МойКиК
4.3
В здании
4.3
Серёга
Самая лучшая автомойка в этом районе!!!!! Много разных услуг!!! Всем советую!!! Работают как по живой так и по записи)))
Частый гость
Спасибо Сергей за отзыв
Milkina_kosa Milkina_kosa
Хорошая мойка Качественное обслуживание , мою свой автомобиль только там . В ожидании можно почитать книгу выпить кофе или сыграть в нарды , время пролетит незаметно .
Александр Муслимов
Быстрая и качественная мойка,ставлю 10из10 Всем советую,если хотите чтоб к вашему автомобилю отнеслись бережно,то вам именно сюда🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Частый гость
Алина Никитенко
Хочу выразить благодарность! Администратор Сергей и его напарник (тоже Сергей) подробно рассказали и показали все доступные услуги, объяснив, как можно эффективно очистить кузов от старых загрязнений. Если вы хотите подарить своему автомобилю настоящий SPA-день — эта автомойка точно для вас! Здесь не просто моют машину, а возвращают ей блеск и свежесть, словно с конвейера. Особенно радует идеальная чистота без разводов, бережное отношение к покрытию и салону, а также внимательный и дружелюбный сервис. Используются экологичные средства, которые эффективно работают и при этом безопасны для кузова и окружающей среды. Работа выполнена быстро, качественно и без суеты — команда профессионалов знает своё дело. В итоге машина не просто чистая, а ухоженная и сияющая, а вы уезжаете с отличным настроением и желанием вернуться снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своём автомобиле!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алина Спасибо за мнение
СЗ
Сергей Зенченко
Отличная мойка, качественно моют и убираются, советую всем!)
Спасибо за отзыв Сергей)
ГН
Гузель Назарова
Рекомендую! Проконсультируют, приятная зона ожидания. Моют отлично 👍
Александр Хаустов
Отличная мойка, можно помыться как по записи так и по живой очереди.
Наталья Р
Хорошая автомойка, проверенная. Больше 10 лет моем только тут ✨ ✨ ✨
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв
Алина Тюменская
Добрый вечер сегодня посетила данное заведение!! Если ваша машина "плачет" грязью, то смело везите ее на автомойку гидрант! Там ее не только помоют, но и подарят вторую жизнь! Отличный сервис, дали совет за уходом ЛКП приятный и вежливый персонал и идеальный результат!
Спасибо за отзыв Алина
Диана Муслимова
Отличная мойка,качественно 👌
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Диана за отзыв
Андрей Конев
хорошая мойка. помыли быстро, все понравилось🤝
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Андрей за отзыв
Айк Авалян
Название мойки поменяли на МойКиК МОЙ - мойка КИК -кикбоксинг Действует акция : подтянись 15 раз и получи 10% скидку( девушки 5 раз).И побей рекорд по количеству раз подтягиваний (сейчас это 33) и получи бесплатный комплекс.
Игорь Никонов
Недавно помыл своего коня на этой автомойке — результат на высоте! Машина сияет, как новая: кузов без разводов, диски идеально чистые. Персонал вежливый, всё сделали быстро за 30 минут, без очередей даже вечером. Цены адекватные для Тюмени, плюс кофе в зале ожидания. Рекомендую всем автовладельцам, теперь только сюда!
Всё отлично, мойка супер!! Рекомендую всем, спасибо за обслуживание 🤝
Спасибо за отзыв
СГ
Сергей Герасимов
Был на мойке, помыли хорошо, всем советую.
Спасибо Сергей за отзыв
Ozzy О.
От стекла и до колёс, Снова пылью я оброс, Ну, а тут и дождь полил, Мыть машину – только в Кик!!!
Спасибо за отзыв
Елена Кто
Хорошая мойка, качественно без замечаний.
Спасибо Елена за отзыв
Лидия Самохвалова
Здравствуйте. Езжу мыть машину только сюда. Спасибо ребятам, быстро и качественно делают свою работу. 26 июня в очередной раз заехала, хочется отдельно поблагодарить женщину (извиняюсь, имени не знаю, не спросила) которая обслуживала мою машинку. Это тяжёлая работа для женских ручек, поэтому огромное спасибо за качественную уборку и мойку 🌹🌹🌹 Администратору тоже большое спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте ,Лидия. Спасибо за отзыв )
Наташа Иванова
Сегодня мыла машину в этом комплексе. Администратор и сотрудники очень доброжелательные, согласились что помыли плохо. На ходу что то доделали. По итогу: весь салон, сиденья в разводах ужасных, чего то масляного, под ковриками болото, прям вода стоит не знаю как это теперь сушить, кузов и тот в разводах весь. Пропылесосили плохо что сиденья что под ногами пространство, прям крошки везде. Фото прилагаю. Вот это чудесная мойка обошлась мне в 1400, 2,5 часами времени и кучей нервов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста,время , дату посещения и бокс в котором мыли.
м
макс
Рекомендую!!! Автомойка хорошая, всегда моют качественно
Станислав Салманов
Хорошая недорогая мойка
Елена Эльфатовна
Вообщем-то всё устраивало, пока не стали мыть сверх необходимого без договорённости с клиентом. Будьте внимательны! "автоматически" добавляют непрошенное мытье подкрылков! Так что если вы планировали потратить ограниченный бюджет на мойку авто, имейте в виду, есть такая "особенность" на этой мойке, может быть сюрприз. Так то это воровство по сути.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Напишите , пожалуйста, дату и время посещения, и номер машину . Проверим информ…
Николай К
Рекомендую! Приехал по записи ,в назначенное время машину запустили в бокс. Помыли отлично, цены демократичные, буду обращаться и впредь.
