Апельсин
Автокомплекс
3.2
3.2
Роман Зарипов
Не рекомендую. Можете приехать и сами убедиться)
ДШ
Дмитрий Ш.
Непонятное место
Вероника
Открыто, сотрудники на месте, но отказались даже подкачать колесо
OK
Olga Kuminova
Закрыто, воскресенье 12.44. никто ничего не знает будут ли на месте,уехали и всё.
Юлия Ключникова
Элементарно просто кузов не могут промыть после дождя, все в разводах окна фары , деньги на ветер. Меньше чем за 20 минут размазали грязь по всей машине
Анна Курганова
Приехали на мойку оплатили комплекс.. а внутри машины как будто и не мыли... стёкла в подтеках...панели в пыли... Не рекомендую мойку.
Анна С.
Режим работы указан с 8-24 Время 8:10 , жду … звоню, на тел не отвечают и не работают. Указывайте время рабочее правильно ! Зря время потеряла , поехав к вам
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Время рабочее указано верно,также и вход в 2 гис указан верно!!! Вы стоите сзади,там в…
Дарья Т
В первый раз приехала мыть машину , обычно это делает муж. Увидели , что приехала девушка и можно помыть не полностью. Вся машина в пятнах.
Виктория Г
Все понравилось, спасибо
A#
Annet #
Остаюсь постоянным клиентом только из-за сотрудника Жана. Всегда внимателен, компитентен. Спасибо ему большое
K
Kate
Отличная мойка, ехала мимо-решила заехать и осталась довольна, на входе встречает милый котик-администратор😍тщательно моют и сотрудники вежливые
Damir I
24 ноября 2024, подъехал в 20. 00, передо мной 4 машины. Открываются ворота машина выезжает, заезжает машина из очереди и работники мойки руками машут чтобы все остальные уезжали "закрыто", мойка работает по 2гис до 22.00. Последний раз когда я сюда приехал, не рекомендую.
Сергей Абрамов
Ужасная комната ожидания для клиентов. Тараканы бегают прям по столу. Администратора нету на месте, кнопка вызова не помогает. В туалете жесть как грязно, как в бункере. Мыла нету.В куллере нету воды и стаканчиков. А стоимость не самая низкая за мойку. Добавил бы фото, только почему то не грузятся.
Евгений Самойлов
Шиномонтаж - сервис на нулевом уровне
Андрей Латышев
Химчистка огонь. Салон как из салона у машины 2009г.
Артём Кугаевский
Вежливый персонал. Всегда быстро и качественно моют авто. При необходимости можно попить кофе пока сидишь в зоне ожидания. Также делал полную химчистку, остался доволен.
ПД
Пл Дмитрий
Я не привередливый в плане качества мойки машины. Помыли, были вежливы уже спасибо. до пятнышек не придераюсь и не присматриваюсь.
аp
андрей pan
Приехал на мойку случайно,искал где отмыть машину с дороги дальней, мошка и всякая мерзкая летучая живность, в общем ужас! Отмыли в лучшем виде, я даже не ожидал, всё как попросил и указал так и сделали, работник по имени Жан ваще красавчег), спасибо ему огромное за работу! И цена в общем норм, у соседей кстати подороже выходило... Буду рекомендовать другим мойку, ну и сам теперь буду заскакивать почаще! Итог, я очень доволен!!!)
Александр Александрович
Хорошая мойка, моют качественно, персонал адекватный, цены тоже приятные. Иногда бывают нестыковки с рабочем временем, а так все супер. Самое главное кошку в зоне ожидания не забудьте погладить:)
Полина .
Не работают в рабочее время, не отвечают на звонки
Александр Пархомчук
Закрыто в рабочее время.
К
Кирилл
Все устраивает. Часто обслуживаюсь. Персонал вежливый. Удачи вам
Сабина Гава
Два часа ждала в очереди, по итогу вышли и сказали, что не будут мыть мне машину. Хотя несколько раз спросила, ожидать мне своей очереди или нет?!
