Sky Lake
3.9
3.9
ЮС
Юлия Сыкчина
Понравился продавец. Не было в наличии нужного размера. Оставила свой телефон, как только появился, она позвонила и можно было забрать. По качеству сложно сказать будет ясно в период носки. Но брюки на мальчика коллекции Ломоносов идут с заниженной линией талии.
👑❤
👑 ❤
Качество одежды ужасное, цены необоснованно завышены. Есть магазины с более качественной формой и адекватными ценами.
ДТ
Дарья Ткачева
Неоправданно завышенные цены, качество большенства моделей шерпотреп, из ума выжили уже. Вообщем если хотите купить тут форму будьте готовы на одного ребёнка выложить не менее 15к, и это только за парадную форму. Люди просто заходят и тут же выходят, видимо тоже смотрят, офигивают от цен и уходят,наблюдали такую картину с машины минут 10
Наталья Аверьянова
В одном филиале не оказалось нужного размера рубашки и нам забронировали по телефону здесь нужную модель. Помогли подобрать ещё и жилетку к форме. Спасибо, рекомендую👍🏻
Владимир Укропский-хохлов
Ценник выше в два раза, чем в торговых центрах где аренда очень большая! Качество ну так себе, зашли посмотрели и ушли! У хозяина мотив чеславия, считает себя богом и зарабатывает на детях, позор
Дианочка HeeS
Очень приятные сотрудники
SK
Svetlana Kurulova
Я покупаю дочке школьную форму уже второй год только здесь ❤️ качество одежды не подвело еще ни разу! Очень стильные интересные фасоны,яркие цвета,которые не выцветают спустя год носки. И отдельное спасибо хотелось бы сказать сотрудникам данного магазина ❤️ именно сегодня мы с дочкой покупали школьную форму и остались в восторге от того как тепло нас встретили,как сразу же помогли нам с выбором,приносили необходимые размеры(бывало что приходилось делать это много раз),подсказывали нам по выбору фасона,делились своим профессиональным взглядом, очень грамотно и чутко отнеслись к нашим пожеланиям❤️ если руководство читает данное сообщение,то хотелось бы что бы выписали премию консультантам 😉 девушки-умнички! 🥰 увидимся через год,когда моя дочка будет покупать форму уже в третий класс 😉😄
. Liza
пришли с дочерью выбрать школьную форму. девушки очень быстро обслужили. персонал вежливый и клиентоориентированный.
Анастасия Крючкова
Хорошая качественная одежда. Размеров много, да и выбора тоже. Сотрудники приятные, вежливые. Быстро подобрали нужный размер. Вообщем магазин супер.
КА
Ксения Анатольевна
Персонал хороший, активный Цены сильно завышены! Качество ужасное. Сарафан за 4500 сшит криво косо, Пуговицы держаться на честном слове . Не рекомендую.
Светлана Гордеева
Хороший магазин ! Всё в наличии 👍
Владислав Портнягин
Прекрасный магазин, большой выбор школьной формы, уже не первый год приобретаем все необходимое для школы, также в магазине действует система хороших скидок. Консультанты быстро помогают подобрать размер и определиться с выбором. Большое спасибо девушкам, обязательно прийдем ещё!
ЛР
Ламия Рустамова
Качество на высшем уровне 👍
Ms Gear
Неудивителен низкий рейтинг магазина. К продавцы вопросов не возникло, достаточно вежливая, активная, все что нужно было - нашла, принесла, показала. Подавала, правда, вещи , не расстегивая в них пуговицы и молнии, но да ладно. Но в остальном это трэшовое что-то конечно. Два комплектика - готовьтесь выложить 13-15к. Качество ниже среднего, неправильные строчки, торчащие нитки, для пуговиц нет отверстий, или где есть - нет пуговиц, оторванные «шильдики». Фурнитура самая простая. Ткань, может быть, действительно не мнущаяся, что хорошо, но надо понимать что это низкпробная синтетика по цене нейлоносодержащих тканей, например. С размерами чехарда, я бы поняла если бы был one size, oversize. Но если жилет двух моделей кардинально различается в размерах, то что то у технологов ателье не так; ну не должно быть такого, что деловой жилет 134р сидит нормально, а другой деловой жилет тоже 134 - огромный или малюсенький. Даже если это другая модель, то размеры должны совпадать, тк люди могут докупать какие то вещи без примерок, полагая, что модельный ряд это учитывает, как и дОлжно. Увы, не могут, то есть надо каждый раз ехать с ребенком, чтобы убедиться, что две пары деловых брюк на 140 и 146 размер сядут одинаково. Блузки и рубашки просто жутчайшие. Мало того, что модели колхозные, так и с размерами тоже свистопляска. Сам магазин ужасен, дешманские вешала, давящая обстановка, куча-куча-куча вещей, в коробках, без коробок, в пакетах и без, в примерочных зеркала - одно название, ну вот реально как на оптовке. Несмотря на включенный кондиционер, на улице +26 - внутри можно задохнуться….воды нет, куда взрослому присесть - тоже нет, ни лавочки, ни стульчика….мне там просто физически и морально было тяжело. И можно было б на сервис глаза закрыть и даже на огрехи производства , если бы цены были процентов на 35-40 ниже. А за такие деньги извините, но нет. Благо есть другой выбор.
