадку под автомобиль (летом используется как дополнительная площадка для отдыха), площадку под мангал и дорожки. Все с укладкой плитки. За забором нам также отсыпали щебнем дорожку от калитки к общей дороге и парковочное место у ворот. Все работы были проведены быстро, качественно, аккуратно, в установленные сроки, цена по смете не менялась. До окрября ни чего не просело, все сделано надежно! Прекрасная бригада, отличные ребята
ПС
Пётр Скобельцын
Хочу сказать спасибо за выполненные работы по благоустройству нашего участка. Оперативно уложили тротуарную плитку, сделали газон и систему полива, посадили 2 цветника на въезде и попутно решили много сложных вопросов. Работа была сложная, участок с рельефом - решали все оперативно и каждую мою просьбу выполняли добросовестно!
Андрей Королев
Откуда у вас такие цены? А я понял много нахлебников которым перепадает больше часть денег чем работником. Можно найти в два раза дешевле чем они лупят, делайте выводы господа. У дяди капытина хороши аппетит 😆🤣
СЛ
Станислав Ламнев
Заказал установку двух гаражных ворот с автоматикой. Выехал специалист Алексей, рассказал все плюсы и минусы каждого производителя. Выбрали ворота Алютех, серия для теплого гаража. После изготовления бригада сделала монтаж за 1 день. Сейчас пользуемся и наслаждаемся. Спасибо всем, ребята настоящие профессионалы своего дела
Валерий Кавалкин
Хочу написать отзыв с благодарностью для команды Тюмень Строй! В прошлом году заказывали укладку брусчатки и рулонный газон. В этом году заказали систему автополива и асфальт перед гаражом. Мастера компании сделали все работы лучшим образом, в очередной раз остались довольными сроками, стоимостью и слаженностью команды.
Анатолий С
Хочу выразить благодарность команде Тюмень Строй. У нас уже обжитой участок с дорожками, цветниками и красивым садом. Решили сделать автополив, очень уж много времени и сил занимает полив вручную. К нам бесплатно выехали на замер, сделали проект по поливу. Учли все пожелания и согласовали с нами все зоны полива. Даже сделали дополнительный выход воды в зоне парковки, чтобы было удобно мыть машину. Все работы выполнили за 2 недели. В общем компанией крайне доволен!
АЯ
Анна Я
Ребята творят какое-то волшебство) за четыре дня преобразили участок из грязного и пыльного после стройки в зелёный свежий уголок. Заказывали рулонный газон с подготовкой и укладкой, справились за четыре дня, весь мусор за собой вывезли, оставили инструкции по обслуживанию и хорошее настроение. Все этапы сотрудничества от менеджера до работников произвели только хорошее впечатление)
НБ
Наталья Буянова
Ура! Работа выполнена очень качественно, акт подписан! Гарантия на работу 2 года! Не пожалели, что выбрали Тюмень строй для укладки плитки на стоянке и тратуарных дорожках своего частного дома. Работа выполнена за 2 недели, вместо 2 месяцев, это очень порадовало. Работала команда профессионалов. Дисциплина и контроль на каждом этапе работ. Хочется выразить огромную благодарность бригадиру Рахмону за его вежливость, тактичность, внимательность и компетентность, а также его слаженной команде работников, отличные ребята! Своё дело знают на оценку пять. Спасибо за работу прорабу Константину за организацию и советы, а также всём специалистам и "ювелирам" трактористам, которые берегли каждый цветочек в клумбе! Советую компанию жителям нашего города! 😊
СУ
Сергей Усольцев
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией. С первого общения с командой специалистов было видно, что они знают своё дело и готовы предложить профессиональные решения. Процесс работы прошел на высоком уровне: от создания проекта до завершения укладки брусчатки. Работы были выполнены в срок и с отличным качеством. Приятно было наблюдать, как команда тщательно подходит к каждому этапу, уделяя внимание даже самым мелким деталям.
