Priorita
Лингвистический центр
МЯ
Максим Якобчук
Отличная школа учусь. Уже 2 года и узнал много нового! Не дорогая это очень хорошо, и хочу подметить очень увлекательная! Хотел прийти на не много а уже 2 года, в общем школа очень хорошая всем советую!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё нравится и всё получается!
Машуля Ивкина
Изначально у нас не ладились отношения, то ребята не давали заниматься, то менялись преподаватели, но в дальнейшем нашли пути и ребенок продолжил заниматься, ходит с удовольствием, сотрудники идут на встречу, преподавали нашли к нему подход! Спасибо за гибкость и терпение!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Альфия Рахматулина
Здравствуйте, всем). Выражаем Благодарность языковому центру Приорита, занимаемся давно и много, очень довольны работой центра. Особенно нравятся различные мероприятия, когда можно увидеть всех детей, например, праздничные события и познавательные экскурсии, вместе с родителями). Желаем Центру благополучия и новых успешных достижений в обучении и развитии детей!) С наступающим Новым 2025 годом! Всем здоровья и удачи!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!!
ЕГ
Елена Ганичева
Занимаемся несколько лет индивидуально. Чуткие преподаватели
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам!
Ирина Миронова
Ходим на уроки английского) ребенку очень нравится! Преподаватели умеют заинтересовать учеников) Спасибо!
8 июня 2023, официальный ответ
Thank you too!
Людмила Воронцова
Отличная школа, грамотные педагоги . Ребенок учит английский язык с удовольствием!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Светлана Назарова
Отличные и грамотные преподаватели, индивидуальный подход. Отзанимались первый учебный год. И продолжаем дальше .
7 июня 2022, официальный ответ
Thank you very much!
Максим Максим
Занимаюсь давно. Очень доволен преподавателями и полученными знаниями
7 декабря 2020, официальный ответ
Great!
Ярослав Матюшенко
Хорошая школа. Индивидуальный подход к ученикам, есть система скидок для постоянных клиентов.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Оля К
Дочь занимается у Анастасии Логуновой 4-й год, очень довольны результатом! Анастасия очень заинтересовывает детей, преподносит материал легко и усвояемо, дочь ходит на занятия с большим удовольствием! Спасибо вам за труд!
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо и вам за старания!
Анар Маметекова
Наша любимая школа!!! 🤗ходим уже 4ый год!Профессионалы своего дела!👍🏻
30 ноября 2020, официальный ответ
Рады стараться для вас!
Даша Лайтова
Очень порадовал курс для дошколят Start. Дочка 6 лет ходила с удовольствием, занятия проводятся в форме игры. Детки поют песенки, развивают логику и мелкую моторику и в результате учат английский. Занятия были 2 раза в неделю по 30 минут, детки не успевают устать, рекомендую.
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Дина Топорова
Прекрасные преподаватели, с добротой и терпением относятся к ученикам любого возраста, умеют увтечь тем, чему учат - постоянно появляются какие-то новые интересные мероприятия, например, к праздникам готовят тематические уроки, вечеринки, игры на английском языке) очень рекомендую
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!