Бюро правовых услуг
Юридическая компания
ООО Бюро правовых услуг
И
Ильдар
Сергей и Алексей большие профессионалы своего дела. Высшая похвала, рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо большое, мы всегда вам рады
Лада Стрючкова
Алексей- очень внимательный,ответственный,грамотный, профессиональный и не безразличный человек! Дважды обращались за юридической помощью к нему,за что Благодарим и Рекомендуем.
6 января 2026, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
ДЧ
Дарья Чураева
Благодарна Алексею за проделанную работу ! Очень помогли
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
Аурика Шнайдер
Выражаю искреннюю благодарность Бюро правовых услуг, а именно юристу Киндышеву Алексею, за высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные им при оказании юридической помощи в рамках рассмотрения различных дел о правонарушениях. Я неоднократно обращалась к Алексею за юридическими консультациями, правовой и просто моральной поддержкой и всегда находила человеческое понимание с его стороны, получала квалифицированную юридическую помощь. При ведении дел в судебных инстанциях Алексей, проявил отличное знание не только административного законодательства, но и смежных нормативно-правовых актов, в том числе законов Тюменской области, что позволило ему успешно разрешить возникшую проблему. Выражаю Вам огромную благодарность и желаю дальнейших успехов в защите прав и законных интересов граждан, профессиональных успехов, здоровья и процветания.
22 августа 2025, официальный ответ
Илона, добрый день, спасибо за теплые слова. 🙂
Алексей Ватажок
Очень благодарен организации и Алексею лично, за искреннюю готовность помогать в непростых ситуациях и за профессиональную экспертизу в различных сферах! Успехов вам в работе!
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Лина Тарасова
Получилась авария с автомобилем. Нашли кампанию" Бюро правовых услуг". Встретились с директором Алексеем. С первых слов общения, мы поняли, что наше дело в надёжных руках! Суд был выйгран в нашу пользу. Всё, что касалось работы адвоката всё делалось день в день.Всё решилось положительно, за, что очень благодарны Алексею!
23 июля 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
КОНСТАНТИН КОНСТАНТИН💪🙂
Отличный юрист Алексей, грамотно делает свою работу, обращались по ДТП, Алексей представлял наши интересы в суде, от начала до завершения дела. Спасибо большое за Вашу работу!!!
18 июля 2025, официальный ответ
КОНСТАНТИН, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Евгений Мелехин
Обращался за попомощью и консультацией в бюро правовых услуг, нужно было вернуть деньги за неоказанные услуги. Руководитель организации Алексей внимательно выслушал проблему, запросил и проанализировал имеющиеся документы, грамотно дал рекомендации по решению проблемы. Правда до судебного процесса дело не дошло, деньги вернули, прямо на кануне встречи. Но все равно выражаю огромную благодарность за консультацию. Прт этом деньги за консультацию Алексей не взял, хотя время на меня было потрачено, за что тоже человеческое спасибо.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤝
Алена Богатова
Спасибо большое за помощь 🙏 очень помог
8 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
А7
Алексей 72
Спасибо 🤝
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы старались ❤
ВА
Валентина Агапова
Алексей профессионал своего дела.
Лидия Алексеевна К
Профессионалы своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.
Екатерина
Сотрудничаем по юридическому сопровождению организации давно. Надежная поддержка грамотных специалистов без навязывания лишних услуг.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
ИЕ
Ирина Ефимова
Обратилась за консультацией в данную организацию ,помогал в решении вопроса консультант Алексей,все доступно объяснил и сопровождал в решении проблемы .
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за отзыв 🤗
СЗ
Станислав Заимских
Обращаюсь в данную организацию уже не первый раз, все быстро, а главное качественно и без лишней суеты. Крайне рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
ОЕ
Ольга Ермолаева
Обращалась неоднократно к Алексею, очень помог разобраться в сложной ситуации, четко и грамотно все разъяснил, дал нужные контакты. Осталась очень довольна!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам 🙏 Мы стараемся 💛
ЯП
Яна Попова
Спасибо большое руководителю бюро Алексею! Проконсультировал по нескольким вопрос! Все четко и ясно!Всегда был на связи!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Правдина Валерия
Алексею огромное спасибо за участие, профессионализм, а главное человеческое отношение!!!! Позвонила проконсультироваться, был занят. Перезвонил, ответил на все вопросы, заметьте АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! И настолько скурпулезно отнёсся к моему делу! Поднял информацию с сайта суда, просмотрел данные за несколько лет!!!! Мнению и опыту такого специалиста можно доверять!!! Спасибо вам огромное, сохранила телефон, обязательно буду рекомендовать знакомым!!!! Здоровья и процветания Вам!!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Рады сотрудничеству 🤗
Елена Семерок
Обращались к Алексею по делу о мошенничестве. Получили квалифицированную, быструю, качественнную помощь! Отвечает в течение минуты, все сделал быстро, составил документы, ответил на все интересующие вопросы! ( причем, терпеливо)))вопросов было много))Всем рекомендую данного юриста, хорошая, надежная фирма! 5 звезд!