Алексей Григорук
Ужасная автомойка, цены космические а не смогли даже коврики отмыть толком за 40 мин якобы сделали комплекс и сделали просто ужасно
12 апреля 2024, официальный ответ
По какому автомобилю идет речь? Что конкретно сделали ужасно?
Приехала в 9 утра, написано, что работают с 8, все закрыто. Кроме меня приехала ещё одна машина по записи, телефоны не отвечают.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с аварийным отключением электроэнергии, мы не смогли открыться в указанное вре…
ЮС
Юлия Саляхова
Клиентоориентированности 0 Мылась часто и закрывала глаза на многие нюансы, например такие как на пассажирское кресло пролили мою же 1,5 бутылку с водой и Кресло полностью вымокло… Хотя бы предупредили бы об этом. Сегодня столкнулась с хамством и безразличностью персонала. Подойдя к работникам мойки и спросив сколько еще передо мной людей , мне ответили что я каждый раз спрашиваю это , когда приезжаю. Конечно я спрашиваю , разве это не нормально. Даже если у вас живая очередь, вы предупреждали , что например один мойщик уходит переобувать авто, и поэтому очередь увеличивается т.к будет работать один пост. Я могу ориентироваться по времени и решить удобно ли мне сейчас мыть машину или приехать в другой раз. Подошла к управляющему по моему, на что он ухмылялся и и сказал что то мало внятное , хотя как минимум можно было извиниться за агрессию сотрудников в мою сторону и решить вопрос, но он даже не соизволил приподняться с кресла. Повторюсь сервис 0, хамство и не клиентоориентированность.
Дина 🍁
Отличная мойка, часто заезжаю, вежливый персонал, качество мойки 👍, котик в штате очень милый)
Юличка Красота
Мылась на этой автомойке вчера , помыли кузов конечно ужасно, разводы по всему кузову , и отдала 1000. Вдвоем ходили терли по кузову тряпками видимо от балды .
Виктория
Приехали, никого нет, все закрыто, телефон отключен, спасибо за время работы "до 24:00")))
Дмитрий Фатеев
Быстро и не дорого
Дария Окоёмова
на телефон никто не отвечает , закрыто уже часов с 21 хотя пишут до 24:00
Анастасия Маркина
Всегда отлично моют, очереди небольшие. Кошечка в штате помогает быстрее пройти ожидание, очень приятно понимать, что люди работают добрые и заботятся о животных. Спасибо
Степан Сараев
Очень долгое обслуживание, работает один пост из двух.
10 декабря 2023, официальный ответ
На улице мороз более 30 градусов! Автоматика не дает полностью поднять ворота из за холода! Поэтому пока один пост!!!
Яна море
идеальное соотношение цена=качество комплекс 850руб на мою машину не быстро, но когда увидела результат работы, очень довольна осталась Приеду еще
Roman Platonov
Хорошая мойка и отлично моют
Алена Гуляева
Посещаю эту мойку уже лет 5 вопросов никогда не было, мыли медленно, не совсем чисто но зато не было проблем с очередью, подъехал встал в живую очередь помылся. Сегодня был последний раз когда я заехала на данную мойку (2.12)- ужасное отношение к постоянным клиентам- мало того 1 человек работает еще придумали занимать очередь, никогда такого не было, всегда живая очередь была- я 1,5 часа убила чтобы отстоять в очереди, последней каплей было то что подъехал какой то 'чувак' передо мной, а мойщик сказал что он занимал очередь, приехала я в 9,15-9,20 этого пассажира даже не было!!!!!!, а с другой стороны мойщик запускал еще машину, руководство этой мойки если у вас есть лист ожидания или появляется 'очередь' садите администратора, который будет отвечать на вопросы людей. Повышать голос на клиента не допустимо при любой ситуации.
