Юмвенд-Тюмень
ООО Юмвенд-Тюмень
4.4
Ю
Юлия
Приехала в офис за кофе, написано график работы в пятницу до 17 часов, время 16:50, дверь закрыта, свет не горит! Простояла в пробках, чтобы успеть купить кофе! И как это назвать???! Не серьезные ребята !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, [Имя клиентки, если известно]! Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуац…
Igor Lazarov
Все нормально
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Свяжитесь с нами на вотсап по номеру 89292673300 и мы решим проблему)
ЮГ
Юрий Гуляев
Поставили кофе автомат в офис, быстро, качественно, дали подарки, все понравилось, рекомендуем.
30 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Яковлев
Беру постоянно здесь кофе и шоколад. Всё очень нравится. Подход к клиенту на высоте👍
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😁
МобильныйАвтоСервис АвтоСервис
График написан до 18.0 простоял в пробках час чтобы меня развернули мол склада нет уже продать вам ничего не сможем позор
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент Спасибо за ваш отзыв и извините за возникшие неудобства. Мы понимаем, как неприятно…
Евгения Канашкина
Отличная компания. Самый вкусный кофе в Тюмени. Всегда кофе покупаю только в этих кофейных аппаратах. В офисе работают квалифицированные специалисты. Проконсультируют, помогут в выборе кофе. Спасибо!)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Это какой-то ужас, не берите кофе в кофейных аппаратах этой компании в аэропорте Тюмени, деньги списал 220 рублей, а налил на дне стакана кофе, служба поддержки не отвечает, робот по номеру указанному на автомате не реагирует
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Марат Хазиахметов Ценим, что вы поделились своей ситуацией. Нам важно, чтобы напиток в…
Даня Д
Перспективная организация и очень крутая команда в Тюмени! Покажут, расскажут, продадут по цене ниже рынка, часто бываю, т.к есть свои автоматы, и кофе вкусный!!!
Василий Узун
Оперативно подъехали помогли разобраться с ошибкой на кофе машине, подсказали много разных нюансов. Отличная команда , мастеру Роману отдельное спасибо , рассказал много чего полезного при эксплуатации кофе машины.
Маша
Работаю с компанией с января 2023 г. Сервис на высоте! Всегда помогут с выбором товара, расскажут о новинках, о выгодных предложениях. Оперативно решают возникающие вопросы. Всегда добродетельны, приятно с ними работать) Отличная компания!
Юлия 🕊️
Отличная команда! Знатоки своего дела. Если у вас Вендинговый бизнес - вам сюда. Роман прекрасный инженер, а Денис всегда идет на встречу клиентам, все быстро, качественно и по отличной цене, я рада, что в Тюмени так относятся к этому делу.
М С
Отличный сервис, отличная компания ! Обращаюсь к ним уже не в первый раз. 1. Качество 2. Скорость 3. Ответственность. Когда не очень разбираешься в технике, самое главное - найти человека, который не обманет и не «накрутит» лишних дополнительных услуг. Вот это - именно тот самый вариант !
RR
Redmi Redmi
Очень грамотные ребята 👍 всё что нужно для вашего Вендинга всегда найдется у них. Рекомендую