Краsота
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
ЛВ
Любовь Васильевна
Хочу отметить данный салон а именно косметолога Наталью, это то место и тот человек, где вам не будут навязывать ненужные процедуры ибо вытащить как можно больше ваших денег.Косметолог Наталья посоветует именно то, что необходимо Вам по факту, по ценам отмечу вполне демократичные, доступные цены! Наталья - супер косметолог! Результат от процедур потрясающий! Наталья настолько тонко чувствует, что надо пациенту. Как не переборщить и сделать красиво! Результат поражает! С Наталье не страшно, потому что понимаешь, что попала в надежные руки. Я рекомендую всем этого прекрасного косметолога!
11 марта 2026, официальный ответ
Любовь. Благодарим, что уделили время и написали отзыв , нам очень приятно🙏👌Будем ждать вас снова!
Соня Габышева
Большое спасибо Наталье за прекрасную работу!! ❤
31 марта 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!❤️
Анастасия Ямщикова
Спасибо большое Наталии за прекрасные губы и отличную чистку лица❤️❤️❤️ хожу к ней не первый раз, рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 😉
Владимир Логинов
Доброго времени! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Напишите нам в Телеграмме по никнейму - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте с подробной информацией - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее время
Татьяна Никонова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Делала первый раз очень довольна результатом ❤️❤️❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
Катерина Лутс
Давно хожу в этот салон! Парикмахер Марина и косметолог Наталья - мои мастера. Лишнего не предлагают, советуют по делу и всегда очень внимательны! Стрижка, окрашивание, или косметологические услуги - я всегда довольна качеством!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Зеленина
Самый лучший салон!Девочки мастера своего дела, всегда вежливые,отзывчивые и доброжелательные!Особенно парикмахер Марина,мы уже много лет всей семьей только к ней!рекомендую!👍🏻5+
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Даниил Данилов
Как всегда огромное спасибо Наталии за проделанную работу, и за качественный подход к клиентам, результат и качество на лицо, далеко не первый год хожу к ней.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем р…
МТ
Марина Титенок
Мне 48 лет! И краSота моего лица полностью в руках волшебного косметолога Натальи Абышевой! Она великолепна! Моё лицо, шея, рост и густота волос всегда ухожены и на высоте! Все новинки в ее работе , как аппаратные ,так и инъекционные я делаю в моменте и поддерживаю качество кожи уходовыми процедурами, при этом Наталья подобрала мне косметику для домашнего ежедневного ухода! Очень вам рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за добрые слова 💛 я стараюсь сделать вас счастливыми💖
Настя Зеленина
Отличный салон!в одном лице владелец и парикмахер Марина- супер профессионал!ходим к ней всей семьёй уже много- много лет!Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Лузина
Хожу к Наталье, косметологу, уже 8 лет, после процедур чувствую себя замечательно. У Натальи очень легкая рука, она всегда приветливая и радостная. Приходить к ней на процедуры одно удовольствие. Она всегда посоветует какая процедура лучше. Рекомендовала ее своим родственникам, они тоже остались в восторге. Наташенька спасибочки, до новой встречи.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку!!! Буду стараться и дальше делать вас чуточку с…
Алла Рябухина
Была на курсе биоэнергомассажа у Татьяны. Понравилось очень чуткое отношение мастера и приятный массаж. Такой массаж позволяет решить сразу несколько проблем . В отличии от ручного,ощущения более приятные и не причиняющие боли. После курса чувстуешь себя помолодевшей и здоровой. Очень всем рекомендую.👍👍🙏🌹💝💜
Гульназ Сафарова
Таня, добрый день. Огромное спасибо за курс биоэнергомассажа! Намного уменьшились боли в спине, объёмы тела, на мой взгляд, стали меньше. Однозначно повторю курс именно у тебя. Ты очень квалифицированный специалист, благодарю за твое внимательное отношение 😘
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв, буду рада видеть Вас у себя в кабинете 🤍🫶
EK
Elena Korosteleva
Когда приходишь со своей болью и тебя внимательно выслушают, подскажут и закроют твою потребность это круто👍👍👍 до массажа болело плечо и сутулилась, после курса и умелых нежных ручек Танюши, я забыла про боль, бессонницу и стала прямо держать спину😉🫶🏻 Рекомендую всем! Очень профессионально! Спасибо большое, Танечка! ♥️♥️♥️ приду еще😉
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв, буду рада видеть Вас у себя в кабинете 🤍🫶
АЦ
Анна Цопа
Пользуюсь услугами данного салона уже не первый год . Косметолог Наталья профессионал своего дела. Прекрасное качество сервиса. Место, в котором красота возвращается)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, за такой теплый отзыв💖Буду рада видеть вас снова❤️
ТС
Татьяна Серенко
Дорогой Татьяне (массажист), Я очень довольна массажем у вас. Вы обладаете неповторимым мастерством, вежливы, добры, внимательны! После вашего массажа почувствовала подъем энергии, появилось настроение и захотелось петь и танцевать. Спасибо вам за прекрасный опыт и я надеюсь, что снова приду с вами увидеться.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для Вас ❤
НП
Наталья Полукарова
Была в данном салоне на массаже у Татьяны, рекомендую! Индивидуальный подход под проблемы твоего тела! Со спины упал камень тяжести. Ноющие боли прошли. Плюсом к лечению ушли объемы, что не может не радовать! Во время сеанса обстановка располагает к позитивному общению с мастером! Обязательно еще пройду курс! Спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🤍 Будем рады видеть Вас снова 🌸
Инна Маникюртюмень
Посетила 10 сеансов массажа у Татьяны, осталась в восторге! У меня сидячая работа и боль стала просто невыносимой, с чем я и пришла на массаж. Сейчас чувствую себя отлично! Ничего не болит, не стреляет, не клинит и не щимит😂. Ещё есть с чем работать поэтому однозначно пройду ещё курс😊. И кстати для человека который не воспринимал никакой абсолютно массаж, Татьяна нашла подход и относилась с пониманием ❤️ и конечно же привила к нему любовь 😍чему я очень рада
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЛК
Лилия Катаргулова
Массаж огонь! Татьяна профессионал! Пришла с сильными болями в спине и большими обьемами, после курса чувствую легкость в спине, нигде не стреляет как до этого, искривление почти незаметно 🥰сантиметры убавились! Эффект уже чувствуется после 3 сеанса 🤗 приду еще и не раз, рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил М
Массаж просто чудесный, полезный и лечебный. После него ты будто бы заново родился. Татьяна мастер своего дела. Сразу же с первого раза нашла больное место. Прощупала все места больные. Во время массажа можно даже выспаться, увидеть сон. Словно проваливаешься в него. Ощущение после этого намного легче,и знаешь от чего и как начались боли. Правда после этого небольшие лёгкие недомогания,но это последствия массажа,боль гуляет по всему телу,но очень быстро проходит. Рекомендую посетить салон Красота массажистку Татьяну!!!!!!🙏🙏🙏👍👍👍🤗🤗🤗. Всё было круто.
