Первые шаги

Детский развивающий центр
Анастасия Терентьева6 отзывов
Дочка, начала посещать "Первые шаги", когда ей было всего 1 год и 2 месяца. Она еще не умела ходить и самостоятельно кушать. С первой же минуты пребывания здесь, благодаря чуткости и доброте Ксении и всей команде воспитателей, Злата почувствовала себя как дома. Мы бесконечно благодарны за то, как профессионально и с какой любовью здесь заботятся о наших детях. Все навыки, начиная от первых шагов до самостоятельного питания, Злата приобрела именно в этом садике. Каждый день был наполнен интересными занятиями, творчеством и играми. Атмосфера тепла и доверия – всё это позволяло нам быть спокойными за дочку. Сегодня, глядя на нашу уже подросшую Злату, которая с радостью бежит в детский сад, которая стала более самостоятельной и уверенной в социуме, мы понимаем, насколько верным было наше решение. Несмотря на то, что мы уже покинули стены садика, здесь была заложена прекрасная основа для её развития, и адаптация в новом государственном саду прошла удивительно легко.
Алексей Тюменцев8 отзывов
Рассказываю: По имеющимся на то причинам, мы покинули один из частных садиков г. Тюмени и приступили к поискам нового детского учреждения для нашего ребенка. Побывали на экскурсиях во многих садах с различной ценовой политикой, в том числе посетили и детский садик "Первые шаги". Первое впечатление: Персонал показался приветливым и компетентным, все чисто, ухоженно и аккуратно + для нас было удобное месторасположение (не далеко от работы). Выбор был сделан, заключили договор и повели свое сокровище в детский садик - Первые шаги и ни разу не пожалели! Воспитатели детского сада Первые шаги с детьми именно занимаются, а не просто осуществлют присмотр (как это к сожалению бывает в других садиках - включают детям мультики и сидят в телефонах целый день). Ребонок целый день занят интересными занятиями: танцует, рисует, делает поделки, играет в различные игры и т. п. Результат чувствуется сразу: ребенок активный, позитивный, не капризный, с каждым днем повышается уровень его развития. Какой вывод мы сделали: Безумно рады, что пошли в Первые шаги - сотрудники садика относятся к детям с любовью, а не просто как к работе. По питанию никогда проблем никаких не возникало. Ребенок с радостью и с большим желанием идет в садик. Минусы конечно тоже есть, к счастью он только один - ну уж очень тяжело уходить из такого крутого садика и прощаться с воспитателями, плакали Все.) Тем кто сомневается или в стадии принятия решения по выбору садика смело и уверенно рекомендую - Первые шаги. Супер воспитатели Люда, Вика, Света. Супер директор-воспитатель Ксюша. Всех любим, обнииаем и говорим СПАСИБО за огромный вклад в воспитание и развитие Вовы ❤️
ХЗ
Хумайро Зубайдова2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу детского сада, а именно Ксении, Виктории, Светлане и Людмиле за их профессионализм, заботу и любовь, которые они ежедневно проявляют к нашим детям. Мой ребенок с радостью ходит в садик, и я вижу, как уверенно он развивается, учится новым навыкам и раскрывает свои таланты. Воспитатели создают теплую и спокойную атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя важным и любимым. Особенно хочется отметить разнообразие развивающих занятий, творческих проектов и игр, которые способствуют всестороннему развитию малышей — от умения общаться и работать в команде до творческого мышления и самостоятельности. Родители всегда информированы о прогрессе ребенка и могут рассчитывать на поддержку и советы педагогов. Этот детский сад — настоящее второе семейное гнездо, где заботятся о каждом ребенке, уважая его индивидуальность и помогая раскрыть лучшие качества. Я с уверенностью рекомендую этот сад всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли счастливыми, здоровыми!
Оксана Сергеева1 отзыв
Нам с мужем порекомендовали детский сад - "Первые шаги", знакомые. С огромным удовольствием ходим сюда уже пол года. Хочу поблагодарить Ксению и Викторию за прекрасное отношение и грамотный подход к развитию детей! Я ни разу не видела, чтобы дети просто сидели. С ними постоянно занимаются. Большое количество игрушек, уютная, домашняя обстановка очень располагают. С детками играют, лепят, рисуют, танцуют, поют, читают книги, весёлые праздники проводят. И очень важный момент, учитывают индивидуальные особенности ребёнка как в поведении, так и в питании! Мы ни разу не пожалели, что пришли сюда. Одни положительные эмоции! Ребенок даже в выходные просится в садик. Подошло время переводить сына в государственный детский сад. По возрасту дали место. Будет тяжело расставаться, но мы знаем, что следующий малыш, который придёт вместо нашего ребёнка, будет окружён любовью, заботой и вниманием! Всем рекомендую приводить сюда своих детей! 👍👍❤❤❤
Денис Гудым3 отзыва
Хочется поделиться отзывом о детском саде «Первые Шаги». Очень долго искала подходящий детский сад. Имея уже опыт с первым ребёнком, было четкое представление о том как и что там должно быть! Очень переживали, отдавая своего сыночка, которому на тот момент было 1год и 2 мес. Но с первого же дня мы понимали, что ребенок находится в надежных и любящих руках Профессионалов Ксении и Виктории! Мой ребёнок ходит туда с удовольствием. Всегда встретят с улыбкой на лице, подскажут что-то, накормят, поиграют, спать уложат. Весь персонал отзывчивый, доброжелательный! Никакого крика, полное спокойствие и искреннее внимание к детям. С ребёнком проводятся занятия на протяжении дня. Постоянный фото и видео отчет, полный контакт с родителями, что важно для родителей, чьи детки либо очень маленькие, либо социально адаптируются. В группе всегда царит позитивная атмосфера и дружеский настрой. Я очень довольна результатами и всем его рекомендую. Спасибо вам большое!
Rufina V22 отзыва
Спасибо за прекрасное, чуткое отношение к нашим девочкам❤️ Данный детский сад я выбрала из-за удобного расположения, особенно радовало, что центр города, но не магистральная, шумная улица. Когда пришла знакомиться с садом и Ксенией, я поняла, что мы останемся здесь надолго. И не прогадала. Даже с учётом переезда в другой район города, мы все равно ездим в "ПЕРВЫЕ ШАГИ"! Сначала в этот сад ходила старшая дочь. Мы пошли в 1,3 года. Были сомнения, но адаптация прошла настолько мягко и безболезненно! Буквально на 3-4 раз мы остались на весь день! Когда подошла очередь в государственный сад, нам было очень жаль расставаться с нашими любимыми воспитателями. Но и здесь, исходя из того, чему научили в "Первых шагах" , адаптировались быстро и мягко. Вопросов по садику для младшей у нас не было. Мы снова под чуткой заботой и любовью у Ксении и наших воспитателей. Рекомендую этот садик всем и каждому. Если хотите, чтобы ребёнок был как дома, спокоен, окружён заботой, любовью и вниманием, то вам 💯 только сюда. Р. S. в шоке от негативного отзыва, такое чувство, что девушка была в каком то другом месте, не в нашем садике.