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
San Kut
Алексей очень грамотный юрист, обращался в его компанию по очень важному вопросу, работу выполнили на 6 баллов из 5.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЧ
Наталья Черноскутова
Получила грамотную консультацию от Алексея
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ЯШ
Яна Шульц
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексею. Грамотный специалист. Обращались к нему не раз за консультацией. Консультации были бесплатные. Очень хорошо все разъясняет. Будем обращаться еще. Рекомендуем. Желаем процветания вашей компании.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за доверие.
Людмила Беспоместных
Алексей провел консультацию, грамотно все объяснил, подсказал, как лучше поступить в нашем случае. Рекомендую, как отличного специалиста.
ЛД
Лариса Десницкая
Сложный бракоразводный процесс облегчился благодаря работе моего юриста. Муж до последнего противился и не хотел отдавать мне детей. Юрист Алексей Киндышев собрал доказательства того, что дети должны быть со мной и развод состоялся как можно быстрее, без отвода времени на применение.
РК
Рита Кайданова
Бюро Правовых Услуг помогли мне решить проблему с земельными спорами с родственниками, которые без моего ведома пытались продать их. Спасибо большое за помощь, грамотную, слаженную и оперативную работу. Земли свои я отвоевала, только благодаря юристу.
Андрей Алексеевский
Очень понравилась работа юриста. Он целенаправленно шел к победе в судье. Не оставил шансов виновнику ДТП и суд в итоге обязал возместить весь ущерб. Рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏
ЛК
Лика Карпуткина
После развода муж должен был оплачивать алименты, но он не собирался даже копейку переводить. За год набежала приличная сумма, поэтому я решила действовать через юриста. Нашла его в этой фирме и не пожалела. После консультации я поняла, что суд будет на моей стороне и бм обязан платить алименты. Мы начали действовать и через пару месяцев он расплатился с долгами, исправно отправляют алименты каждый месяц. Спасибо вам большое!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лика! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
НЛ
Николай Лаврук
Думал, что нанимать юриста это дорого. Но, все чтобы защитить свои права все таки пришлось обратиться за помощью в Бюро Правовых услуг. Оказалось, что цены тут фиксированы, юрист не требовал от меня дополнительной оплаты, зато свою работу сделал безупречно.
8 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо.
Поля Поля
Обращаюсь к юристам из этой фирмы переодически. Порой приходится сомневаться в своих же партнерах, в этот момент консультация и сопровождение грамотного юриста во время заключения договора очень помогает. А юристам из этой фирмы я доверяю как себе.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Поля, большое спасибо за приятный отзыв 💛
КИ
Кирилл Ивонин
После ДТП виновник просто отказался выплачивать компенсацию, пришлось искать юриста компетентного в этих вопросах. В эту фирму меня направил коллега. Юрист грамотный специалист, ответил на все вопросы и помог получить компенсацию с виновника, защищая мои права в судье.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, Ждём вас в гости снова!
ОН
Ольга Недозевина
Очень рада, что обратилась в Бюро Правовых Услуг. Первичную консультацию юрист провел бесплатно. Этого хватило чтобы разобраться в ситуации и трезво оценивать свои шансы на победу в судье. Я решилась рискнуть и благодаря усилиям адвоката мы достигли победы.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно.
ПБ
Павел Базанин
Хочу выразить огромную благодарность юристу за профессиональный подход к решению проблемы с затоплением квартиры. Благодаря его экспертизе и умению разбираться в сложных ситуациях, нам удалось эффективно защитить наши права и получить компенсацию за причиненный ущерб. Юрист проявил высокий уровень компетентности, внимательно выслушал наши вопросы и обеспечил профессиональное сопровождение на всех этапах процесса.
ТЖ
Таня Житарева
Хочу выразить благодарность юристу из фирмы Бюро Правовых Услуг за профессионализм и отличное выполнение своих обязанностей. Он продемонстрировал глубокие знания и дал четкие, понятные консультации. Также оказал эффективную поддержку в решении моих юридических вопросов. Работать с юристом было комфортно и результативно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мария Показаньева
Нашла ваш номер в интернете по запросу «бесплатная юридическая консультация в Тюмени». Позвонила в нерабочее время, мне ответили на все мои вопросы касаемо регистрации права собственности. Спасибо!
Николай 72
Консультировались с юристом Алексеем по телефону по поводу затопления квартиры. Четко ответил на все наши вопросы, объяснил, какие действия необходимо предпринять. Обратимся к Алексею за помощью, если придется отстаивать наши интересы в суде.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Оля Майская
Периодически обращаюсь за консультациями и помощью на протяжении 10 лет. Очень благодарна за добросовестность, объективную оценку ситуаций и дел, грамотные советы. Не накручивают лишнего лишь бы заработать, надежны и дорожат профессиональной репутацией.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
НР
Наталья Руденко
Огромное спасибо за грамотное сопровождение моего дела в суду. Моя уверенность в правоте Российского Законодательства восстановлена благодаря слаженной работе Юридической компании. Особое спасибо Сергею Сергеевичу! Рекомендую данную компанию для ведения сложных дел.