ВД
Виктор Дмитриев
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с фирмой Тюмень Строй. Обращались за укладкой плитки на участке. После долгих поисков специалистов по благоустройству, я выбрал именно эту компанию — и не пожалел! Работы проводились точно в срок, команда приехала подготовленной, все инструменты и материалы уже были на месте. Специалисты вежливые, аккуратные, всегда готовы ответить на вопросы и учесть мои пожелания. Плитка легла идеально и без «гуляний». Цены соответствуют качеству, смету составили заранее, никаких скрытых расходов не было. Уверен, что уложенная плитка прослужит много лет без нареканий. Если вам нужны настоящие профессионалы в ландшафтном дизайне — смело обращайтесь.
Андрей Данилов
Заказывали в «Тюмень Строй» проект ландшафтного дизайна с подбором плитки, укладкой, автополивом и газоном. От начала до конца всё шло по плану, без стресса и негатива (в отличи от того как нам делали ремонт в доме). Нам с двумя детьми важно было, чтобы всё сделали аккуратно, чисто и чтобы можно было довериться команде — именно так и получилось. Фотоотчёты присылали регулярно, вся плитка — в шоуруме, подобрали под дом, всё в едином стиле. Сейчас наш участок радует глаз — дети бегают по газону, автополив работает, мы отдыхаем. Спасибо за заботу и результат всей команде, сразу видно что все отлажено)
Максим Бова
Работы по благоустройству придомовой территории запланировали заранее за месяц, т.к. сезон. Работы включали в себя формирование и облагораживание бетонной решеткой ливневой канавы перед участком, а также засыпку щебнем прилегающей территории. Несмотря на серьезную загрузку, бригада вышла на объект в указанную в договоре дату. Работы выполнены за четыре дня вместо запланированных десяти. Логистика материалов на высоком уровне. Сделали всё качественно, по уровню, мусор убрали, пожелания учли. Это был мой второй заказ в этой компании. Первым заказом был забор и откатные ворота. Мои самые лучшие рекомендации Тюмень Строю. Убежден, что не последнее наше сотрудничество 👍
Егор Селиванов
Выполняли работы по устройству ливневой канализации, укладки брусчатки и асфальтированию территории в несколько этапов. Вопросов по качеству выполнения работ и исполнению гарантийных обязательств у меня нет. Под конец гарантийного периода промыло грунт и просел асфальт. Всё починили в рамках гарантийного случая. Рекомендую компанию, как проверенного исполнителя.
Мария Антонова
В мае 2025 года делали благоустройство зоны огорода: дорожки, высокие грядки, отсыпка мелким щебнем, освещение. Работой полностью довольны. Начали раньше запланированной даты (потому что позволяла погода), выполнили все наши пожелания согласно проекта, приняли во внимание, что часть земляных работ мы выполнили самостоятельно и убрали эти позиции из сметы. Работники аккуратные, вежливые, все делают быстро четко, весь мусор вывезли.
Алексей Н.
К качеству работ вопросов нет. Но вот выполнение своих обязательств по договору страдает полностью. Это касается как выполнение ненужных работ не входящих в договор, так и не выполнение обязательств входящих в договор. Излишнее завышение объемов, за счет того что делают как им удобно, а потом в счёт включат такие ценники.... Заказывал укладку дорожек, все просто. 1. В периметре между дорожками хотел сделать детскую площадку и отсыпать песком. Отсыпку песком не заказывал, но своими планами поделился с прорабом, для понимания как все будет. В итоге навезли гору песка, взяли 60 тысяч за это. А мне пришлось потом это песок откапывать, что бы установить фундамент под детские площадки. 2. Просил засыпать траншею после установки бордюров под въездными воротами 6м.п. В итоге утрамбовали площадку от дороги до ворот 27м2 моими материалами. Взяли только за работу 40 тысяч без материалов. А потом оказалось, что для укладки асфальтом это основание не подходит. И включили в стоимость на работ на будущий год заново подготовку основания под укладку асфальтом. 3. Обязались вывезти мусор. Сказали, что сначала вынесут за ворота, что бы потом в любое время забрать. В итоге с июля по ноябрь 2024г каждый день кормили завтраками , что "завтра" вывезут. А когда выпал снег, сказали что это не их мусор, а мой. Короче отказались выполнять свои обязательства. Съехали нагло и некрасиво. 4. Пишут что выборка грунта составила 200м2 на глубину 0.4м. Хотя дорожки укладывал на площади 100м2. Ну просто им так удобно везде выбрать грунт, а не только там где ведутся работы. Далее вывоз этого грунта. 200х0.4=80м3 получится. Заказали 7 машин по 16м3 итого вывезли 112м3. Грузили не полную машину получается. Им так удобно. А клиент платит.