Ghost _
Приехал по мыть машину, ранее мыл всё нравилось и сидел по 1-1.5, машину мыли хорошо, тут по бегали вокруг минут 30 и хватит видимо. Заехал на выходных и теперь буду объезжать мойку стороной. Передний бампер матовый, резинки в песке как были так и остались, крыша матовая, стекла все в разводах. Попросил подкрылки хорошо по мыть как итог, сунул руку и там отвалился просто мокрый кусок грязи, а на остальных грязь просто прилипла. Задний бампер матовый, крышка багажника вся в подтеках, ну и классика, на нижней части порогов ничего не мылось даже. Двери с внутренней стороны протирались, но по итогу грязь ни куда не делась протирал сам в итоге. Ну и почему мойщик решил нелестно отозваться о моей машине я не понял. Иномарки рядом вылизывали, мою тяп ляп и вали...
Юлия Горбунова
Недавно посетила эту автомойку и осталась в полном восторге! Все сделано очень аккуратно и профессионально, а атмосфера просто супер — уютно и приятно проводить время, пока машину приводят в порядок. Особенно порадовал кофейный аппарат, который стал настоящим приятным бонусом. Такое сочетание качества и уюта встречается редко. Рекомендую всем, кто ценит не только отличный сервис, но и комфорт!
Спасибо большое за работу. Осталась довольна. Комплекс для микро автобуса в 4 руки за час. Очень быстро и качественно . Цена адекватная. Рекомендую 👍. Буду к вам теперь приезжать.
Денис Кот
Ужасная мойка , дорогая , за кузов на рио взяли 800р , весь салон ухандокали при этом Не рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста, время,дату посещения и бокс в котором мыли
Марина Худошина
Хорошая автомойка по разумным ценам.Есть запись по времени.
Юлия Левченко
Очень нравится данная мойка. Внимательный и вежливый администратор Сергей, всегда учтет пожелания клиента. Девушка Наталья прекрасно моет автомобиль, лучшая из всех работников здесь!👍 Однозначно рекомендую!
Спасибо Юлия за отзыв
MALAYA ALENA
Мойка качественная, пользуюсь не первый год их услугами. Удобно, что можно заранее записаться. Ребята приветливые.
Спасибо Алена за отзыв
Арина Памперс
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте. Всё просто огонь, я в восторге! Огромное спасибо🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊 Можно записаться онлайн. Есть клиентская зона с чаем, кофе, телевизором, удобными диванами и вай фаем. Еще хотелось бы сказать огромное спасибо Вам за розыгрыши! Очень приятно было получить и использовать приз👍👍👍 Конечно же, после всех этих «ништяков» буду рекомендовать вашу мойку. Вы молодцы!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Арина за отзыв
Дарья Семерикова
Мыла машину в первый раз Огонь! мойкой довольна!
ЭП
Эльвира Павлова
Езжу только на эту мойку. Большая благодарность коллективу автомойки. Работают быстро и качественно ! Есть запись, для меня это важно- экономия времени! Вчера меняла колеса на зимние, мастер Константин все сделал быстро и профессионально. Однозначно рекомендую эту автомойку! Спасибо вам ребята!
Спасибо Эльвира за отзыв
Виталий Сапожников
Отличная мойка, приятные цены, удобная транспортная доступность, минимум очередей. Поменял мойку самообслуживания напротив дома и…не пожалел. Есть запись, но как правило в живой очереди ожидание не большое. Ставлю пять и так держать 👍
М…
Михаил …
Хорошая мойка, быстро, качественно. Наталья с татуировкой выполняет комплекс быстро.
Вячеслав
Всë отлично, спасибо за удалённое внимание авто, всё понравилось))
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вячеслав за отзыв)
Светлана
Всегда мою здесь машину.Аккуратно ,чисто , ответственно.
10 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв
ИМ
Игорь Макаров
Хорошо моют👍
Кристина Фукс
Добрый день!Актуальность цен с чем связана если при мне подходит женщина с марокой как у меня с нее берут 800р а с меня 1200 !Далее ниже читаю недавний отзыв о цене 900р не указанной в прайсе!Никакого порядка!И я считаю за обычный комплекс цена 1000р должна быть у меня малогабаритная машина .В данную мойку больше не приеду из за таких не корректных цен.
7 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте,Кристина.Напишите пожалуйста,в какое время заезжали ,в каком боксе мыли машину и какие…
Галина ильина
На протяжении года езжу на данную мойку , обслуживание на высшем уровне, дружелюбный персонал, зона ожидания комфортная, можно выпить кофе По оплате, средняя цена, как и везде впринципе
Саша Котова
Хорошая автомойка стабильно заезжаю к ним помыть машину , всегда остаюсь довольной результатом. Персонал вежливый и отзывчивый .
Павел Муконин
Мыл машину здесь все время нареканий небыло, но теперь пожалуй стороной буду обходить данный сервис, следите за вещами в салоне!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Павел Напишите пожалуйста,во сколько ,дату и бокс в котором мыли автомобиль .
Алексей Тарасов
Моют хорошо но цена 800 руб за кузов и коврики плюс подкрылки дороговато мне кажется даже для бизнеса класс. Обычно 450- 500 рублей
ТК
Татьяна Кузьмина
Очень хороший Обсуждается мне понравилось
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьяна)
КС
Кристиян Санду
Всем советую !!! Отличный комплекс !
Спасибо за отзыв Криштиано
Виталина Булычева
Отличная мойка!
Спасибо за отзыв Виталина
Александр Митов
Быстро, качественно, не дорого!
Спасибо Александр за отзыв
Матрос Матросов
Отличная автомойка, все понравилось.
ИМ
Игорь Мурчич
Отличная мойка! Всё понравилось! Спасибо
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Игорь за отзыв) хорошего дня
Z555dfa Sa
Последнее время мою машину только тут, однозначно рекомендую, всегда все быстро и качественно!