СГ
Сергей Гладких
Помыли отлично, ценник гуманный. Приеду ещё
Виталя Арефьев
Хорошая мойка
Виталий Климов
Отлично моют 👍
Евгений Кайгородов
Доброго времени суток! Рекомендую эту авто мойку всем! Сегодня загонял машину на дитейлинг, качеством более чем даволен! У персонала ответственный подход, работа на качество! И цена по сровнению с другими мойками более чем приемлима! Всё на высоте, рекомендую всем!
К
Кирилл
Уже не первый раз приезжаю на данную мойку, хорошие цены, которые соответствуют результату, хорошая и чистая зона ожидания, п*здатый кофе, вежливый персонал Часто вижу как руководство автомойки не брезгает взять тряпку в руки и помочь своим работникам в детализации мойки и добиться лучшего результата, ускоряя процесс работы, а не ходить вокруг с важным лицом.
Ксения Шилова
04.11.23 вечером в 18:30 подъехала на мойку Апельсин, с одного из постов выезжала помытая машина шкода фабия, следом за ней заехал фольксваген поло. С учётом того, что машин возле ворот не было и никакой очереди не было видно, зашла и уточнила информацию у автомойщика, он представился позже под именем Жан (кстати он был один на 2 поста автомойки). Как мне сказал автомойщик, в очереди стоит ещё лада веста, которая стояла без водителя немного в стороне от ворот. Думаю если передо мной 1 машина, тогда подожду, т.к. я была с маленьким ребёнком - времени ждать долго не было. Спустя 1 час моего ожидания в очереди, с этой же территории со стороны шиномонтажа подъезжает к воротам автомойки лэнд крузер прадо. После разговора с автомойщиком, как выяснилось, что лэнд крузер тоже в очереди был, о чём мне он не сообщил. И сказал, что очередь сами отслеживайте. На просьбу дать мне книгу жалоб, от автомойщика поступил ответ: " у нас её нет!"По поводу лэнд крузер прадо, я более чем уверена, что автомойщик про него знал, возможно просто забыл,т.к. по всей видимости они все между собой знакомы автомойка, лада веста и лэнд крузер - это было видно, когда стояли и общались на территории автомойки. В итоге потратив своё личное время на ожидание, уехала не помыв машину, т.к. ждать в очереди не одну, как сказал Жан, а две машины я не располагала временем. Уважаемое руководство, убедительная просьба, провести работу со своими сотрудниками и если они действительно не знают какая очередь за воротами, пусть людей не вводят в заблуждение, говоря о том что там только одна машина. Ведь для каждого из нас время очень дорого и кто-то возможно не готов ждать долго очередь. Для более быстрой и эффективной работы найти себе ещё одного дополнительного сотрудника, ведь у вас 2 поста для мытья машин, а сотрудник один. И наконец-то обзавестись книгой жалоб и предложений, ведь у каждого юридического лица она должна быть!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все посты работали, 3 мойщика на 2 поста. Простоя никакого не было. Сотрудники автомой…
РК
Рафаэль Курманов
Очень отличная автомойка плюс шиномонтаж очень удобно, приезжайте не пожалеете!!!
Данил Савельев
Мойка нормальная. Очередей нет, когда приезжаю. Моют хорошо. Конечно дороговато. За гранту кузов+подкрылки с протиркой берут 400 рэ. Но сейчас везде так дорого.
efimov.dmitryy
Работает какой не понятный человек, которого нет на рабочем месте по 30 мин Не рекомендую отвратительное место
Надежда Иванова
Это просто п…!!! ОДИН ЧАС ДВАДЦАТЬ МИНУТ!!! Мыли легковую машину!! При чем только кузов!!! Мойка одна на две машины, сотрудники работают не спеша, не торопясь, любят поболтать!!
Александр Поэт
Мылся у вас не однократно всё устраивало но сегодня помыли на 3 хотя брал комплекс.
Яна Маликова
Очень плохо помыли машину . Можно сказать что вообще не мыли . Был выбран комплекс . За 850 руб … видимо руки не из того места