Гидрант
Автокомплекс
4.1
4.1
Светлана
Всегда мою здесь машину.Аккуратно ,чисто , ответственно.
Юлия Левченко
Очень нравится данная мойка. Внимательный и вежливый администратор Сергей, всегда учтет пожелания клиента. Девушка Наталья прекрасно моет автомобиль, лучшая из всех работников здесь!👍 Однозначно рекомендую!
Спасибо Юлия за отзыв
MALAYA ALENA
Мойка качественная, пользуюсь не первый год их услугами. Удобно, что можно заранее записаться. Ребята приветливые.
Спасибо Алена за отзыв
Всё отлично, мойка супер!! Рекомендую всем, спасибо за обслуживание 🤝
Спасибо за отзыв
СГ
Сергей Герасимов
Был на мойке, помыли хорошо, всем советую.
Спасибо Сергей за отзыв
Арина Памперс
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте. Всё просто огонь, я в восторге! Огромное спасибо🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊 Можно записаться онлайн. Есть клиентская зона с чаем, кофе, телевизором, удобными диванами и вай фаем. Еще хотелось бы сказать огромное спасибо Вам за розыгрыши! Очень приятно было получить и использовать приз👍👍👍 Конечно же, после всех этих «ништяков» буду рекомендовать вашу мойку. Вы молодцы!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Арина за отзыв
Серёга
Самая лучшая автомойка в этом районе!!!!! Много разных услуг!!! Всем советую!!! Работают как по живой так и по записи)))
Спасибо Сергей за отзыв
ЭП
Эльвира Павлова
Езжу только на эту мойку. Большая благодарность коллективу автомойки. Работают быстро и качественно ! Есть запись, для меня это важно- экономия времени! Вчера меняла колеса на зимние, мастер Константин все сделал быстро и профессионально. Однозначно рекомендую эту автомойку! Спасибо вам ребята!
Спасибо Эльвира за отзыв
Елена Кто
Хорошая мойка, качественно без замечаний.
Спасибо Елена за отзыв
Елена Шушарина
Моя моечка и шиномонтаж. Удобненько у дома.
Спасибо Елена за отзыв
Алина Тюменская
Добрый вечер сегодня посетила данное заведение!! Если ваша машина "плачет" грязью, то смело везите ее на автомойку гидрант! Там ее не только помоют, но и подарят вторую жизнь! Отличный сервис, дали совет за уходом ЛКП приятный и вежливый персонал и идеальный результат!
Спасибо за отзыв Алина
Лидия Самохвалова
Здравствуйте. Езжу мыть машину только сюда. Спасибо ребятам, быстро и качественно делают свою работу. 26 июня в очередной раз заехала, хочется отдельно поблагодарить женщину (извиняюсь, имени не знаю, не спросила) которая обслуживала мою машинку. Это тяжёлая работа для женских ручек, поэтому огромное спасибо за качественную уборку и мойку 🌹🌹🌹 Администратору тоже большое спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте ,Лидия. Спасибо за отзыв )
Галина ильина
На протяжении года езжу на данную мойку , обслуживание на высшем уровне, дружелюбный персонал, зона ожидания комфортная, можно выпить кофе По оплате, средняя цена, как и везде впринципе
Саша Котова
Хорошая автомойка стабильно заезжаю к ним помыть машину , всегда остаюсь довольной результатом. Персонал вежливый и отзывчивый .
м
макс
Рекомендую!!! Автомойка хорошая, всегда моют качественно
soucee ….
Отличная мойка
Егор Гайдышев
Хорошая мойка быстро и качественно!
Ghost _
Приехал по мыть машину, ранее мыл всё нравилось и сидел по 1-1.5, машину мыли хорошо, тут по бегали вокруг минут 30 и хватит видимо. Заехал на выходных и теперь буду объезжать мойку стороной. Передний бампер матовый, резинки в песке как были так и остались, крыша матовая, стекла все в разводах. Попросил подкрылки хорошо по мыть как итог, сунул руку и там отвалился просто мокрый кусок грязи, а на остальных грязь просто прилипла. Задний бампер матовый, крышка багажника вся в подтеках, ну и классика, на нижней части порогов ничего не мылось даже. Двери с внутренней стороны протирались, но по итогу грязь ни куда не делась протирал сам в итоге. Ну и почему мойщик решил нелестно отозваться о моей машине я не понял. Иномарки рядом вылизывали, мою тяп ляп и вали...
Павел Муконин
Мыл машину здесь все время нареканий небыло, но теперь пожалуй стороной буду обходить данный сервис, следите за вещами в салоне!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Павел Напишите пожалуйста,во сколько ,дату и бокс в котором мыли автомобиль .
Станислав Салманов
Хорошая недорогая мойка
Дарья Семерикова
Мыла машину в первый раз Огонь! мойкой довольна!
