Сибирские зори
3.1
ООО Сибирские зори
3.1
Павел Сергеев
Зачем писать что воскресенье рабочее, если по факту не работают!
ЮС
Юлия Столбникова
Поменять резину стоит 4000 рублей😁Вы серьезно?)Но сначала уточнили какая машина😉
Анна Толмачёва
Постоянно здесь обслуживаемся. Все супер
Екатерина Гаганова
1. Человек отзывчивый , если что сам потом перезвонит; 2. Помог мне разобраться с ситуации не сдирая деньги; 3. Даже в воскресенья работает. Спасибо большое, хорошего дня.
Алексей Еловенко
Как попало
Александр Рокосовский
Это не Мойка, а просто ужас, машину помыли капец у меня на колёсах краска частично отлетела, так же машину почти что не протирали, ужас просто! Не кому не рекомендую эту мойку
Алена К
Всё отлично!
Aleksandr Loshkarev
На вопрос о выдаче кассового чека тут вы получите тупой ответ-вопрос - «с какой целью интересуетесь», после этого там просто бросят трубку. Ехать сюда 100% не рекомендую, а налоговой советую узнать больше о работе этого заведения.
Егор Манылов
Заехал сделать балансировку колёс. Мужики работают на совесть. Все в быстром темпе. За 30 минут одели диски на шины, сняли лето, поставили зиму. Теперь буду ездить только в эту шинку. Мужикам процветания. Приезжайте, не пожалеете.
Алексей Бучельников
С вечера договорился о мойке, приехал, никого нет. Позвонил по указанному телефону, ответили мойщик заболел... и бросили трубку. Пришлось возвращаться домой в с. Червишево. Очень неприятно.
Steve Runner
Был проездом, работаю в такси, решил машину помыть, кузов (седан) и коврики, содрали 400 рэ. Золотая мойка, хотя комлекс написано от 350. На лобовухе разводы остались, так ездил при минус 15 за бортом
Алексей Градобоев
Мужики все четко сделали👍👍👍 Профи своего дела💪🏻