Ирина Козаревич
Отличный мастер который сделал 200 уколов в лицо моей жене😃 тебе лицо гладкое как персик 🍑 я был удивлен результатом, неужели такое бывает! Наталья отличный мастер и знает свое дело! Она делает наших жен красивее и счастливее😊
Lara Nasir’s
Нормальная парикмахерская. Адекватные цены. Недавно пытался салон присоседиться, съехали)). Клиенты идут туда, куда привыкли. Да, это не барбер шоп, не супер-салон. Не ждите этого за эти деньги. Сами думайте, к примеру к Маришке записаться- великая проблема. Это о чем свидетельствует? Врубите логику. Люди ездят из разных концов города сюда. Ходим и ходить будем. Единственное, проблема уборкой приборов, расчесок. Очень много пыли и тп. в местах работы. Тут, конечно надо блюзти чистоту. Исправьтесь.
Анастасия Коркина
Тоня! Отличный мастер в этой парикмахерской, теперь всегда хожу только к ней
Виктория Волкова
Я пришла с запросом отстричь 15-20 сантиметров(посоветовал мастер, от которого я пришла, этот «мастер» ещё и осветляющую пудру мне на волосах оставил) Когда шла домой, мне попался этот салон, зашла и не пожалела Марина отличный мастер, состригала даже меньше, чем я ожидала, получился очень ровный густой срез Она заметила на волосах пудру и помыла мне голову В общем очень отзывчивый мастер Все быстро и очень качественно, а главное с добротой и не дорого Девчонки, смело к мастеру Марине
ДТ
Денис Трофимов
Это просто ужасно. С такими способностями нужно на рынке баранов стричь, а не людей. Посмотрел отзывы вроде нормальные, пришёл и пожалел. Так отвратительно меня давно не подстригали.
Андрей Пшеницын
В 2017 году в соседнем здании работал я, решил прогуляться такой, и увидел эту парикмахерскую, думаю, дай-ка постригусь тут, и понравилось. И вот, спустя столько лет до сих пор только сюда, сколько мастеров меня ни стригло, всё отлично :)
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв и спасибо что доверяете нашим мастерам, всегда рады Вас видеть.
Надежда К
Посещала салон, случайно попала к Марине, и не пожалела! Помимо качественной работы, было приятно пообщаться с мастером. Приду ещё!
Оксана Титова
Перед посещением салона уточняйтесь парикмахера и не записывайтесь к Марине (ранее я ее не видела). Сегодня подстригла мою дочь очень плохо. Во первых ей вместо длинны до плеч подстригла каре. Во вторых один край короче другого. Я бы посоветовала руководству салона поменять мастера. Ранее таких недоразумений не возникало.
29 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, всю ситуацию мы наблюдали со стороны, во первых желательно что бы мама присутст…
Иван Лисин
К мастеру Полине хожу уже 3 года, специалист замечательный. Советую всем!
ИЧ
Ирина Чернолуцкая(Кобылинская)
Очень хороший салон. Рекомендую.
Игорь Снегирёв
Прекрасный салон. На первый взгляд маленький, незаметный, но зато уютный и рядом с домом. Приветствуют как родного, все вежливые и отзывчивые, не прочь поговорить о жизни, спросить о делах. Девушка, которая стригла ещё и одарила чарующей улыбкой. Словно не подстригаться ходил, а на удачное свидание))) Всем советую!
Юлия
Приятный во всех отношениях салон! И маникюр, и косметолог, и парикмахер! Жаль, что окрашивание только ESTEL - не люблю эту краску
Антон Владимирович
Девушка-мастер делает всё супер. Ещё и улыбка красивая 😏 Все расспросит, все расскажет и присутствует безналичный расчёт.
Елена Сизикова
У косметолога Натальи была неоднократно! Делала чистку лица и пилинги.Все понравилось.Лицо стало намного чище ,чем было до этого!!!Наталья очень доброжелательная и заботится о каждом своем клиенте! Всегда придет на помощь и подскажет ,что нужно сделать в той илм иной ситуации! Поэтому рекомендую вам Наталью !!!