Цены завышены сарафан и юбка вышли 8 тыщ,продавец там один и правда хамоватая блондинка с короткой стрижкой. Больше туда не вернемся.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Может Вы нас с кем то перепутали, у нас нет юбок по таким ценам, и сотрудника подходяще…
ДЮ
Дарья Юрицына
Покупали ребенку форму для первого класса, очень были удивлены что на очень худого ребенка подобрали брюки без проблем. Спасибо продавцу Ирине за качественное обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Виктория Цыганова
Хороший магазин, уже не первый раз приобретаем здесь форму, качество на высшем уровне, форма не скатывается и отлично переносит множество стирок. За последнее время ребенок подрос, приходили перед последним звонком покупали костюм, девушки быстро все подобрали по размеру, сын доволен. Обслуживание отличное, консультанты приветливые и отзывчивые, хорошо разбираются в своем деле! Спасибо за вашу работу, обязательно прийдем ещё!
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
Данила Фатин
Если ваш ребёнок внезапно вырос из всех рубашек, которые вы покупали ему перед началом учебного года, смело отправляйтесь сюда. Большой выбор рубашек хорошего качества. Приятная система скидок. Очень приветливые продавцы. Помогут с выбором.
НН
Нади Нади
Первый раз купили тут форму, так как школа выбрала данный магазин. ЗАВЫШЕННЫЕ, НЕАДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ при низком качестве школьной формы. Самое обидное, КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, просто ужасное. Брюки уже выглядят как потрёпанный, потёртые и очень старые. Хотя носились и стирались редко. Сентябрь, сейчас октябрь, а презентабельно го вида вещи уже не имеют. Сарафан и жилет после стирки стоят колом, до того грубая ткань. Рукава на жилете растянулись, деформировались, края побледнели. Не рекомендую!!! И очень жалею, что не прочитала отзывы прежде, чем приобретать тут форму.
Максим Горский
Отличный магазин, формы всякой Мерино не Мерино!!!! Куча примерочных. 20% скидки многодетным. Форма из классных материалов, отпаривается на ура, пошита классно. Сын красавчик!!! Отдельно хотел бы отметить работу продавца Ирины, помогла подобрать идеальный и оптимальный вариант, а я ведь даже размер одежды не знал. Огромное спасибо за помощь!!!! Остались исключительно приятные впечатления!!! Каждый раз вспоминаю день покупки когда сын форму надевает!
Марина
маленький неудобный магазин с завышенными ценами на синтетику. первый и последний раз я по указке 70 школы покупаю сдесь форму. хотя-бы скидки делали на прошлогодний товар, с плоховастинькой обработкой петель, затянутыми швами, которые не удалось разгладить.
Виталий Сергеевич
Думаю первый и последний раз тут одел сына. Искали форму для определённого учебного заведения, потом оказалось у них нет размеров. И я предложил жене поехать в другой магазин. На что неопытный продавец сказала: Вы обязаны покупать в нашем магазине для Вашей гимназии и ни где больше. Пришлось провести беседу на тему антимонопольного законодательства и картельных сговоров и откатов. А так же беседу провёл директору гимназии. Такое хамское отношение меня удивило, как сотрудника государственных органов. Чему учит директор этого магазина своих продавцов??? Если люди обязаны с Ваших слов, то Вы обязаны иметь весь размерный ряд на каждого ребёнка города. Глупости конечно, ну а как тогда. Короче одежда там простая. Сотрудники хамоватые
Екатерина Узун
Здравствуйте, приобрели тут аксессуары, в частности, галстук-бант. Столкнулись с тем, что застёжка не держит! Мы сжали её как могли, но всё равно не держит, расстегивается! Пришлось отдать в ателье, чтобы сделали кнопку! В итоге бант обошёлся 710 рублей!! И неприятное ощущение что ты платишь немаленькие деньги и ещё вынужден бегать исправлять ошибки мастеров!! И конечно вещи дорогие!
Elena N
Супер одежда
Евгений .
Качество материалов не очень.
Юлия Н
Качественная одежда
Виктория 🌸
Всех своих деток одеваем только в этом магазине уже на протяжении 10-ти лет! Всегда отзывчивые девочки консультанты, какой раз бы не приходили)) Большое разнообразие моделек, будь то сарафаны, юбки, брюки или блузки. Спасибо вам большое, всегда возвращаемся только к вам👍
Юлия Тимофеева
Мы ограничены выбором цвета формы, у нас он серый. Мало где он есть. К самой форме у меня претензий нет, идеально сели штанишки и жилетка. С первого раза померили и подошло. Это круто! Но вот владельцу стоит поработать над клиентоориентированностью своих работников. Так получилось что ребенку в примерочной приспичило в туалет по маленькому. Я тактично попросила нас проводить в туалет, на что услышана ответ что он у них отсутствует. И куда нам бежать? Это ведь магазин в первую очередь детской одежды. Я считаю это может произойти с каждым в любом месте, хотелось бы капельку человечности. А пока 3 звезды и в след раз мы лучше поедем в другой филиал. В этот возвращаться нет желания
Альбина Альбинова
Душное тёмное помещение. Были в 11 часу в будний день. Приходилось ждать консультанта. Что будет твориться в этом помещении в выходные даже не хочется представлять. Не понравилось, что консультанты не измеряют параметры ребёнка для подбора нужного размера, не понравилась сама модель формы для ребенка. Да и вообще вещи для примерки дают мятые. Прошлая наша форма не была такой мятой даже после стирки. Отказалась от покупки данной формы, пусть даже её рекомендует школа. Буду продолжать покупать форму другой фирмы, а не это мятое нечто.