Наташа Иванова
Сегодня мыла машину в этом комплексе. Администратор и сотрудники очень доброжелательные, согласились что помыли плохо. На ходу что то доделали. По итогу: весь салон, сиденья в разводах ужасных, чего то масляного, под ковриками болото, прям вода стоит не знаю как это теперь сушить, кузов и тот в разводах весь. Пропылесосили плохо что сиденья что под ногами пространство, прям крошки везде. Фото прилагаю. Вот это чудесная мойка обошлась мне в 1400, 2,5 часами времени и кучей нервов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста,время , дату посещения и бокс в котором мыли.
Денис Кот
Ужасная мойка , дорогая , за кузов на рио взяли 800р , весь салон ухандокали при этом Не рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста, время,дату посещения и бокс в котором мыли
Максим Максимович
Обращался в шиномонтажку по поводу замены резины с зимней не летнюю. Все четко. Договорился на назначенное время. Решил приехать пораньше, списался, дали добро. Без проблем поменяли! Обслуживанием остался доволен. Обращусь в данную организацию вновь!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Марина Худошина
Хорошая автомойка по разумным ценам.Есть запись по времени.
Елена Эльфатовна
Вообщем-то всё устраивало, пока не стали мыть сверх необходимого без договорённости с клиентом. Будьте внимательны! "автоматически" добавляют непрошенное мытье подкрылков! Так что если вы планировали потратить ограниченный бюджет на мойку авто, имейте в виду, есть такая "особенность" на этой мойке, может быть сюрприз. Так то это воровство по сути.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Напишите , пожалуйста, дату и время посещения, и номер машину . Проверим информ…
Виталий Сапожников
Отличная мойка, приятные цены, удобная транспортная доступность, минимум очередей. Поменял мойку самообслуживания напротив дома и…не пожалел. Есть запись, но как правило в живой очереди ожидание не большое. Ставлю пять и так держать 👍
Николай К
Рекомендую! Приехал по записи ,в назначенное время машину запустили в бокс. Помыли отлично, цены демократичные, буду обращаться и впредь.
ИМ
Игорь Макаров
Хорошо моют👍
Мария Мухомедьярова
Автомойка очень хорошая!)отмечаю: приветливый персонал, наличие комнаты для отдыха, где можно почитать журналы и выпить кофе,комфортно подождать свой автомобиль.Администраторы очень внимательны и вежливы, ответят на все интересующие вопросы.Есть запись ,что очень упрощает визит.Спасибо вам ребята !)
Кристина Фукс
Добрый день!Актуальность цен с чем связана если при мне подходит женщина с марокой как у меня с нее берут 800р а с меня 1200 !Далее ниже читаю недавний отзыв о цене 900р не указанной в прайсе!Никакого порядка!И я считаю за обычный комплекс цена 1000р должна быть у меня малогабаритная машина .В данную мойку больше не приеду из за таких не корректных цен.
7 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте,Кристина.Напишите пожалуйста,в какое время заезжали ,в каком боксе мыли машину и какие…
Павел Левицкий
Отличная автомойка! Всегда моют качественно. Можно оставить без проблем автомобиль, загонят, помоют, позвонят по готовности. Очень удобно 👍 Ответственные ребята.
ел
евгений ляхович
Моют нормально.за 900 кузов с ковриками это нормально , ещё и хорошо помыли В городе меньше рубля не видел
Алексей Тарасов
Моют хорошо но цена 800 руб за кузов и коврики плюс подкрылки дороговато мне кажется даже для бизнеса класс. Обычно 450- 500 рублей
Любовь Юрьевна
Прекрасное обслуживание
To Rf
Отличная автомойка! Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Чистота как внутри, так и снаружи. Доступные цены, рекомендую!
катюша ‼️
мойка отличная,теперь буду мыть только тут, администраторы вежливые и отзывчивые, сотрудники сделали все очень качественно. посоветую друзьям чтобы тоже ездили сюда. пять звезд!!!
Вика .
все очень качественно 💯
Екатерина Марченко
Отличная мойка , все понравилось. Приеду еще не раз!
w
wark
Отличная мойка
Дима Алмазов
Отличная автомойка,добрый персонал,делают работу быстро и качественно,заеду сюда еще очень много раз🤩
Аришенька 💋
шикарная автомойка, заехала, помыли, все быстро и качественно!!
Z555dfa Sa
Последнее время мою машину только тут, однозначно рекомендую, всегда все быстро и качественно!
Герман Капустин
Хорошая мойка и персона, отлично помыли машину.
Евгения
Отличная мойка, рекомендую всем!
С.
Софья .
Помыли машину быстро и качественно, очереди да большие бывают, но ребят, это и показатель, что все хотят именно сюда!) Запишитесь и будет вам счастье с чистой машиной! Ребята молодцы
Семëн Куриленко
Хорошая мойка, моют быстро и качественно, сотрудники отзывчивые особенно администраторы
рю
роман юрченко
Отличная мойка! Персонал всегда с уважением! Моют хорошо! За 2 года ни разу не замечал свой или чужой, все строго либо по очереди либо по записи! Ставлю 5
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Роман за отзыв
Алексей Иванов
Хорошая мойка, находится в удобном месте. До дома доедешь и будешь чистым. Комфортная зона ожидания, советую!
Виктор Викторов
Отличная мойка рекомендую 🤝👍🏻