Рыбацкий дом
4.3
4.3
СП
Сергей Паустовский
Хороший и большой выбор различных снастей для рыбной ловли!
Вячеслав Кожевников
Неудачное расположение. Скудный ассортимент
Нелли Орлова
Хороший магазинчик, много полезного. Продавец хороший. Купила в данном магазине себе удочку и снасти к ней.
Александр Афанасьев
Нормальный магазин, купил что нужно было
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться Не хваста не чешуи.
ОП
Ольга Панина
Приятный мужчина) помог с выбором, внимательно)
Артем Викторович
Спасибо что дождались приехал к самому закрытию предварительно позвонил попросил подождать покупал червей, хотелось бы пожирнее неловко таких на крючок цеплять
Николай Новоселов
Магазин просто находка для идеального рыбака, загляните не пожалеете?
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼Спасибо буду стараться, радовать рыбаков.
Берегите Говноежек
Спасибо за куклы, нигде найти не могла,
6 ноября 2023, официальный ответ
Мы в теме.
Богдан Афанасьев
Купил хороший ножик за 300₽, жаль картой нельзя было расплатиться
26 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Den Patalov
Не слышал потребителя. Впаривают то что дорого. Когда уже собрался уходить начинают шевелиться не охотно. Про червяков смотрю уже писали)
Денис Черкасов
Большой выбор ,хорошее качество товара ,приятные цены ...
Виктория Савельева
Хороший магазин, много разного товара. Всегда подскажут,помогут с выбором
Галина Даутова
Хороший ассортимент, клиентоориентированность на высшем уровне! Выбирала подарок папе на юбилей, все помогли собрать, на все вопросы ответили! Спасибо большое! Вернемся к вам еще!
Вова
Огромный ассортимент
АЕ
Алексей Егоров
Хорошии магазин, отличный ассортимент!
Реверт Магафуров
Ассортимент большой в наличии есть всё что нужно, продавец отзывчивый спасибо большое
Александр Кутырёв
Рекомендую. Ассортимент хороший, всё объяснят все подскажут. Я новичок в рвбацком деле. С помощью данного магазина я познаю тонкости рыбалки, по снастям, прикормке, оснастке, всегда подскажут дадут то что нужно именно на тот водоём и на ту рыбу куда собираетесь
Виталик Козак
Отличный магазин . Всегда есть выбор товара . И подскажут по снастям если что нужно . Мужики продавцы дело знают . Сами рыбаки . Езжу на рыбалки не часто но беру всё у них . Рекомендую!!!
DL
Denis Lytkin
Пятница 19.50 приехал с другого района.... А он закрыт .... Походу так и работают .
29 января 2022, официальный ответ
Извените,уехал вечером чуть пораньше. А так работаю.
Вадим Фадеев
Как то покупал блёстна и другие снасти. Так как я начинающий рыбак особо не знал что именно мне нужно. Показали, подсказали. Червей и опарышей беру всегда в этом магазине. Рыба не жалуется)
Эльвира Нугманова
Магазин не большой, товара много. Продавцы - два мужика. Один из них- ну очень не приятный. Покупателей- женщин не рад видеть. Что нибудь спросишь, еле отвечает. Что показать или подать, кое как шевелиться. Пытается «пихнуть» по дороже товар. Больше не заеду туда. Как мимо ездила, так и буду проезжать. Не рекомендую!!!!!
RUS 72
Сколька раз червей покупаю пастоянно полумертвые и тонше крючка
Дмитрий Павлов
Уточнили товар по телефону, в реале не оказалось..
1 июля 2020, официальный ответ
День добрый, что приходит из товара с утра. К обеду покупают а к вечеру... Нет в наличии... Так как продано... Извените. Будем стораться.
Владимир Кулинич
Всегда там червей опарышей покупаю не когда не каких проблем не было цены дешевые Магазин рекомендую все есть там для рыбалки цены адекватные
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший, отзыв. Не хвоста не чешуи
Foma Fomin
были люди как люди, а стали как х... на блюде! вчера (11.05.2019) во второй половине дня купил червей - 2 ..пластиковых контейнера, приехал на Тавду, расположился, расчехлился, открываю насадку, а черви -тухлые!!! хоть иногда проверяйте то чем торгуете!!! мужики, обходите стороной этих алчных барыг!!!