Алиса Носырева
Ужасный магазин, консультанты грубые, в магазине форма навешена битком не понятно что где висит, грязно, дорого, не далеко от них находится отличный магазин школьной формы лидер консультанты отличные все висит аккуратно и цены ниже в несколько раз качество вещей отличное выбор больше чем в sky lake график работы без выходных с 10 до 20 рекомендую приходить в лидер Валерии Гнаровской 6 не пожалеете.
Анастасия Суровицкая
Все понравилось
Ольга Эльмурзаева
Место для безработных родителей. Чтобы купить форму - отпросись с работы, ведь в выходные они не работают, а в будни до 19 часов 🤷🏻♀️ максимально странный график работы для детской одежды
Влад Мармеладов
Хоть и дороговато, но качеством довольна.
Татьяна Бакиева
Очень неудобное расписание работы, работающему человеку надо отгул брать, чтобы ребенку что-то купить, ужасно
Светлана Веселова
Хороший магазин, ассортимент и качество школьной формы на 5, а вот блузки скудно(
Марина Лыска
Уже третий год в нашем классе форма данной компании. Хорошая , качественная форма. Нравится, что всегда без проблем находим размер. Брюки сидят отлично!
Алёна Смирнова
Хороший персонал, девочки помогли с размером, качество одежды тоже супер.
ЭЕ
Эля Ефимова
Надо срочно менять график работы! В будни можно работать с 12:00, но сделать хотя бы субботу пол дня. Нам надо докупить сарафан и юбку, но я работаю сама с 9:00-18:00, 40 мин. добираться до вас. Вот как? Конечно, я бы лучше в субботу к 10:00 пришла с дочкой и спокойно померили и купили. А получается, возможность купить есть, а вы не работаете... Пойдем к конкурентам!
Елизавета Шилина
Информация в дубль гисе не соответсвует действительности. График работы очень не удобный!
Альбина Каталевич
В 2 ГИС написано работает ежедневно. А тут выходной сб и вс. Неприятно. Проехать половину города и не попасть. Магазин хороший и продавцы хорошие не спорю.
Кристина Овинова
Очень понравились консультанты! Спасибо за быструю и классную работу!
Дарья П
Подошли брюки этой фирмы на нашего не стандартного крупного мальчика. Выбор есть, но не все размеры в наличии, разбирают быстро. Очень удобно, что можно заказать определенный размер и для тебя его забронируют, а как придёт позвонят. Поставки 2 раза в неделю. Консультанты отзывчивые и вежливые. Особенно женщина на кассе.
Данил Гендель
Большой выбор школьной формы, подобрали нужный размер. Есть кардиганы, бомберы, форма для физры. Качество хорошее. Очереди не было. Если не хотите очередей, приезжайте не 31 августа.
Ирина Матросова
Отличный магазин, качественная одежда, продавцы в курсе какая форма в каждой школе, существуют скидки. Скоро открытие второго филиала на Протозанова,это обрадовало очень! Режим работы в летний период с 9 до 21 и без выходных, так что можно выбрать подходящее время и спокойно приехать с ребенком.
ОП
Ольга Последняя
Ужасный график работы магазина!
SS
Svetlana Shirieva
Магазин в выходные не работает, только в будни дни с 10-00 до 19-00, вот как купить школьную форму, если ребенок учится до 19-30, и нет возможности приехать в будние дни. Пришлось покупать школьную форму в другом магазине.
Ксения Артёмова
Все отлично. Даже ладно, что цены выше среднего. Только график работы у вас не удобный от слова совсем. Субботу и воскресенье выходные. А в будни до 19:00. Я работаю до 18:00 и с центра доезжаю когда вы уже закрыты.
Светлана Каплина
В выходные дни магазин не работает. В будни до 19.00. Интересные, данный график удобен продавцам, но никак не покупателям! Очень глупо.
ВВ
Виктория Виктория
Вчера 5.09 побывали в данном магазине и была крайне возмущена отношением персонала, девушка полненькая с белой короткой стрижкой, это самый ужасный консультант которого только встречала, идите там посмотрите сами, желтку говорю на рост 128 внимание даёт размера больше и говорит она такая и должна быть🤦♀️ не подойдут, не подскажут, ужаас….
СВ
Светлана В
Суббота, магазин оказался закрыт 🤔, в наше время это странно. Ничего хорошего сказать о данном магазине не могу, так как он не работает по выходным 🤷♀️. Это нонсенс.