Патронажные услуги
ООО Служба Помощи Забота
Людмила Максимова
Обратилась в службу первый раз. Нужно было перевезти лежачего мужа из больницы в центр реабилитации. Думала как я справлюсь? Заказала машину в ,,Заботе,, во время приехали, помогли переложить его с одной каталки на другую. Доставили без хлопот прямо в приемное отделение. Я только поспевала за ними. Молодцы! Огромное спасибо за заботу. Здоровья вам и благополучия. Как здорово, что вы есть!!!
Алма Габдулина(Жемантаева)
Спасибо большое всем за доставку родственника. Перевозили брата с переломом позвоночника из Ишима в Тюмень, в ФЦН. Очень переживала, т.к. была назначена госпитализация по квоте, боялись опоздать. Но ребята приехали в Ишим в 6.00 утра, даже раньше, чем договаривались. Довезли быстро. В машине комфортно, кроме экипажа из 2 человек, больного, ещё ехал сопровождающий родственник. Цена приемлемая. Рекомендую.
Анна Плечий
Хочу написать огромное спасибо ребятам из «Забота»,перевезли лежачую,тяжелобольную бабушку из Омска в Тюмень.Очень сильно переживали,но ребята сработали очень профессионально,под их чутким контролем,7 часов пути бабушка чувствовала себя отлично! Для нас Ваша компания стала просто спасением! 🙏
КТ
Кристина Техашвили
Транспортировали пациента из Санкт-Петербурга из 15 больницы в Екатеринбург (центр мозга)в сопроваждении мед работника!
Николай Корольков
Транспортировали мою маму, с Тобольска до Тюмени. Ребята приехали во время, очень доброжелательные парни, очень сильные) Всё сделали на высоком уровне, за это им большое спасибо! Цена просто минимальная. Обращался в 5-6 организаций, эта самая адекватная. Спасибо большое за помощь в транспортировке мамы.
SD
Serafim Dovlatov
Спасибо, что помогли в трудную минуту! С больницы забрали и довезли благополучно до вокзала, и занесли в вагон. Все прошло хорошо! Внимательные ребята.
Яна Белова
Приехали в Тюмень и у мамы начались проблемы с ногами. Я была в панике и не знала, что делать. Сказать, что ребята спасли меня и маму в чужом городе, ничего не сказать. Я очень им благодарна. Приехали и все заботы взяли на себя. Помогли одеть верхнюю одежду маме, отнесли в машину, помогли с багажом, доставили до больницы и передали врачам. При выписке мы опять обратились к ним, так как проблему с ногами так и не решили. Такой заботы я не ожидала. Возможно это такой сервис в компании. Но мне почему то, кажется, что просто ребята с большой душой. В таких случаях понимаешь, что мир не без добрых людей. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!
Амелия Луганская
Молодцы ребята, все оперативно свою работу делают на отлично!)
ПБ
Парвина Бурхонова
Ребята просто молодцы все бистро безопасностно профессионали своего дела, Не 1-роз обращаемся к ним как всегда все во время и отлично.
Серёжа Экман
ребята молодцы,все на высшем уровне,спасибо
Андрей Генералов
Объективно - «мутные» ребята. Необходимо было транспортировать человека из сельской больницы в тюмень. Переговоры начались в 11ом часу. За несколько часов договорились о цене, выезде в 19-00 с забором меня на выезде Тюмени в качестве сопровождающего. 20:30 звонок от заместителя директора фирмы: - мы не можем взять вас взять сопровождающим тк потому-что марамушто. Не можем взять ответственность за вас из-за погодных условий. Те за пациента могут, а за меня нет ? Ок, думаю если так то пусть водитель подъедет в оговорённую точку. Я увижу автомобиль, увижу состав бригады (обещали фельдшера и врача кардиолога) сделаю предоплату и отправлю их с Богом. Договорились жду ещё 30 минут, спрашиваю где машина ? Знает какой ответ я получил ? - машина уже выскочила за пределы Тюмени, отправьте водителю по номеру 10000 руб предоплаты и мы все сделаем. Ну реально движения не тянут на название «предоставление сервиса», больше похоже на развод. Или у этой службы был попутный заказ в моем направлении и естественно они не смогли бы физически меня взять, либо это развод. В итоге отказался и обратился к лицензировании конкурентам. Хотя в данном случае это слово неприменимо. Разница в классе на порядок.
НД
Наталья Дубинская
Спасибо большое за помощь. Всегда во время приезжают. Помогают в сопровождении. Добрые и отзывчивые ребята. Всегда пользуемся услугами. Спасибо за Ваш труд!!!!
ИЧ
Илья Черняев
Хорошие ребята приехали быстро , сделали все качественно , быстро и аккурано , водитель профессионал своего дела рекомендую ребята молодцы !
Анастасия Горбунова
Спасибо большое вам, за ваш труд! Вчера воспользовались вашей помощью. Подъехали два парня молодых, и четко знали что нужно делать, как лучше повернуть, где приподнять..молодцы 🙏 И что больше всего затронуло , им не плевать на тех кого везут! Везли бабушку в другой город, ребята на кочках притормаживали, останавливались в дороге чтоб перевернуть бабушку на другой бок, если где то задралась одежда, ребята прикроют и одеялком подоткнут! НЕ ЛЕТЕЛИ сломя голову лишь-бы побыстрей выполнить заказ. Так много написала … но поверьте… благодарности в миллионы раз больше 🙏 спасибо 🙏 Без вас мы бы были в тупике😢
Виктория Владиславовна
Спасибо большое службе за помощь. Реагируют на вызов быстро. Перевезли лежачую маму из больницы до дома. Заботливые сотрудники, большое спасибо парням. Понравилось, что даже для малогабаритного лифта у службы предусмотрена каталка трансформер, которая при необходимости легко перестраивается в кресло, не нанося дискомфорта больному человеку. Рекомендую службу.
