Букинистическая книга
Магазин подержанных книг
Ирина Бабушкина
Отличный букинистический! Довольно быстро отвечают вк, всегда доброжелательны. Жаль только, что магазин небольшой.
Анар Сафаров
Обожаю этот книжный. Огромный выбор Русской и Европейской классики. Много и учебной, исторической, научной и биографической литературы. Очень домашнее, приятное место для любителей почитать. В общем, крайне рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуете, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Владислав Порошин
Здравствуйте , хочу предложить книги , детективного жанра . Интересует?
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Напишите нам в соцсети или на почту, пожалуйста. Условия приёма книг высылаем на почту…
ЕВ
Елена Ваньжа
Грубый персонал. Не могли выслушать человека в уважаемом возрасте. Даже не дали вопрос задать. При этом посетитель - любитель и знаток литературы. Меньше минуты в магазине, а впечатление на весь день испортили.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее. Ваш отзыв непонятен. Вы присутствовали при ка…
Елена Дрюк
Большой выбор различной литературы
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЮВ
Юрик Владимирович
Самый любимый магазин! Здесь можно найти действительно редкие и интересные книги, которые уже давно не переиздаются. Выбор книг - огромный, от энциклопедий до детективов в мягких обложках. Девушки всегда помогут с выбором, учту пожелания читателей. Спасибо Вам, Вы делаете нашу жизнь лучше и интереснее!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова 💛
Татьяна Короткова
Очень много доступных и интересных книг.
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей
Всем книголюбам рекомендую посетить этот уникальный магазинчик. Там приемлимые цены, хороший ассортимент который постоянно обновляется. Приветливая умница продавец. Туда можно принести свои книги которые не жалко. Есть стеллаж с бесплатными книгами.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
PV
Petr Vasilenko
Цены очень комфортные, книг много
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Zaural je
Назвать этот магазин просто отличным магазином - это сильно преуменьшить его значение. Это не просто магазин, это точка духовной опоры в бушующем потоке сегодняшних дней. Здесь можно найти книгу, которую читал когда-то в детстве, перечитать её и сравнить впечатления с детскими. Можно найти целые собрания сочинений, можно сделать заказ на интересующую книгу... а можно и свою ненужную книгу принести - вдруг кому-нибудь пригодится ещё? Цены - гуманные, никакого сравнения с тем, что творится в обычных книжных магазинах.
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ANDREY G
Интересный магазин
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ANDREY G, мы стараемся!
г
гражданин_Начальник
с удивлением отерыл для себя, что есть такой магазин в Тюмени. спасибо за ваш труд , что вы все это записываете, систематизируете, что есть по какой теме. и при этом копеечные цены. в целом напомнило школьную библиотеку в моем детстве, приятное воспоминание и даже запах старых книг тот же.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Vladimir U
Читать книги хорошо, научите людей любить по настоящему этот мир и настоящее искусство
29 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙂
AL
Anna Leonova
Отличный магазин! Всегда можно найти что-то интересное! Нужное! И главное по очень доступной цене)
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Серебряков
Спасибо организаторам этого магазина и заведующей за их труд. Они делают нужное дело и заслуживают только уважения. Замечательно и приятно, что в нашем городе есть такой магазин. Желаю здоровья и всего самого наилучшего.
Alexander Kartavy
Рекомендую! Все библиофилы найдут что -то по душе и будут рады нормальным ценам.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками 😉
Владислав Игнатюгин
Если нравится читать бумажную литературу, но современные издания покупать не очень хочется - стоят дороже, чем выглядят - то Вам сюда. Уникальное для Тюмени место, где можно найти советские и не только книги по очень доступной цене. Есть, как художественная литература, так и техническая, историческая, фотоальбомы, периодика. Заглядывая сюда время от времени можно найти что-то редкое и интересное.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Имя Фамилия
Очень мало хороших книг. В основном одна чушь, а не книги. Но нашёл для себя книги которые искал.И при этом по очень приятной цене. Так что ставлю этому магазину 5.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Дарья Миллер
Большинство книг в очень хорошем состоянии. Так почему бы не подарить им жизнь снова в новом доме🙂 желаю вашему магазину развития и расширения торговой площади. Было приятно изучать полки 😉
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Евгения Соловьева
Давно мечтала побывать в этом магазине. Очень много разнообразных книг. Состояние книг-разное: от практически новых до когда-то очень долго лежавших и бережно хранившихся у кого-то в книжном шкафу дома. Ассортимент часто обновляется. Буду приходить в магазин снова и снова)
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Ярослав С
Обожаю эту лавку! Спасибо, что вы есть. Можно откапать настоящие драгоценности из мира книг)
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Мы стараемся 🙂
Полина Негер
Прекрасное место, вежливая девушка, всегда подскажет и посоветует.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Любовь Братынкина
Случайно зашла с мужем по его охотничьим делам и была приятно удивлена этим магазином. Большой респект владельцам этого магазина за вклад в экологию!!! Очень приятная девушка-продавец.
Х7
ХхХ 72 Тюмень
Вежливый персонал, отличный выбор старых книг, все покажут и расскажут очень быстро сориентируют то что вам надо
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ХхХ 72 Тюмень. Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
Иона Хачикадзе
Отличный магазин старых книг за крайне скромные цены, часто захожу. Есть не всё, но купить можно дешевле чем на авито.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Yuliya D
магазин понравился , можно дёшево купить книгу с бесценным содержанием, есть группа в контакте где перечислена имеющаяся литература, что очень удобно, обязательно приду ещё)
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Yuliya! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Смирнова
Купила 2 книги за 100 рублей. Довольна покупкой) Рекомендую)
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
I Allet
Атмосферный магазинчик, где можно найти интересную литературу по очееь приятным ценам. Раз книги принимают у населения за символическую оплату, то и продают тоже по достаточно низким ценам. Ширпотреба всякого нет. Можно найти довольно издания - вообще не понимаю как можно такое сдавать на продажу, но видимо многие не знают ценности некоторых изданий.