Никита Сергейчик
Мы обратились в компанию Тюмень Строй для разработки проекта ландшафтного дизайна, к нам приехала дизайнер Жанна, уточнила все наши пожелания, посоветовала много интересного и полезного ещё на стадии обсуждения. Готовый проект мы получили примерно через месяц, всё было выполнено классно и красиво, всё четко и на своих местах, дорожки, посадки, детская площадка, зона отдыха, всё эргономично) После проекта приняли решение на выполнение благоустройства и системы автополива на участке. Очень довольны и можем рекомендовать компанию!
ЛП
Леонид Пантелеев
В мае 2024 года обратился в компанию ТюменьСтрой за проектом по ландшафтному дизайну для нашего участка в с.Перевалово. На замер участка приехали мастер и ландшафтный дизайнер Жанна. Уже на замерах понравился профессиональный подход, задавали много уточняющих вопросов и внимательно слушали наши пожелания. Сразу дали много рекомендаций. Примерно через месяц мы получили готовый проект. В проекте они смогли разместить всё согласно нашим пожеланиям и даже немного больше, что стало приятным сюрпризом для нас с женой. Распланировали наши дальнейшие работы и решили разбить работы на несколько этапов. В этом году сделали выборку грунты, сделали подготовку основания под брусчатку. Также оставили закладные, провели работы по электрике и установили часть уличных светильников. Продолжим работать по весне. Стараются сделать хорошо и качественно, если требуются изменения в процессе работы, подсказывают как лучше. Нравится профессионализм, подход и приемлемая цена. Ну и удобно делать все в одном месте, начиная с момента проектировки. Стоимость работ для меня тоже очень важна, считаю ее очень даже приемлемой для того, что они делают. Могу смело рекомендовать, ну и продолжаем реализовывать вместе нашу красивую картинку.
IT
Irina Timen
На дачном участке нужно было сделать свайно- винтовой фундамент под жилой дом. Обратились в Тюмень строй. Позвонили, подъехали для согласования сметы. В офисе всё обсчитали. Цена нас устроила. Договорились на 28 октября. В назначенную дату бригада приехала вовремя. Всё сделали быстро и профессионально. Ценник за монтаж свайно- винтового фундамента остался прежним как и договаривались. Спасибо Тюмень строй за хорошую работу!!!
Александр Морозов
Обратился в компанию «Тюмень Строй» по совету своего знакомого. Был у них в гостях на новоселье. Сейчас домами никого не удивишь, а вот побывать на благоустроенном со знанием дела участке – это очень интересно. Понравилось всё. Хотелось бесконечно бродить по красивым дорожкам и любоваться растениями. Оказалось, что все работы на участке выполнила одна компания, быстро и качественно. А мы с женой пытались привести свой участок в порядок сами – и всё без толку. Так что тоже решили доверить это дело профессионалам. В компании «Тюмень Строй» оказались на редкость грамотные специалисты. Учли все наши пожелания и уже через пару дней приступили к земляным работам. Через неделю наши 6 соток было не узнать. А когда были высажены декоративные растения и зазеленела маленькая полянка, то я понял, что сделал правильный выбор. За свои деньги мы получили услуги высшего качества. Компания «Тюмень Строй» оправдывает своё название полностью.
Алексей Б
Компания профессионалов. Не хотелось "колхозить" поэтому для разработки дизайн проекта обратился по рекомендации коллеги по работе в Тюмень Строй. Обсудили детали и хотелки. Проект выполнили в срок, стоимость адекватная. Думаю, что за реализацией проекта обращусь сюда же.
