Gym Bar
Фитнес-бар
4.1
4.1
Лида Миркасимова
Как выяснилось проблема отсутствия размена в кассе- это проблема клиента, но никак не бара! Нет конструктивного решения, отсутствие компетенции и как итог- мы вынуждены отказать в обслуживание😳 высший пилотаж клиентоориентированности!
Уважаемая администрация, Вы собираетесь ремонтировать беговые дорожки? Очереди кошмар, ждешь минимум по 30 минут. Имейте совесть.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! GYM BAR отвечает за бар. По вопросам ремонта беговых дорожек просьба обратиться в администрацию фитнес-клуба
О👌
Олька 👌
Очень понравился бар, хочу отметить бармен Дарью, очень приветливая, асортимент знает хорошо, улыбается, крутыха девчонка✌
9 августа 2024, официальный ответ
Олька, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова💛
Владислав Пламенныйсамолетобеков
Супер, американо пушка!
1 июня 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв :)
Диана Майорова
Очень классный и приятный администратор Мария! Всё доступно объяснит и покажет. Спасибо Вам за работу.
Кирилл Бондоренко
Вода просто бомба я немогу!!! Сэндвичи просто как смысл жизни!!!
Марина Сальникова
Я частый гость бара, и есть некий вопросик по товару... Не редко бывает такое , что нет продукции которую я очень часто беру, как я поняла, она пользуется спросом. К примеру: Синты постоянно нет, WK UP, и самое любимое Редэнерджи с гранатом(((( Но радует одно, девчушка работающая там, постоянно на позитиве, хорошо знающая ассортимент, и старающаяся предложить хорошую альтернативу. так же может разболтать даже партизана, и ,скажем так, уговорит попробовать что-то новенькое. Спасибо за хорошо подобранный персонал, 5 звезд этой девочке. Просьба как то наладить поставки что-ли, чтобы продукция имеющая спрос, была постоянно был в наличии)))
Ника И
Альфред 👍👍👍 Адиля 😻😻😻
Анастасия Нелина
Очень вкусный кофе американо! И протеиновые батончики типа нуги, попробовала тут первый раз, оказалось, что это чудесный полезный десерт! Дали промо-карту на 6й кофе в подарок :-) Удобные диванчики. Приветливый персонал. Есть много вариантов готовых обедов, надо будет попробовать.
9 июня 2022, официальный ответ
Анастасия доброго дня! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады всегда видеть вас в наших барах GYM BAR.
Михаил Щербаков
Захожу иногда на коктейль после тренировки и сендвичи здесь нравятся. Персонал приветливый, шустрый
29 января 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Александр Воронин
Брал здесь Синту-6 порциями, и вот купил себе маленькую банку) Брал обычно ваниль, перед покупкой дали попробовать клубнику, взял её) Ну и так батончики берем иногда с другом или просто по чаю с лимоном, и сидим отдыхаем после трени
26 января 2021, официальный ответ
Отличный выбор, Александр! Спасибо за отзыв!