Илья Богданов
Совершенно обескуражила хамоватая девица в роли продавца. Вместо того, чтоб открыть магазин вовремя, разоралась, что зашел посмотреть книги в её отсутствие. Давно с таким "сервисом" не сталкивался.
Игорь Кузнецов
Книги в хорошем состоянии. Не барахло. Можно сдать свои, а также оформить заказ на нужную вам книгу. Подберут и позвонят. Цены очень гуманные. Отношение внимательное, чуткое.
Мария Казакова
Такой бы магазин, да большой! Купила 3 классики - довольнааааяяяя :3
Alexey Balyazin
С удивлением узнал, что в букинистическом магазинчике существует запрет на литературные поделки перебежчика Резуна-Суворова. На книжных полках заведения и без этого бездарного брехуна, за 30 сребреников продавшего свою Родину, хватает откровенной, насквозь лживой, антисоветской дряни. Взять хотя бы, полудеревянные творения "великого мыслителя" и сказочника Солженицына или убогую писанину погононосного перевёртыша Волкогонова. Перечислять можно долго: этим инвалидам умственного труда несть числа. Если быть последовательным, то не мешало бы, всю эту макулатуру свалить в отдельную кучу с предостерегающей надписью "Осторожно, фальсификаторы истории! Не для интеллигентствующих гуманитариев!"
Евгения Ошуева
Отличный магазинчик. Можно купить хорошие книги по небольшой цене.
Lolly Lolly
Очень крутой магазин. Много нужной литературы, если не хочешь заказывать непонятно где Единственное, надо внимательно смотреть состояние и содержание.
Ivan Bizin
Замечательный магазин. Постоянно пополняю домашнюю коллекцию. Понятно что есть не все и не всегда, но на то он и букинистический. Ищите и обрящете. Цены очень скромные. Можно отправлять запросы через группу в контакте.
Дарья Горбунова
Отличный магазин с большим ассортиментом, понятной навигацией по книжным полкам и знающим свое дело администратором. Несмотря на то, что это подвальное помещение, находиться в нем приятно и даже уютно, идеальная атмосфера для библиофила. Цены очень приятные, от 20 до 100 рублей в среднем, есть много классики, детской литературы, современных авторов разных жанров. Кроме того, магазин по предварительному согласованию принимает книги у жителей, и это идеальный вариант для тех, кто много читает в бумаге и при этом не хочет копить прочитанное в собственной квартире мертвым грузом. Каждый раз ухожу оттуда минимум с тремя изданиями.
НЛ
Николай Лобачевский-Филиппов
замечательный магазин,во многом помог и много замечательных книг которых нельзя найти
Александр Осколков
Небольшой, но уютный магазин с отличными ценами на букинистику. Состояние самих книг хорошее, не рваные. Ассортимент богат: от русской и зарубежной классики и до современной прозы. Ушел не с пустыми руками). Буду теперь частенько заезжать. Спасибо Вам!!!
Тимофей Мезенцев
Можно за недорого купить книги, особенно классику. Очень здорово. Зашел и тут же в нем оказалось нужное произведение. Купил все собрание в трёх томах. Спасибо девушке продавцу за помощь. Магазин небольшой, но с атмосферой) Что-то вроде антикварной лавки. Так что всем кто любит читать в бумаге рекомендую. Жаль не было книг Лео Таксиля...
Игорь Сергеев
Не поленюсь и, несколько, попытаюсь оправдать данный магазин в лице будущих покупателей (вследствие высказываний человека из предыдущего комментария) для неосведомлённых людей в творчестве того самого В.Суворова. Был в одном из книжных магазинов(не в этом) и листал книги данного товарища (Виктора Суворова). Так вот, если в вкратце он предендует на некую историчность в своих книгах, пиша при этом откровенную ахинею в виде подгона и подтасовки фактов под заданные, уже стереотипные лейтмотивы Сталин-Берия-Гулаг, Сталин-плохой, СССР-агрессор и вообще, войну выиграл не Советский союз, а как-то так получилось само.... В общем всё описать не смогу - не читал его книги полностью, но простого пролистывания хватило, чтобы понять примерно о чем идёт речь в его книгах. Для чуть более подробного ознакомления достаточно почитать, что пишут в банальной википедии - статьи "Виктор Суворов" и "Концепция Виктора Суворова". И я согласен с магазином полностью - таких книг не должно быть - особенно вредностно будет чтение подобной литературы для неокрепших умов.. Или чтение только под присмотром, анализом "взрослых". Ну или на крайний случай, читать книги не как историческую литературу, а как творческую фантазию, как последние фильмы Михалкова. В общем, поддерживаю магазин, спасибо, что фильтруете тот бред, что, бывает, выливается на книжные полки. Успехов вам!
30 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо! Большое спасибо за понимание и поддержку! Извините за запоздавший ответ. Добавлю, что в наш…
frolov8297
Меня сильно разочаровал тот факт, что в этом магазине существует подобие идеологической цензуры. Не так давно, я поинтересовался в этом магазине книгами В.Суворова и услышал ответ сотрудника магазина: - В нашем магазине НИКОГДА не будет книг этого автора. Я спросил: - Почему? Мне ответили: - Без комментариев. Вот так. Считаю, что надо уважать мнение и вкусы читателей, а не запрещать то, что не нравиться лично руководству.
9 июля 2016, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! К сожалению, в данном случае мы никак не можем реш…