Изабелла Горкун
Сделали экспресс проект за неделю. Всё грамотно и интересно рассказали, просчитали смету и запланировали работы на сентябрь, т.к. большое количество желающих попасть в руки профессионалов компании ТюменьСтрой.
ТП
Твой Покупатель
По ландшафту проходите мимо- дилетанты. Повелись на рекламу... Мурыжили 3 месяца и куча недоработок осталась. Все их контакты - это раз приехать на объект ект, как попало за доп. оплату сделать замер. Через месяц проснуться и позвать утвердить концепцию. Еще через месяц, после напоминаний, что так-то у нас сроки подошли... А у вас и близко нет проекта... Жанна заявляет, что Дарья у них старается сделать побыстрее... А у нас еще и автополив должны расчитать... практичесли всухую, без переговоров с клиентом выдать снова сырой вариант проекта, Естественно- делаю как хочу, клиента не слышу... Взяли дальше в работу, толком ничего не уточнили. Им сказали одно добавить и убрать 2 позиции. Так они весь проект перекроили! Молча. В итоге попросила вернуть все обратно.... Так они ещё потом предъявили, что задержки из-за того, что мы постоянно что то исправляем....Ну да, если у вас сотрудники проектируют ни разу не выехав на объект! Ни разу не поинтересовавшись где у нас проходят коммуникации и т. д... В итоге прошёл еще месяц! Забрали как есть чтобы больше их не видеть и не тратить драгоценое время. Ой много писать можно, но времени жалко на них. Дилетанты! Хотите оставить все нервы тут, приходите. Про строительство и благоустройство не могу сказать ничего, решили не связываться после того как они промурыжили нас с ландшафтным дизайном. Абсолютно некомпетентные! Ошибки постоянные. Клиента не слышат от слова совсем. Я бы Жанну уволила за непрофессионализм, хотя сотрудники не далеко ушли, но хоть делают вид, что стараются. Читайте внимательно договор. Нам боком вышло то, что закрыли глаза. В т. ч. за неустойку равную всего 5 дням просрочки! А остальное их не касается. Это как скидку сделать 5% за срывы сроков. Забрали уже косячный проект и не стали дальше править т.к. видеть их уже не желали. Кучу денег платят за яндекс директ. Лучше бы над качеством услуг поработали и компетентностью персонала. Причем им говоришь прямо о их ошибках и некомпетентности, а они так спокойно- исправим... Ну и ни извинений, ничего подобного за ошибки и срыв сроком. Только попытки выгородить себя За 3 дня тут по отзывам ниже кому-то сделали дизайн-проект. Ах-ха... Вопрос сколько у вас тут заказных отзывов??? Февраль 2020 прям 2 недели положительных отзывов! Все сотрудники и друзья отписались?))
Денис Загоскин
Заказал монтаж винтовых свай. Бригада огонь. Двое мужчин с чувством полного понимания дела разметили ввинтили. Проверил геометрию и высотные отметки разбег 0,5 см. Мужчины 🤝 спасибо
Александр Толмачев
Обращаемся в данную фирму уже второй раз. В первый раз был установлен забор, откатные ворота, большой навес под машину, а так же площадка под заед машины, все сделано отлично! И вот сейчас решили сделать асфальт и снова обратились сюда, мастер приехал все записал, посоветовал как лучше и красивее сделать (какой лучше уклон и куда, какой лоток и т.д), в офисе все обсчитали и прислали весь план работ и сумма, нас все устроило и теперь у нас в ограде и за ней лежит красивый асфальт.
СИ
Светлана ИВАНОВА
Выполнены работы по благоустройству территории: тротуарная плитка, отмостка, цоколь, водоотведение, освещение участка, полив, асфальт на въезд, а ранне проект благоустройства. Хочется отметить хорошую организацию работ, сроки согласно договору, получилось все красиво. Отдельное спасибо Евгению за высокие компетенции, Владимиру за качество контроля и советы. Борис работает с брусчаткой как художник.