ПА
Павел Аюпов
Отстояли мои интересы после ДТП. Выражаю благодарность Торопынину Юрию Семеновичу!
Антон Русаков
Плохого о работе юриста по трудовому спору я не отметил, сразу было понятно во сколько встанет мне его работа, не требовал доплат за каждым разом. Внимательно ознакомился с документами, которые я предоставлял, дальше уже все что от него зависело сделал, без суда дело не обошлось
23 июля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Сквозьников
Обратился к автоюристу за помощью в возмещении ущерба по дтп, ситуация была такая что виновником оказался пассажир другого авто, самого водителя признали невиновным. За счет юриста в суде было доказано что мне полагается компенсация, все сделано было грамотно, так что я остаюсь благодарен за помощь
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
ОА
Оксана Агарова
Очень помогли при оспаривании сделки, думала уже без квартиры останусь по своей глупости, благо что обратилась к юристам. Пришлось им за меня похлопотать, соответственно мне потратиться на их услуги, но за то что они для меня сделали считаю итоговую сумму оправданной
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
КЖ
Ксения Жириновская
Пользовались услугами юриста для мамы, которая вышла на пенсию, она не была согласна с начислениями и юрист помог добиться положенных надбавок. Приятно было иметь дело со специалистом, конечно пришлось потратиться на услуги, но самостоятельно бы ничего не добились
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Елена Мусакова
Отлично помогли в моем деле о разводе и определении места жительства ребенка. Рисковать не хотела, а потому сразу обратилась за профессиональной помощью юриста. Обнадежили, что в моем случае суд будет на стороне матери. Конечно, подробно в решении определили по режиму общения ребенка с спапой, но место жительства все же постоянно со мной. спасибо за помощь!
26 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! 🤝
Венера Клюшникова
Когда столкнулась с вопросом о наследстве и распределении долей в праве, то решила получить профессиональную консультацию. Смогла предварительно переговорить с юристом по телефону совершенно бесплатно, потом уже с документами более детально разобраться подъехала в офис. По предварительной записи принимают в свое время. Помогли все четко понять и разобраться, спасибо!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
ИВ
Илья Василенко
Нередко обращаюсь за консультированием по своему ип, особенно хорошо помогают разобраться в вопросах налогообложения, вовремя подать все отчетные документы. Никогда проблем не возникает, привык полагаться на грамотную помощь и своевременную работу, которую мне здесь предоставляют. Могу порекомендовать их по всем возникающим правовым вопросам.
Анастасия Малышева
Никогда раньше в ДТП не попадала, но, как говорится, не зарекайся. С меня потребовали крупную сумму в возмещении ущерба, хотя вина установлена не была. Обратилась за помощью юриста сюда. Разобрали ситуацию по косточкам, все документы запросили в ГИБДД, с ними уже и в суд пошли. Решение в мою пользу с зачетом встречных требований.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Ання Подушкина
Помогли выиграть спор в деле об установлении границ земельного участка и разрешении на строительство. Дело сложное, много нужно было получить документов, но здесь помогают во всем, в том числе все запросы и иск в суд готовят. Не отстраняют клиента, всегда на связи, я в курсе всего и контролирую ситуацию. Думаю, никто не справился бы лучше здешних специалистов с моей ситуации.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Алексей Вихорев
Качественно делают свою работу. Предварительно по телефону с юристом проговорили ситуацию вообще бесплатно. дальше уж сам решаешь. заключать договор на услуги или самому. Все документы смогли подготовить мне в короткие сроки, там и по обращению в суд уже поджимало. Приняли документы с первого раза, рассмотрели за два заседания. Решением суда доволен, еще и издержки возместили за счет второй стороны.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕО
Елена Онохина
Давно уже была проблема с не совсем адекватными соседями и все же довели до беды, случился пожар, от которого сильно пострадал и наш дом. Переговорами толку не добились, пришлось обращаться в суд. Сразу решили обратиться за профессиональной юридической помощью. Уже при первом консультировании по телефону поняли, что обратились по адресу, поэтому договор на сопровождение подписали под ключ. Прекрасно разобрались в самом деле, четко подготовили всю документацию на возмещение вреда. Судебное решение в нашу пользу.
ОФ
Олеся Фарунцева
Обратилась сюда по совету знакомой, когда встал спор с бывшим супругом о разделе совместно нажитого имущества в виде автомобиля. Очень хорошо и подробно консультируют уже на первой встрече. Предложили вариант распределения долей так. чтобы машину не нужно было продавать и делить. Представляли мои интересы в переговорах с ответчиком, смогли прийти к мирному соглашению и все урегулировать. Рекомендую их по семейным делам.