Ассистент-профи

Центр страхования
Городской житель1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Фаиль Гибадулин1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил с положительными эмоциями. Ждём вас снова!
НЕ
Никита Елькин9 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Заходите ещё — будем рады пообщаться!