Ягоды плюс
4.2
ООО Ягоды плюс
4.2
А A
Брала 9 кг разных ягод, попадаются гнилые (клубника) видно что голубика уже увядающая и потеряла свою форму ещё при жизни. Малина к сожалению с песком, никак не отмыть для прослойки в торт, стала варить компот всплыл муравей 🐜 прайс в Instagram не актуальный, для чего он там непонятно если даже на сообщения никто не отвечает. Хотелось видеть актуальную поставку ягод на картинке в Instagram который вы ведёте, а не красивые картинки которые не соответствуют реальности Очень быстро всегда привозят ягоды! В облепихе попался белый волос
Александра Тенина
Хорошие ягоды купили
Анна К
Уже год точно покупаем ягоды с друзьями и семьей только у этой фирмы. Спасибо большое за вкусные ягодки! Берём и на чаи и на десерты. Отменное манго 🥭 побольше завозите!) Удобно что можно сделать оптовый заказ и привезут прямо домой по хорошей цене 👍 на Михайловском всегда вежливые улыбчивые женщины продавцы, имен к сожалению не запомнила 🫶🏻 Облепиху хотелось бы другого сорта, остальное всё пушка 👍 рекомендую
The One
Купили грибы, оказались червивые, в итоге все выбросили! Однозначно не советую место! Берите свое здоровье!
. .
Берём всегда ягоды в этом отделе, качество всегда на высоте. В этот раз удалось выиграть приз из 10ти наименований! Спасибо огромное вам, это всегда очень приятно. Ягоды берём только тут и всем советуем ☀️ фото подарка прикладываю 🎁
Надежда
Самые лучшие советую 💯%. Ягодки одна в одну. Целые, не мятые 👍. С удовольствием покупаем. Спасибо вам большое 🔥🔥🔥
Анна Андреева
Делала заказ через телефон, так цены дешевле (чем на Михайловском рынке). Заказала чернику, привезли на следующий день. Ягоды хорошие, упакованы в индивидуальную упаковку по 1 кг.
Наташа Пшеничникова
Какую красивую малину мне сегодня привезли! Ягодка к ягодка! Я даже не ожидала так как в магазинах замороженная малина всегда битая, а тут такой приятный сюрприз! Думала буду малиновое пюре варить, а теперь даже жалко😁 Так же порадовали цены и время доставки👍
PZ
Pro_ Zhukova
Самая лучшая доставка готового ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Привезли всё домой : ягодка к ягодке, офощи отборные, грузди солёные - пальчики оближешь. Спасибо большое. Всегда берём и радуемся. Вкусно, полезно и быстро
Полина Будылдина
В гавайской смеси попался сюрприз. Гусеница!!!! Обнаружила ее когда приготовила и начала есть. Аппетит пропал. Причем для них это норма, их ответ -это допустимый момент, это же овощи. Ничего страшного. В смысле допустимый?! Это смесь для приготовления уже обработанная, которую не нужно мыть, то есть должна быть чистая,и уж тем более без гусениц!!!
aipfaa
11 февраля 2023 на ярмарке на улице Льва Толстого (Дом Обороны) купили замороженную клубнику, пожалели, что купили мало - всего 1 кг. Качество товара отменное, ищем по карте где купить можно в Тюмени. МОЛОДЦЫ !
ОМ
Олеся Макарова
Хорошие ягоды
Маргарита Б
Покупала 2 раза вишню на ярмарке возле остановки болотникова. Вишня в партии от 19.09 была хорошая, но в следующий раз (партия от 26.10) в вишне попалось много плохих ягод, даже с плесенью.
Санча
большой выбор мороженой ягоды, всегда выбираю здесь бруснику и малину, качество ягод высокое, ягоды чистые, без всякиго мусора
Николай Сергеевич
Продукция хорошая, но обслуживание 🤦🏽♂️ Сотрудница не оторвалась от телефона за все время обслуживания, в итоге вместо клюквы в пакете брусника, тащился через весь город за клюквой ((((
22 февраля 2022, официальный ответ
Николай Сергеевич, добрый день! Приносим Вам свои извинения за данный инцидент, связанный с продавцо…
Настя Чужая
Беру последние время вашу продукцию, очень нравится, что ягодки, что грибочки, да и продавцы очень вежливые всегда, даже что то подскажут, совет дадут! Очень приятно делать даже у таких продавцов покупки, по больше бы таких, позитивных, приятных продавцов.
Alsu Alsu
Здравствуйте) обратите внимание на сотрудника, который у вас стоит на рынке Михайловский Сегодня покупали там клубнику и брокколи, а ощущение было что беру бесплатно у вашего сотрудника, общение со мной было не подобающее, скрозь зубы Пакет мне не предложили, а когда попросила сама, про 3 рубля (стоимость вашего пакета) ответили, так что пакет не захотело брать( Но сама продукция хорошая
22 марта 2021, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо Вам за информацию, мы обязательно проведем беседу с продавцом.
Е2
Евгений 278
Морозильник морозит слабо. Ягода мокрая. Продавец пыталась "объяснить" что это ягода такая незамерзающая) Хотел купит вишню, а она вдобавок ещё и порченная с жухлыми пятнами
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень значимое для нас. Мы обязательно…