РС
Роман Сидоров
Быстро, качественно, не дорого
НО
Николай Осьмуха
Все четко, быстро, оперативно, пунктуально и вежливо. Рекомендую, 5 из 5. Молодцы.
Дб
Дорамщик беглый обзор!
Очень рад, что нашел организацию забота. Сотрудники очень вежливые. Довезли с комфортом и заботой.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова.
ЕР
Елизавета Рыжкова
Большое спасибо за помощь!
Энн Банни
Спасибо огромное ребятам🫶🏻
СЧ
Софья Черняева
Все на высшем уровне!! Ребята молодцы, отзывчивые, аккуратные, комфортное вождение, цена не завышена
Ирина Кушнарёва
Если было бы 10 звезд , отметила бы все 10! Нижайший поклон и сердечная благодарность за самоотверженный труд, внимательное отношение, доброжелательность. Дай вам Бог здоровья! Вы ЛЮДИ с большой буквы! Вот на таких людях держится мир.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое!!! Мы стараемся 🙏🏼
Светлана Щеткова
Большое спасибо, за доставку лежачего больного!Молодые люди, ответственные, внимательные, добрые и тактичные. Будем рекомендовать вашу службу!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
Дарья Кузьмичёва
Хорошие ребята молодцы. Со своей работой справляются и знают как подойти к больному человеку.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, Мы работаем для вас 🌸
Диана Петкова
Огромное спасибо ребятам за помощь! Мама не мобильная, ребята приехали от кровати загрузили, в скорую переложили, на обратном пути уже от больницы до кровати доставили на 3й этаж. Ещё у нас дома случился форс мажор мама упала, ребята вернулись помогли поднять и положить на кровать. Большие мастера своего дела, все аккуратно с заботой о больных. Без них нам бы не справится.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку 💛
Анна Залецкая
Огромное спасибо ребятам за помощь в транспортировке! Полностью во всем помогли от кровати до кровати! Успехов вам😌
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв и оценку!!!
Игорь Хамидулин
Отличная команда, с профессиональным качественным подходом к делу! Рекомендую
SN
Sergey Nikolaevich
Обратился в данную фирму для перевозки ребёнка. Оператор Дмитрий очень вежливо все рассказал, объяснил, договорились на следующей день скорректировать время по доставке, но трубку они так и не взяли. Дозванивался раз 10. Доехал по адресу ул.Пермякова 2стр.3 оф. 503., но данной организации там не оказалось. Ну если заказов много набрали просто сказали бы нет возможности выполнить наш заказ.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда была составлена заявка дата и время? В какое время приезжали по адресу…
Андрей Пермяков
Все круто , все быстро !
Adam Nasyrov
Ребята достойно выполнили свою работу, за что им огромное спасибо. Можете смело обращаться в данную фирму, услуги будут оказаны на должном уровне
ЗР
Звездомир Ре
Ребята явно знают, что делают! Лучшие в своей сфере!
ВВ
Ваня Ванчугов
Спасибо ребятам большое!! все моментально и быстро. Советую!!
Евгений Сибиряков
Благодарное дело ребят, большое спасибо, доставили бабушку в целости и сохранности.
Мария Беленькая
спасибо. очень компетентные специалисты ,приятно с такими работать.
Марк Потоцкий
Супер быстрая реакция, спасибо ребятам за работу!
ZP
Zendok Planetarium
Спасибо большое за оперативную помощь!
ЮД
Юрий Дыру
Спасибо вам большое! Все просто класс!!!
Ваня Сивизьянов
Замечательная услуга, быстро среагировали
Богдан Романов
Сделали все быстро , спасибо огромное!!!
Александр Хохрин
Очень хорошо, спасибо большое вам!
ОМ
Олег Малышев
Спасибо!! Всё сделали на высшем уровне
Михаил Маслаков
Всё сделали с комфортом, ребята красавчики👍
Сергей Ковтунов
Спасибо ребятам, все сделали по высшему уровню,всем советую!
Артём Фомин
Спасибо Вам! Сделали всё быстро!
Марко Йованович
Большое ребятам спасибо! Пунктуальны и ответственны 💪🏽
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏
Артем Ка
Перевозили бабушку на север! Путь не близкий и ребята большие молодцы!!!Ещё раз огромное спасибо парням за такую ответственность! Однозначно рекомендую👍👍👍
Даша Глазова
Пользовались услугами компании, очень оперативные ребята, ответственные, довезли без каких либо проблем, спасибо вам за всё!
ДШ
Дима Шик
Отличная фирма, пациента доставили без проблем Все довольны, спасибо.
Автор Скрыл имя
Даже и звезды для вас много! Отвратительное отношение! Прождали полтора часа!!! В справке!!! И хоть бы принесли извенения!!! Не рекомендую абсолютно!!!
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, будте так добры отправьте нам договор на оказания данной услуги - так как провели пров…